| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "мне аквамарис как-то не очень..."
|
|
Наш человек
|
Юля, а ты пробовала Пинасол? вроде как его можно при беременности. А еще можно в нос Биопарокс пшикнуть.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девочки, а живот должен чуть чуть болеть? Или это не порядок? Я тоже уже позабыла все...
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Юля, а ты пробовала Пинасол? вроде как..."
|
|
Элита
|
Биопорокс у меня есть, пока не пшикалась, мажусь мазью доктор мом........вроде полегче....и нос полощу морской солью.....
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Девочки, а живот должен чуть чуть..."
|
|
Наш человек
|
Аня, по-моему, если несильно и время от времени болит, то ничего страшного. Но если будет постоянно и долго болеть, то лучше к врачу сходить.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Привет всем! примите в свои теплые,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Привет, а где в Приморском? Я на..."
|
|
Элита
|
Я тоже в Приморском и тоже в ЖК40
. Прошлую беременность наблюдалась на 10 участке у Янчевской. Она просто супер, правда сначала меня вела другая врач, но я перевелась. И Янчевской очень благодарна. Очень внимательная заботливая и вежливая, и не прописывает разной дряни для получения в дальнейшем вознагрождения от фармацифтических компаний. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Как там наша Дашуля интересно?..
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Я тоже в Приморском и тоже в ЖК40 :080:..."
|
|
Мега-элита
|
У меня какой участок не знаю, т.к. страховой полис мне недавно переписали по моей просьбе на ЖК 40, так мой дом приписан к ЖК на ул. Ланской. Я там была 2 раза, больше не хочу - это каменный век медицины с клеёнчатыми скамейками и тётеньками в тапках на "ресепшен". И добираться на перекладных.
А врача, что и в ЖК можно выбрать? Мне может тоже к Янчевой надо?? Я тоже тут думала уже - где Даша? Последний раз редактировалось Есеня, 17-01-2007 в 14:26. Причина: добавление |
|
|
|
|
Элита
|
Инна, ты сходи, (можно на ты?) сначала посмотри к какому врачу тебя направят, там же по адресам типо закрепление идет, если уж не понравится - то проси в регистратуре перевестись.
Там есть еще хорошие врачи..., но есть и у.... |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Инна, ты сходи, (можно на ты?) сначала..."
|
|
Мега-элита
|
ОК!
|