Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Здравствуйте, девочки! Прочитала весь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Старожил
![]() |
Я тоже согласна с Fortuna Forever.
Мы свою малышку брали в 5 месяцев. Она уже была приучина к туалету и сделаны все прививки. И потом в 2 мес. мне кажется трудно понять мини это, или стандарт. ![]() |
![]() |
ответ для Snezhanna на сообщение "Какие все лапуськи - Супер!!!!
Насчет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А у меня, знаете ли, еще пара вопросов появилась для размышления. ![]() - Почему брать 2-хмесячного щенка - это рано? Насколько я помню, наоборот, брали совсем малышей (ну, раньше так было) - И почему НЕ Мини? Они болеют чаще? Более слабые? Такое ощущение возникает, что они как-бы "НЕКОНДЕЙ", как брак какой-то? Хотя почему именно на мини такой ажиотаж? Вон любое объявление почитаешь, так только на них и спрос! Объясните мне, плиз! Или это вы мне написали только потому, что дети в семье маленькие? |
|
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Спасибо, девочки, за ответы! Вчера весь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если интересно, есть сайтик именно по йоркам, где опытные заводчики, да и просто люди, болеющие этой болезнью, там очень много полезного и много тем про то кого брать миника или стандарт и по вашей теме, с детьми много всего и по уходу и содержанию. Я порсто не знаю можно ли здесь ссылочку давать, так что пишите в личку, если нужна ссылочка, я скину. Почитаете, если вы нам не верите. |
|
![]() |
ответ для bambini на сообщение "Ой! А что, так бывает? Может и я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Марин, не заморачивайся... могу тебе свою Васену одолжить на денек-она девушка общительная, тебя знает. Ты главное, ее к свекрови поближе держи и проверяй реакцию ![]() |
|
![]() |
ответ для svetlamon на сообщение "Марин, не заморачивайся... могу тебе..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Я вам ответила в своем сообщении...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Подруга в воскресенье едет забирать девочку, мы в общем-то, вместе и ездили смотреть щенков, с нее то все и началось, сначала она захотела, потом муж мой, а остальное я уже писала. Посмотрим, что из этого получится. Мы же пока повременим. А собачки эти -просто чудо какое-то!!! ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну вот еще одним "больным" этим чудным заболеванием Йьоркьоманиястало больше ура!Я тоже этим страдаю,уже договорилась на счет щенкеа с заводчиком. Забирать буду только в 4-4,5 мес. А пока ждем появленя на свет нашего чуда.А будет ли он мини,мне даж не важно.Любовь слепа!Мне пол тож без разницы.Просто хотим йорика,для любви!Не как дань моде.Ведь так приятно стареть с маленькой собачкой на коленях,чем с большим хаски в сугробах!
|
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Спасибо, девочки, за ответы! Вчера весь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не вижу особой проблемы в том, что бы взять домой двухмесячного щенка. при ответственном подходе к его выращиванию вырастет здоровая собака, а если к этому относиться абы как, то и пятимесячного можно вырастить плохо. Год назад мои щенки разъехались по новым владельцам как раз в двухмесячном возрасте - два миника и два стандарт, ттт все в порядке, проблем не было (один миник у нашей форумчанки ![]() А вот гнаться за мини я бы не советовала. Далеко не все мини имеют проблемы со здоровьем, но это действительно более "хрупкие" собаки, то что спокойно "проскочит" у стандарта у миника может стать серьезной проблемой, тем более, если это ваша первая собака. Да простят меня владельцы мини собак, но я как врач считаю, что вес собаки менее трех кг это не нормально! Все что меньше это дань моде и нашей прихоти. Ловлю помидоры - легко! ![]() ![]() что касается детей, то тут надо смотреть на то как ведет себя ребенок. Дочке было три года, когда у нас появился двухмесячный йорик - ребенок все прекрасно понял и даже добровольно согласился избавится от всех мелких игрушек, дабы это не навредило щенку. Но есть детки, которые и в шесть лет замучают самого крупного щена, так что тут только вам решать. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
согласна полностью.
|