| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
параноик со стажем
|
Кто знает, везде ли в Греции ежи? у на сна Крите ни одного не было. На родосе часто читаю, что есть и много. А в Халкидиках?
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "А не знаете про Elounda Aqua Sol?..."
|
|
Наш человек
|
Вот тут есть фотографии и на одной видна детская площадка. Прочла, что у отеля есть детский бассейн, но уверена, что детской анимации у них нет. Отель находится над дорогой, поближе к Элунде. Пешком до деревни идти минут 20. Пляжи - как я написала выше, в районе Элунды, галечные (довольно крупная галька), муниципальные. На сайте написано, что их пляж небольшой и private, но зонты и лежаки могут запросто сдаваться в аренду (обычно 1 зонт и 2 лежака стоят 6 евро).
Экскурсии: в Аг.-Николаос на автобусе можно ездить самостоятельно (минут 15 ехать), на остров Спиналонга с пристани Элунды идут катера и лодки, всех желающих отвозят и привозят, т.е. также самостоятельно можно съездить. До Кносского дворца ехать минут 40 на такси/машине. Вообщем, все основные удовольствия в зоне досягаемости. Я нашла 2 отзыва на англ. про них. |
|
|
ответ для JAW на сообщение "Какой позор! Милая Смушка простите..."
|
|
Наш человек
|
Да ну что вы!
Никаких проблем! ![]() |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Про Ольга тур ничего не слышала, Вилар..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы едем через Атлас. Предлагаемая классика : "Классическая Греция" - Салоники,Метеоры,Дельфы,Нафилион,Эпидавр, Микены, Афины, Салоники. |
|
|
|
ответ для karmanova на сообщение "Саша(смушка) и JAW (простите, имени не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне, по прочитанным отзывам, ALMYRIDA больше нравится. Пляж нахваливают, пишут, что хорошо для детей и семей. А про Apladas, наоборот, пишут, что отель не очень пододит для отдыха с детьми. А третьего, запасного, варианта у вас нет? |
|
|
|
ответ для Natan'ka на сообщение "Прочитала отзыв - я так понимаю Вилар..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А такая активная программа сколько времени занимает - неделю? Т.е. неделя - поездка и неделя море? Хорошая программа. По Салоникам, думаю, долго возить не будут, а все остальные места - замечательные. |
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Кто знает, везде ли в Греции ежи? у на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ежи любят камни. А на песке они не приживаются. На Милосе мы их практически не видели, всего два панциря за всё время достали. Но на цивильных пляжах дно от ежей чистят. Так что мораль такова: на диких пляжах (и особенно, где камешки видны в воде) купаться только в тапках и босиком не бегать. А там где песок, можно расслабиться. |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Я так поняла, что людей отправили не в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот теперь осталось с мужем дообсудить. По мне, так лучше неделю проездить , все посмотреть, а потом неделю нежиться, чем все две недели в отели... и явно меньшее количество экскурсий.. И еще мне кажется по деньгам экономнее будет... А встречающая сторона Вилар Надеюсь, что в субботу уже купим тур. И не надо уже будет ничего выбирать ![]() |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Зато у нас на Крите было Ежиное..."
|
|
параноик со стажем
|
Отлично (потирая ручки). Мои мозги уже нифига не соображают
Смушка вы не слышали за отель Renaissance Hanioti? Всё-таки решили вчера с мужем, что нахождение в посёлке - это одно из условий. Т.е. отдалённые отели - в минус. Этот отель вроде очень даже интересный. |
|
|
ответ для Natan'ka на сообщение "Да, неделя на экскурсии - неделя отдых...."
|
|
Наш человек
|
Молодцы вы, что такую программу хотите выбрать! А то случается, что люди проводят две недели в отеле безвыездно (пляж - номер - ресторан), и в итоге ни понятия, ни представления не получают о том, какая Греция на самом деле. А Греция воистину прекрасна!
![]() |