| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душечка Кейн на сообщение ":)):))зато выходной..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вышла из поликлиники в бахилах."
|
|
Наш человек
|
Вспомнила! Я тут на днях детей из сада днём забрала. Они оделись и вышли из группы, я ж с воспитателем заболталась. Выхожу в коридор-детей нет...Я пулей на улицу, там строители курят. Я, выйдя из сада, спрашиваю:двух детей не видели?...А дети в саду другую группу обследовали.
Строители меня молча взглядом провожали, когда я уже второй раз с детьми из сада вышла. |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Вспомнила! Я тут на днях детей из сада..."
|
|
Элита
|
а я на работе (когда холодно) одеваю валенки(нам выдают по территории шастать), так вот, собираюсь домой, одела дубленочку, губки накрасила, сумочку взяла, пошла....дошла до проходной, поняла что низковата я стала - блин! забыла валенки переодеть)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Бахилы, конечно, были.
Еще пыталась ребенка в тапочках зимой в садик отвести - хорошо, дочь заупрямилась. Зато дочь как-то в школу пришла без юбки, ей учительница предложила сходить домой, одеться, а дочь: а зачем, и так сойдет. Так и проходила весь день, в колготках, не смущаясь ни капли. Только я потом краснела. |
|
|
ответ для Lemur на сообщение "Бахилы, конечно, были.
Еще пыталась..."
|
|
Участник
|
У меня в институте был смешной случай
.Сидим, короче, на лекции, слушаем. Препод был такой дядечка смешной, старомодный, вышел он значит на пять минут, возвращается и продолжает рассказывать. А рассказывал он, ходя по аудитории туда-обратно. И вот он прошел в одну сторону, поворачивается к нам спиной, и тут... атас... мы все свалились со стульев от смеха.... у него из-за пояса штанов болтается кусок туалетной бумаги... Видать в тубзике зацепилась...Ржали долго, ему же никто сказать не мог об этом,и вот он, болезный,ходит ходит, а потом как опять повернется к нам задом....мы давимся хохотом... Весело было. |
|
|
|
|
Ветеран
|
я сегодня из садика вышла в бахилах, уже убежала на соседнюю улицу, понимаю как-то странно по луже идти, смотрю, а мои бахилы размокли уже
, тетенька еще мне сказала про бахилы |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для konfetka на сообщение "Девчонки, РЖУНИМАГУ!!!!
Про бахилы - не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sofosa на сообщение "Начальник моей мамы отдыхал с друзьми.В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас про машину тема тоже была.
Движемся мы с моим (будующим тогда еще) мужем по Ленинскому, он меня к родителям моим отвозил. А они тогда еще незнакомы с ним были, он только видел их машину издалека. Так вот. Он за рулем. Подъезжаем к светофору, красный. Смотрит в зеркало заднего вида и матерясь так "... вот урод, счаз подрежет!" и правда, справа обгоняет на приличной скорости и резко тормозит авто. Мы ему чуть в зад не зарядили. Тут Андрюха так со смеху чуть не покатился, как номер увидал - "Так это твой батя!" Надо было видеть лицо моего папы, когда я невозмутимо уселась на пассажирское сиденье его авто, стоящего на светофоре посредине Ленинского проспекта! |