| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "Барышни,милые,давайте перекликнемся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мест знаю много,высказывайте пожелания! |
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Элита
|
1.Света.Лучше воскресенье(но не 25!) Но в принципе могу и в другие дни вечером.Предложений по-поводу места тусовки нет-на ваш вкус.
2.Яна.могу и в субботу и в воскресение,после 15 мест знаю много,высказывайте пожелания! 3. Таня. Выходные. После 16.00, наверное, чтоб Вику уложить спать))Местов не знаю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1.Света.Лучше воскресенье(но не 25!) Но в принципе могу и в другие дни вечером.Предложений по-поводу места тусовки нет-на ваш вкус.
2.Яна.могу и в субботу и в воскресение,после 15 мест знаю много,высказывайте пожелания! 3. Таня. Выходные. После 16.00, наверное, чтоб Вику уложить спать))Местов не знаю 4. Маша. мест знаю куча, но я всегда с Костяном так что - после 19-00 с Костяном![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша(Фламинго),значится быть Костяну в малиннике!!!!Зацелуем парня!!!!
|
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
2.Яна.могу и в субботу и в воскресение,после 15 мест знаю много,высказывайте пожелания! 3. Таня. Выходные. После 16.00, наверное, чтоб Вику уложить спать))Местов не знаю 4. Маша. мест знаю куча, но я всегда с Костяном так что - после 19-00 с Костяном![]() 5. Таня. Всегда с Надеждой Кому ж я ее доверю? Мне в общем-то всё равно где, но только вблизи метро..... |
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
А у нас завтра жуткий день, вернее утро.....
С утра идем сдавать кровь из пальца и из вены... НАТОЩАК!!! Потом энтеробиоз, потом к врачу и на последок - Манту...... И это с моей красотой, которая начинает вопить сразу при входе в поликлинику.... Я уже волнуюсь, ведь последний раз она в поликлинике завывала 15 минут пока мы у врача были. А что тут будет.... Мама дорогая... |
|
|
|
|
Элита
|
Таша,желаю вам завтра удачно сходить в поликлиннику!!!!
Девочки,давайте определимся,когда все же собираемся ,будний или выходной ? с детками или без? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну кто может-тот без детков,кто не может-с детками---видимо так? Знатоки мест культурного отдыха,когда лучше в них заваливаться-в выходной или в будни? Когда народу поменьше?
|
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
Яна, спасибо... Эх....
Девочки, и еще не могу не поделиться. Сегодня Надя сочинила стихотворение... Она у нас деввушкаразговорчивая, а-ля Акын. Что вижу то и комментирую... И вот собираемся мы гулять и Надя выдает - На машинке поедем в магазинчик. Покупать апельсинчик!!! Мы с папой упали, где стояли ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Таша, как поход в поликлинику прошел? Надюшка уже стихи сочиняет !!!!!!!! ВУНДЕРКИНД!!!!!!![]() |