~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 00:54     #381
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девченки, а есть у кого незапелененный всю ночь спит[/color][/b](за исключением 1-2 перерывов на еду)...может тоже у своего волю начать тренировать..... а то так и будет до года спать......просто я тоже выбираю свой сон...а не подскакивание каждые 20 минут, из-за того что он руками себя бьет и просыпается.
Ksux мои тебе кулачки....бедолага....бывает же такая фигня пристанет...самое плохое что не знаешь противоядия...что и от чего
Сосновчане!!!! пора встречаться!!!Давайте выбирем теплый денечек и встретимся
Я с двух месяцев не пеленаю. Спит всю ночь нормально.
Старый 15-05-2007, 02:43     #382
rubyroid
Частый гость

rubyroid отсутствует

Девчонки, всем привет!
как хорошо, что переехали в новый топик, иначе я б до утра читала, а так, полчаса и все новости мои Единственно, что пропустила, но очень охота знать - вы встечались или нет, если встречались, ХДЕ ФОТО?
Так, как у всех последнее событие прививка, тоже отпишусь: АКДС и иже с ним, делать не стали, написала отказ до февраля 2008-го. Иммунолог долго стращала, но после того, как я ей напомнила, что последний случай полиомелита был зафиксирован чёрти когда, черти знают где, а так же что я еще не придумала, как я их всех буду убивать за распухший после БЦЖ лимфоузел . Заглохла иммунолог в общем и дала отказной лист. Я вот еще не решила, что легче лечить, последствия прививок или непривитые заболевания. Смотрела сюжет по TV про постпрививочный костный туберкулёз.....жуть.
Кстати у кого уже нарисовался "пузырек-гнойничок" ? А то у нас еще нет, дергаюсь.............
Покажу, как мы щеки наели , прям как у этого смайла, я даже не думала, что деть может так припухнуть с ГВ, совсем лицо потерялось, не узнаю сына . БАльшое медвежье начальство вобщем:
Название:  большое медвежье начальство.jpg
Просмотров: 63
Размер:  61,4 Кбайт
Старый 15-05-2007, 02:54     #383
rubyroid
Частый гость

rubyroid отсутствует

Еще купила слинг-шарф, попробовать, весьма довольна. Уже со второй усадки в эту тряпкуяцию, деть уснул на мне, и от десантирования в койку не проснулся. Здесь видно плохо, но все все фотки такие, муж-кривые руки, десять фоток ни одной нормальной .
Название:  Изображение 005.jpg
Просмотров: 63
Размер:  32,8 Кбайт
Старый 15-05-2007, 06:42     #384
rubyroid
Частый гость

rubyroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аделита Посмотреть сообщение
Скоро начнется половая жизнь
Смотрела списки отъезжающих за город, в Кирилловском отметились мама гугушонка, Shlopik, и Аделита
Все дети примерно одного возраста, Ирина, Вы уже общались с кем-нибудь из одосельчан или все еще в городе сидят, или что там вообще у Вас происходит, Вы все на одной даче вместе ?.
Я живу в 15-ти километрах от Кирилловского, я тоже хочу тусоваться с народом !!! Возьмите меня в социум!!!
Старый 15-05-2007, 07:33     #385
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

kateri и Анюту поздравляю с 3 месяцами!!!
Растите здоровенькими и послушными!
Старый 15-05-2007, 07:42     #386
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stelllik Посмотреть сообщение
И я поздравляю
Старый 15-05-2007, 08:21     #387
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
У меня спит незапеленутая. Но я волю не тренировала Почему-то оба моих ребенка почти сразу стали спать по 6-7 часов без всякого пеленания.
У меня тоже месяца с 1,5 стал спать незапеленутый.

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
...... а я уже дочу хочу ....эх если б не урон здоровью двух детей подряд....да няню б в помощь.....я б хоть сечас в бой
Я сначала думала, что кошмар родов будет преследовать меня всю жизнь и никогда не забудется, и я никогда не захочу еще дитей рожать. Но буквально через недели две поняла, что очень хочу дочку. Мы с мужем хотели девочку - он даже обращался к ней по имени Диана, т.к. был уверен, что будет дочка. У мужа это была бы уже третья дочка. Но судьба распорядилась иначе - теперь у него первый и единственный пока, любимый сын. у нас квартирный вопрос стоит очень остро - в двухкомнатной квартире живут две семьи - четверо взрослых и трое детей, а метраж всего 52 кв.м. общей площади. Так что вот, может, лет через 5, когда будет собственное жилье, рожу еще дочурку. Ну очень хочется бантики, рюшечки, платьица

Цитата:
Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Кстати у кого уже нарисовался "пузырек-гнойничок" ? А то у нас еще нет, дергаюсь.............
Покажу, как мы щеки наели , прям как у этого смайла, я даже не думала, что деть может так припухнуть с ГВ, совсем лицо потерялось, не узнаю сына . БАльшое медвежье начальство вобщем:]
У нас еще нет пузырька, да и рано еще, не в три же месяца он должен появляться, а в 4-5
Ха-ха медвежье начальство - сильно сказано - важный такой
Старый 15-05-2007, 08:23     #388
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stelllik Посмотреть сообщение
И мы с Борюсиком присоединяемся. Здоровья и улыбок побольше! Даешь фотки красавицы Анютки!
Старый 15-05-2007, 08:54     #389
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
А что за пузырек такой обьясните серости
Старый 15-05-2007, 09:23     #390
СУРок
Активный участник

СУРок отсутствует

Цитата:
Смотрела списки отъезжающих за город, в Кирилловском отметились мама гугушонка, Shlopik, и Аделита
Все дети примерно одного возраста, Ирина, Вы уже общались с кем-нибудь из одосельчан или все еще в городе сидят, или что там вообще у Вас происходит, Вы все на одной даче вместе ?.
Я живу в 15-ти километрах от Кирилловского, я тоже хочу тусоваться с народом !!! Возьмите меня в социум!!!
Общалась! Только мама гугушонка живет прямо у станции, это 4-5км от нас. Пешком далековато. А Shlopik совсем рядом . Если будет машина, а я на это очень надеюсь , то собрать всю компанию не проблема. А в 15км это где?