Вышла из поликлиники в бахилах. - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 21:55
ответ для Душечка Кейн на сообщение ":)):))зато выходной..."
sikusena
Активный участник

Профиль sikusena

sikusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОНЯТЛИВАЯ Посмотреть сообщение
зато выходной получился,пятнецо!
что-то вроде "утром выпил - весь день свободен"
без юбки - в школу не пойдём
Старый 17-01-2008, 22:46     #382
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Вспомнила! Я тут на днях детей из сада днём забрала. Они оделись и вышли из группы, я ж с воспитателем заболталась. Выхожу в коридор-детей нет...Я пулей на улицу, там строители курят. Я, выйдя из сада, спрашиваю:двух детей не видели?...А дети в саду другую группу обследовали.
Строители меня молча взглядом провожали, когда я уже второй раз с детьми из сада вышла.
Старый 17-01-2008, 22:51     #383
Сара-Хохотушка
Элита

Профиль Сара-Хохотушка

Сара-Хохотушка отсутствует

а я на работе (когда холодно) одеваю валенки(нам выдают по территории шастать), так вот, собираюсь домой, одела дубленочку, губки накрасила, сумочку взяла, пошла....дошла до проходной, поняла что низковата я стала - блин! забыла валенки переодеть)))
Старый 17-01-2008, 23:09     #384
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Бахилы, конечно, были.
Еще пыталась ребенка в тапочках зимой в садик отвести - хорошо, дочь заупрямилась.
Зато дочь как-то в школу пришла без юбки, ей учительница предложила сходить домой, одеться, а дочь: а зачем, и так сойдет. Так и проходила весь день, в колготках, не смущаясь ни капли. Только я потом краснела.
Старый 18-01-2008, 17:30     #385
andanza
Участник

Профиль andanza

andanza отсутствует

У меня в институте был смешной случай.
Сидим, короче, на лекции, слушаем. Препод был такой дядечка смешной, старомодный, вышел он значит на пять минут, возвращается и продолжает рассказывать. А рассказывал он, ходя по аудитории туда-обратно. И вот он прошел в одну сторону, поворачивается к нам спиной, и тут... атас... мы все свалились со стульев от смеха.... у него из-за пояса штанов болтается кусок туалетной бумаги...Видать в тубзике зацепилась...
Ржали долго, ему же никто сказать не мог об этом,и вот он, болезный,ходит ходит, а потом как опять повернется к нам задом....мы давимся хохотом... Весело было.
Старый 18-01-2008, 17:41     #386
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

я сегодня из садика вышла в бахилах, уже убежала на соседнюю улицу, понимаю как-то странно по луже идти, смотрю, а мои бахилы размокли уже , тетенька еще мне сказала про бахилы
Старый 18-01-2008, 18:56     #387
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
О, еще про себя вспомнила. На свидание пошла в очень узкой юбке. Вся из себя такая супер-красивая и лужа на дороге встретилась. Ну я и решила изящным движением перемахнуть на другой берег этой лужи В результате юбка разъехалась сзади до самой попы, свидание оказалось испорчено безнадежно (мне было стыдно до обморока),
Я однажды так на вечеринку поехала - в свежесшитой узкой юбке. Два кавалера меня встретили у транспорта. В том районе я была впервые, вот они меня и встречали. Сразу спросили, как мы пойдём - по нормальной дороге, но в обход или напрямик, но придётся перелезать через практически траншею во дворе, потому что где-то была водопроводная авария и всё вокруг перекопали. Я много ходить не люблю. Одобрила проект с траншеей. Ну, вниз я спрыгнула удачно... а ИЗ траншеи меня тянули оба кавалера, стоящие уже наверху... я старалась... юбка сзади тоже разошлась до пояса почти. Только моя вечеринка испорчена не была - мне предложили треники хозяина дома: красивые и по размеру. И я была в длинном плаще - на улице мой конфуз не был виден.
Старый 18-01-2008, 23:11     #388
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от konfetka Посмотреть сообщение
Девчонки, РЖУНИМАГУ!!!!
Про бахилы - не мое, а про колготки - ДА-ДА-ДА! Однажды прихожу к подружке в гости, села, а она на меня в районе интимного места смотрит и говорит:"Наташка, у тебя, что, проблемы в интиме?" Я :"Нет!" "А зачем в штаны что-то напихала?"
А еще очень мое - в чужие машины садиться. Договорились с МЧ о встрече, я почему-то запомнила, что у него синяя машина, а у него - БЕЛАЯ. Стою, жду. Подъезжает синяя, я к ней, открываю, а там - "Заходы, дэвушка!" И я стою и сказать ничего не могу. А МЧ как раз подъехал, и очень насторожился, увидев,как я его "жду". И тут недавно мужа ждем с дочкой нас забирать, подъехала такая же, как у нас машина. Я уже дочь подсаживаю, а она:"Мама, а где папа?" А там - тетя за рулем.
Тут из гостей собрались уходить, я оделась, дочь закончила одевать, говорю ей: "Все, пойдем". А она так жалобно:" Мама, а сапожки не надо?"
Умора! Я своего тоже как-то пыталасть без сапог выставить, так он напомнил, бедняга.
Старый 18-01-2008, 23:25     #389
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofosa Посмотреть сообщение
Начальник моей мамы отдыхал с друзьми.В изрядно подвыпившем состоянии потерял ключ от дома( жена была на сутках).Пошел ночевать к престарелой маме.Утром, продрав глаза, пошел на кухню.Увидел кастрюлю с борщом и хлебнул.Но это был не борщ, а вода с тряпкой.Бабушка замочила кастрюлю.
Такая же история случилась с моим дедушкой в молодости. С гулянки ночью голодный пришел...
Старый 18-01-2008, 23:54     #390
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

У нас про машину тема тоже была.
Движемся мы с моим (будующим тогда еще) мужем по Ленинскому, он меня к родителям моим отвозил. А они тогда еще незнакомы с ним были, он только видел их машину издалека.
Так вот. Он за рулем. Подъезжаем к светофору, красный. Смотрит в зеркало заднего вида и матерясь так "... вот урод, счаз подрежет!" и правда, справа обгоняет на приличной скорости и резко тормозит авто. Мы ему чуть в зад не зарядили.
Тут Андрюха так со смеху чуть не покатился, как номер увидал - "Так это твой батя!"
Надо было видеть лицо моего папы, когда я невозмутимо уселась на пассажирское сиденье его авто, стоящего на светофоре посредине Ленинского проспекта!