| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
На счёт бандажа.Я позавчера его купила (тоже поясом,как на картинке у Наты),вчера специально его одела,так как надо было много ходить,к концу дня ТАК болел позвоночник (в нижней части) и ноги отнимались...Так что чего то он мне не очень помогает...
![]() |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Красотка прямо. Суперские фотки. Нада..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Глядишь подружимся,детишек вместе нянчить будем ...Ох,скорей бы родить!!!![]() Спасибки за комплименты!Вешай свои фоточки,интересно поглядеть ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Спасибо за кулачки!
Про Рыбалкину..."
|
|
Хранитель
|
Ну наверняка большую часть времени она в Сканди,с выходными,я полагаю...Напиши,как у тебя дела?Как состояние?Всё наладилось?
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Очень надеюсь!!!:)) Глядишь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А потом смотри сюда http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171047 и сюда http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=159278 Последний раз редактировалось Золотко, 19-06-2007 в 23:31. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Сейчас повешу. Это я на выставке..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ну ты красотка просто!И пуз такой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо, спасибо. Ты тоже красотка. И..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "У меня мальчик.На последнем узи даже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Мне тоже детали показывали два раза,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Последнее УЗИ хочу 3D сделать...А то в Скандинавии мне пообещали 3D,а когда я пришла,сказали что у них ещё датчик не настроен и сделали обычное.Муж в последствии посмотрел всё это на кассете и...ничего не понял.Как УЗИсты по такому изображению что то там определяют??... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "На счёт бандажа.Я позавчера его купила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169618 тоже бандажики обсуждали. lena0971 написала: "Сначала хотела купить универсальный бандаж - до и послеродовый - это пояс, который с одной стороны шире, чем с другой. Но хорошо, что подруга подсказала, что в нем неудобно - на живот давит, а если еще в нем сидеть(например в машине), по вообще жуть. Ребенок начинает так пинаться!!. Поэтому купила в Бананамаме бандажик (около 500 руб), который состоит из широкой резинки (довольно мягкой) и "фартучка", который пришит к этой резинке и который натягивается на пузико. Резика на липучке, можно регулировать. С моей точки зрения, главное преимущество - не давит на живот, а немного поддерживает, и ГЛАВНОЕ с живота ничего не убегает вниз- ни колготки, ни брючки. А то достало все время одежду подтягивать.." Хочу такой же вот, с кулиской поискать... |
|