| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не травите душу! В свое время я отказалась от заграницы ради своей будущей семьи. И хотя до сих пор считаю, что поступила правильно, иногда накатывает... А как раз сегодня мне пришло письмо из Германии: зовут учиться и работать в исследовательском институте. Боже, в мой любимый Манхайм! Вдох. Рассказала мужу. Есс-но, он никуда не хочет. И даже думать об этом не хочет. Вот и выдох.
Наташ, не расстраивайся. Мы просто к врачу не ходим. А так такие же маленькие. |
|
|
ответ для Dary на сообщение "У нас была возможность уехать в..."
|
|
Guest
|
Дарья я полностью с тобой согласна! Мой муж родился в Германии и то понимает, что с устоявшимся росийским менталитетом там делать нечего, хотя мучает его иногда ностальгия...
Привет новеньким! И вам успехов! КошкаНаташка не расстраивайтесь, ведь границы были придуманы давно, еще в советское время, если на них ориентироваться, то и мы ни в какие рамки не влезем! Как говорит наш педиатр - главное прибавлять в весе, а не наоборот. Растите!! На голову Артур пытается надевать даже ботинки! А сегодня он научился слезать с дивана! Сделал это раз сто, хотя сегодня у него была температура! ![]() ВЕСНА, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! |
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "Всем привет!!!
Маша, СПАСИБО за..."
|
|
крейзи
|
Ну вот и свершилось - я с инетом!!!! Оказалось, что подключить ADSL - та еще заморочка, длиной в месяц. Буду постепенно всех читать, задом наперед.
Дашута и Санька - красотули! До остальных фот пока не добралась, но уверена, что все наши пупсы хороши .Мы сегодня выбились из режима - только какой-никакой наладили - доча моя поспала за день всего 15 минут. Штирлиц. Зато улеглась рано. Серегу угомонила, папу в Петрозаводск проводила - и личное время. Ляпота. ) Что-то мне еще сеггодня показалось, что Сашка больно много писала ((( И ноги вечно после улицы если не ледяные, то весьма условно теплые... Весну-то включить нам не обещали, а? Вчера, вроде, какое-то пробное протапливаание было, а сегодня опять бяка.Всех лю! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ух ты, Маша, и как это ты мужа сподвигла оставить край родной?
|
|
|
ответ для Milka на сообщение "Девочки, не травите душу! В свое время..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ПРИВЕТ!!! Жутко стыдно, что пропала, чесслово... Но столько всего навалилось да еще и форум поменялся и не пускал меня, гад!Вообщем, теперь я снова с вами. Новостей много и главная, пожалуй, в том, что скоро мы опять уезжаем. Вероятнее всего в мае-июне, туда же. Как всегда дурацкая русская душа мечется от радости, что уезжаем до депресса, что уезжаем. Чокнусь я, чесслово...
Тимофей бодро топает, правда, в основном, за руку. Часть прогулки катаемся в коляске, а часть осваиваем детские площадки. Болтун страшный, не замолкает ни на секунду. На улице пугает проходящих мужчин бодрым воплем "Дядя!". Причем, папу зовет так же ).Гоняет кошку-бедолагу, дерет за хвост и уши (чует мое сердце, что скоро терпение бедной животины лопнет и она его таки цапнет). Вообщем, настоящий бутуз Вот парочка наших фоток и я пошла всех "догонять" и узнавать новости. Заодно и форум освою, а то ни фига не потяно и смайлики ставиться не хотят (((. Ой, что-то и с фотками у меня не заладилось ((. Значит, завтра... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, здорово! Наконец-то ты вернулась! Весны действительно ну очень уже хочется!!! А я вот вчера погуляла, и как начала кашлять!
![]() Ань, выкладывай все оставшиеся новости! Жаль, что вы уезжаете опять... так и не познакомились! Пора встречаться!!!!!!!!! Лен, не грусти! Мужчинам намного сложнее сорваться с насиженного места. Особенно, если инициатива исходит не от них! ![]() |
|
|
ответ для Milka на сообщение "Девочки, не травите душу! В свое время..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Оля, надеемся видеть тебя тут часто-часто!!! Как там Сашулькин с Грихом? Не удалось сегодня пообщаться;((( Ха, а я была уверена, что все мамочки тут патриотки Да я в принципе тоже.. И об отъезде думаю только ради будущего Пузевича, я и муж там НИКОГДА не приживемся, уверена.. Пока планы отправить Димку за границу учиться пораньше (если Бог даст сил и возможности), а там посмотрим.. У меня тоже была возможность уехать, правда в раннем детстве . Я украинка наполовину (по папе) (по маме полька ). Была в 80-х возможность у папы примкнуть к украинской диаспоре в Канаде. Но он ею не воспользовался . Любик, на Петроградке мне в отдельно взятом типа "элитном" доме в принципе неплохо, но знаешь, чем я занимаюсь, параллельно с форумом сейчас? Составляю список вопросов к главе нашего ТСЖ. Задолбало, полгода живем, платим бешеные деньги за квартплату, а в подъезде бардак, грязь, пост консьержа необорудован, стоянка во дворе -вообще мрачняк и т.п. Надоело, пойду ругаться. И собрание жильцов готовить. Аня, рады и вашему возвращению! Жалко, что все-таки уезжаете, но уверена, так будет лучше для всех . Ждем фоток Ти!!!Насчет встречи - может, на Крестовском как-нибудь в теплый выходной встретимся??? ![]() Последний раз редактировалось Алёнушка, 10-04-2006 в 23:41. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ань, привет!!!!!!! Я тоже тока вчера объявилась
Тоже считаю, что новый форум -гад Думала много о вас... Решили уезжать?? Я не поняла - на лето, на годик или все, с концами (боже, сколько шмотья перевозить )Представляете, с мужем обсуждали сестричку (та, кот. в планах ). Муж сказал, что рожать в России -бред.. И никуда он меня не отпустит... Мне аж расхотелось номера два Как представлю, что р/д не выбирать -а отвезут туда где место будет... И все норвежки рассказывают одну и ту же историю -вкалывают эпидуралку, схватки затихают, вкалывают стимулирующее.... Жуть Из хорошего - я с осени буду снова студентом На этот раз иду на психолога Через год планирую переезд в Осло, а оттуда до Питера прямой рейс И депресняка не будет, как раз, что мне надо -большой город, но не громадина (мне достаточно большой, чтоб не скучать, мужу достаточно мал, чтоб не по два часа до работы добираться) Но все, я молчу, а то не сбудится... Чтоб попасть на клинического, надо мне год на одни отлично отпахать (одна 4ка допустима, с двумя уже не факт, что возьмут...) Так что с осени редко буду появляться... Всем спокойной ночи, мне завтра опять на работу -так что может только вечерком вылезу... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
Не успела еще прочитать все. Но видела Дашеньку и Сашеньку - лапочки-дочки!!!!! Как я по всем соскучилась!!!! Вот с утра вернулась из Белоруссии от дочи с моими родителями и весь как белка в колесе... Как же там хорошо - все 3-ое суток провела в обнимку с дочей: хозяйственными делами не обременяют - так мы вволю с ней наобнимались, да нагулялись. Она там немного изменилась - деловая такая стала. И требовательная. И шумная. Я то с ней всегда достаточно тихо и спокойно общалась, а там у нас деда такой балагур да весельчак - вот они на пару и визжат.... И "дай, дай, дай" так требовательно говорит - это вообще умора. Научили ее "отвечать" на вопрос "Где Катя?" - так она стучит себя по груди довольная, что вот она я - перед вами стою! И наконец-то целоваться стали открытым ртом - куда попадет.... И гладить ладошками лицо мамы (меня), бабушки, а дедушку до сих стесняется иногда. Еще хохму вспомнила - причем кто научил ума не приложу! Если в руках окажется какая-нибудь запретная или новая вещица на просьбу "Катя, дай мне" она как бы приближается, а потом в последний момент руку убирает, голову наклоняет и хитрым голосом мурлычет как бы "А самой надо...". До слез смеялась, честно. Смотрю тут всеобщий психоз по поводу заграницы - вы куда собрались то? Сложно сказать какую я сторону принимаю, но памятуя о том, что бывший муж был иностранцем и с ним я из России уехать не смогла - очевидно.... Ален, представляешь чем я сейчас занимаюсь: пишу отчет о работе ТСЖ в 2005г. Я в составе ревизиоонной комиссии из 3-х человек, так всю прошлую неделю штудировала документацию, а теперь резюмирую в отчет. Своей работы море, но это дело тоже надо сделать. Так что "это слово из трех букв" у меня тоже из головы последнее время не вылазит.... Всем спокойной ночи.И не болеть!!!! А я за работу.... |
|
|
|
|
домашняя
|
Доброй ночи
Ответить всем не успеваю, прочитала все, постараюсь завтра... Мы почти в порядке, большое спасибо! Вернулся аппетит, гулять ходили.. Маша, очень понравились фотографии! Дашуня такая хорошенькая! Последний раз редактировалось Golovastik, 11-04-2006 в 01:16. |