Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ivashka на сообщение "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"
|
Элита
![]() |
Ну ладно, не буду на первенство претендовать
![]() Terra, просто у тебя при входе еще закуток есть, куда стиралка встает. А так, да - полностью рабочий угол 2,00 на 1,65. Окно уже поменяно, так что новое отменяется. И подоконник у нас очень низкий, поэтому на нем рабочую поверхность не сделать. Мойку, в принципе, можно таскать куда угодно. Есть холодильник 60 на 60, плита шириной 50 на 60 и еще надо посудомойку, шириной 45 см. И очень хосется противоположный угол оставить полностью для обеденного стола. В общем, DeTKA - за свежую идею буду оч-ч-ч-ень признательна ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот мой план с рисунком.
Нормальные картинки остались у сестры на компьютере, мы их в 3D-Maxe рисовали. А сейчас так, быстренько в пэйнте набросала вид сверху без стола |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оль, а может поменять местами плиту и ПММ ??? это я так мысли вслух!!! тогда плита будет рядом с рабочим столом... а так тебе придется целый день бугать к ней мимо посудомойки, которая будет работать только ночью!!!
ну и все-таки не рядом с холодильником... и еще ты это все встроенное хочешь??? и получиться ли у тебя так точно прямо впритык придвинуть холодильник к окну??? у нас вот там газовая труба, да и дверь холодильника должна открываться... поэтому сантиметров 10 он все-таки от окна отходит... |
![]() |
ответ для Dalila на сообщение "Вот мой план с рисунком.
Нормальные..."
|
Элита
![]() |
Ко мне тоже закрадываются сомнения по поводу замечаний asimptota. Три агрегата по одной стенке и правда могут не вписаться тютелька-в-тютельку. Может лучше между холодильником и плитой шкафчик с ящиками, а посудомойку по другой стене, рядом с мойкой?
Про стиралку в моем замечательном углу поправка не принимается, т.к. у тебя ее в плане нет. Значит, у нас одинаковая площадь и одинаковые вещи для размещения-) Кстати, всем тут рекламирую недавно прочитанную Канди Трио: посудомойка под духовкой. Чем не спасение на наших площадях? По-моему, идея супер. |
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "Оль, а может поменять местами плиту и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПМ хочу встроенную, а плита у нас уже новая стоит. Газовую трубу я вообще-то учла, но 5 сантиметров. Не знаю, может тогда стол по другой стене 45 см??? Не мало? |
|
![]() |
ответ для terra на сообщение "Ко мне тоже закрадываются сомнения по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Плита у нас уже новая, сейчас уже жалею, что поторопились - но мы когда трубы водопроводные меняли, там так сложилось, что срочно пришлось новую плиту купить. А тогда на трио денег не было. Все поправки забираю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, кстати. А просветите меня, некультурную, что есть невстроенная посудомойка? Это хорошо или плохо?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки, холодильник рядом с плитой ставить нельзя - минимум 15-20 см должно быть.
А газовую плиту рядом с мойкой типа плохо ставить, т.к. разные там брызги при мытье посуды могут попасть на плиту, но есть одно НО - мойка может быть с дополнительной рабочей поверхностью (например, на нее может накладываться доска (продается вместе с мойками) или мойка может иметь две чаши, одна из них может использоваться для мытья посуды, а другая, например, для очищенной картошки. В книжках рекомендуют 30 см между газом и мойкой. но они же не в курсах, что есть такие кухоньки, как у нас с вами |
![]() |
ответ для terra на сообщение "Девочки, кстати. А просветите меня,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
просто те, которые действительно полностью встраиваемые - у них на переднюю панель одевается фасад мебельный и нет боковых железок, т.е. типа экономия места например посудомойка ВхШхГ - 81-45-60 - если она не полностью встр., то для нее нужна тумба побольше, а если она бы была полностью, то влезла бы в тумбу шириной 45 см |
|
![]() |
ответ для terra на сообщение "Девочки, кстати. А просветите меня,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
просто те, которые действительно полностью встраиваемые - у них на переднюю панель одевается фасад мебельный и нет боковых железок, т.е. типа экономия места например посудомойка ВхШхГ - 81-45-60 - если она не полностью встр., то для нее нужна тумба побольше, а если она бы была полностью, то влезла бы в тумбу шириной 45 см |
|