Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 11:05
ответ для Natalka на сообщение "Сальпингит - воспаление..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Поздравляю с хорошим результатом ... Дальше пусть все будет еще лучше ... Набирайся сил ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2007, 11:19     #382
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Да Наталка, просто герой! Хорошо что все практически хорошо, присоединяюсь к вопросу, а эти спайки при проходимости надо убирать?
Старый 11-01-2007, 11:31     #383
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Natalka хорошо что трубы проходимы, а воспаление наверное можно лечить, так что все утрясется.
Мои новости после томограммы - подозрение на микроаденому гипофиза и киста в мозгу - вчера поплакала вечером - с мужем поругались, у меня ощущение что ему все надоело - я еще больше переживать стала. На УЗИ утром сказали, что правая почка опущена
Вообщем вчерашний день - УЖАС, УЖАС. Какое там не нервничайте - тут думаешь а как дальше то жить. Вообщем простите за негатив, вчера переваривала - хотела темку создать - но она так и не создалась. Стараюсь в себя придти.
Тут еще про кортизол начиталась - теперь вообще боюсь. Завтра к доктору пойду за приговором и направлением на очередную порцию анализов.
Старый 11-01-2007, 11:50     #384
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Ларна, а может, не всё так страшно, как думается? а?
У меня у брата тоже киста в мозгу была, ему прооперировали, сейчас всё в порядке, да и тогда всё восстановилось хорошо, ттт. Правда, сейчас врачи говорят, что оперировать не надо было!!!
НО я тебя сразу предупреждаю, у меня у брата серьезный случай был, ему киста жить не давала, кошмары по ночам, головные боли, скорые по ночам от страха, практически дурка была...
А сейчас даже не вспоминает об этом!!! Врачи говорят, что если она не беспокоит, то и трогать не надо.
Держись, всё будет хорошо!!!
Старый 11-01-2007, 11:56     #385
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Natalka хорошо что трубы проходимы, а воспаление наверное можно лечить, так что все утрясется.
Мои новости после томограммы - подозрение на микроаденому гипофиза и киста в мозгу - вчера поплакала вечером - с мужем поругались, у меня ощущение что ему все надоело - я еще больше переживать стала. На УЗИ утром сказали, что правая почка опущена
Вообщем вчерашний день - УЖАС, УЖАС. Какое там не нервничайте - тут думаешь а как дальше то жить. Вообщем простите за негатив, вчера переваривала - хотела темку создать - но она так и не создалась. Стараюсь в себя придти.
Тут еще про кортизол начиталась - теперь вообще боюсь. Завтра к доктору пойду за приговором и направлением на очередную порцию анализов.
Ларночка! Держись!
Не за приговором! к врачу, а за помощью!
Слушайся, анализы сдавай, лекарства пей, ну в общем, все что нужно делай!
Мы за тебя кулачки держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про мужа - это ты зря, самая опора они у нас. Это их дело такое - слушать и плечо подставлять для слез.
Хотя, наверное, у всех такое чувство, что мы им поднадоели своим нытьем.
Я сегодня тоже со своим ссорилась, он говорит - если б не знал, думал бы что ПМС у тебя.
Старый 11-01-2007, 11:56     #386
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не было приговора. и чтобы все было хорошо
Старый 11-01-2007, 11:57     #387
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Наташа (Наталка), ты наш боец!!! Молодец что выдержала. Я думаю что самые тяжелые анализы позади? Теперь только вперед и в бой!!!
Мы с тобой!!!

Наташа (Ларна), все будет хорошо! Ты главное тоже очень сильно не переживай, хотя бы дома. Ведь наши мужья тоже не железные и им тяжело сразу столько иформации про болячки воспринимать! Побереги свои нервы и его. Ведь сколько мы будем ковырятся в своем организме, столько мы и будем находить проблемы! И если мы все это будем воспринимать юлизко к сердцу, то никаких нервов не хватит на беременность и на рождение малышика!
Возникает проблема - думай сразу не о том, боже какое горе.... а ддумай так, надо будет это учесть когда выпустят на беременность и узнать какие таблеточки тебе надо попить, чтобы все было ок!!!

Девочки хватит негатива!!! Давайте оставим только ПОЗИТИВ!!!
Старый 11-01-2007, 12:02     #388
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Эх, как бы так сделать, чтоб негатив не лез в наши головы?
Но стараться НАДО!!!
Старый 11-01-2007, 12:05     #389
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
- хотела темку создать - но она так и не создалась.
А почему не создалась-то? Ведь есть темка и даже комментарии там!
Старый 11-01-2007, 12:08     #390
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну я тут Только писать мне пока, ну абсолютно нечего. Никакого позитива Новостей никаких, только плакаться иногда хочется
jas, а что так??? Не плачь!
Я пока, конечно, тоже без позитива. Но деваться некуда. Я вот на дочку стараюсь побольше переключаться.
Хотя она тоже добавляет мне.. э..., ну не то чтобы неприятностей, но волнений всяких.
Вот зайду к ней, например, скажу: "слушай, я чего тебе сказать-то забыла..."
А она меня перебивает воплем: "Ты беременна? Да?"
Я так сразу скисаю...