๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:56     #381
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Я тоже выбрала для сынули Жане 2 в 1. Хотела сначала 3 в 1, но потом решили автокресло отдельно прикупить. Мы с мужем за трёхеолёску. Летом Жане супер, а к зиме у них прогулка вообще замечательная. Да и цвет для мальчиков красивущий. Её будем обязательно брать.
А сколько стоит такая кросота? Я в этом вопросе темная,новичек)))) Все,что насмотрела не дешевле 30 тысяч.Неужели подешевле не получится ничего выбрать?
Старый 03-03-2009, 13:57     #382
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Да, я купила.
Дык купила как раз потому, что с двумя откатала четырехколеску, на поворотах по нашей погоде как раз жутко неповоротливые эти коляски, имхо!
А вот трехколеска удобна и когда плавающее переднее, и если по прямой долго, то с зафиксированным
Она поворачивается двумя пальцами одной руки.
Я все же за 3 колеса

Может, тебя пугают те, у кого
-во-первых, переднее маленькое!
-во-вторых, переднее сдвоенное, это да.. жуть, застревает вся снежная каша там
Вот и я за трёхколёску. Тем более у Жане колесо вращающиеся и также его можно зафиксировать. Всё быстро и без напрягов делается. Будем стильными и модными мамочками с такими колясочками, да и малышам в ней удобно, что самое важное. У знакомых много трёхколёсок и все довольны.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Я мужу заказала на праздник билетик на Аллегрову люблю ее с 9-го класса, не то что бы фанат, но тексты и голос меня трогают, особенно некоторые жизненные песни. Это у меня уже в традицию перерастает - пойду четвертый раз на ее восьмимартовский концерт
Молодчинка какая! Мне тоже она очень нравится. Ностальгия прям

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Спасибо большое, буду тогда покупать со спокойной душой, а то влюбилась в нее, а мне уже несколько человек давай рассказывать, что я на ней нигде не проеду))
Пугают, самое смешное, те, кто ездит на четырехколесках)) От водителей трехколесок я негатива особо не увидела (даже темку сегодня в малышах до года повесила))
Ну и правильно, что её будешь покупать. Я вот сама хрупкая и не смогу с огромными четырёхколёсными справится, а Жане как раз для меня. Красивые, удобные.
Старый 03-03-2009, 13:58     #383
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Вот ещё развлекуха для особо страждущих узнать пол СРОЧНО
особенно последний тест!

http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
Старый 03-03-2009, 14:01     #384
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
А сколько стоит такая кросота? Я в этом вопросе темная,новичек)))) Все,что насмотрела не дешевле 30 тысяч.Неужели подешевле не получится ничего выбрать?
Привет! Мы соседки чтоли
Ну в принципе в январе то, что мне понравилось стоило 28 с копейками тысяч (там 2 в 1, дождевик, сумка, москитная сетка, на ножки для прогулки, ремни для люльки, чтобы в авто ездить, радио внутри коляски встроено, колесо переднее вращается и можно зафиксировать и ещё что-то не помню). Сейчас она уже за 30 перевалила.
Но есть Жане прошлой коллекции, они в районе и 22 есть в некоторых магазинах, но там цвета другие.
Да колясочки дорогие.
Кроватку итальянскую выбрали. В январе стоила 10 тысяч, сейчас 16.
Старый 03-03-2009, 14:03     #385
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Вот ещё развлекуха для особо страждущих узнать пол СРОЧНО
особенно последний тест!

http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
Привет! Ты то уже пол малыша знаешь? А то я давно в старый домик не заходила. Вот сейчас новый с первой странички читаю
Старый 03-03-2009, 14:04     #386
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Позравляю с доченькой! Девочки - они такие классные

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...буквально на днях в нете прочитала - там календарь Б. был, я по неделькам смотрела и увидела...
Хотя у меня пока резко не полез, но живот попер! Не скроешь уже!
АДНАЗНАЧНА!
а у мя вес пока также +1 и есть

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Я в отпуске с сегодняшнего дня

Вчера была на работе...ну по поводу ""сокращения""" так вот, вы мне все удачи так сильно желали, что собрание отменили и когда будет пока неизвестно

Кстати предупреждаю всех! Сегодня ночью уезжаю, вернусь 7-8 марта! Не волнуйтесь
поздравляю с отпуском!!!

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Поздравляю с красавицей
пасиба

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение

KoFFee
Поздравляю с девулей ))
спасибки
Старый 03-03-2009, 14:08     #387
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение

Мне бы тоже к флебологу. Вены на одной ноге просто ужас-ужас Девочки, ПОСОВЕТУЙТЕ ФЛЕБОЛОГА, плиз

Я влезу? У моей подружки Жане такая. ПО поводу управляемости - мечта. Живут на Приморской и в Пушкине, и там и там гуляют шикарно - никаких проблем! В Пушкине и по бездорожью гуляли, и по снегу, все ОК. Но у нее малышка в прогулочном блоке уже ездит, первая коляска люлька была. Я бы тоже на прогулку купила бы Жане, а первую, все=же люльку хочу.
По вовду флеболога поспрашиваю обязательно. А колготки носишь? Я вот думаю колготки приобрести для профилактики.

Спасибо за ещё один положительный отзыв Жане. Я бы для девочки тоже наверное люльку другую купила, а прогулку Жане. А для мальчишки хочу именно такой мобиль-коляску, как детский мотоцикл

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
у меня мальчик хотя мне все время казалось, что девочка мне хотелось сладенького всю дорогу да и вообще какое-то было ощущение. оказалось-показалось
А мне наоборот мясо, картошку, скумбрию копченую, сок томатный хотелось. Вот и мальчишка
Старый 03-03-2009, 14:10     #388
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
ох,как же тяжело,когда детки болеют... Какой день уже температурите? После 3-х дней легче становится, скорее пусть выздоравливает сынишка
Я пока никак не готовлюсь к рождению, вот на УЗИ схожу и наверно не удержусь одежку какую-нить прикуплю ,хотя мне уже тут много чего сказали подарят,только с полом надо определиться А так больше ничего и не надо нам, кроватки-коляски прочее уже есть от дочки
Сегодня уже третий день. Уезжала к врачу небыло температуры, а приехала -уже поднимается. Сейчас спит, если встанет с температурой думю скорую вызывать.

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Отвечаю сразу всем про Бронхомунал П
Это детский! а есть Бронхомунал без буквы П - это взрослый. Нужно в инете на тему беременности почитать и про алергии детей, т.к у меня алергии слава богу нет у обоих.
Думаю, если просто алергик ребенок, то можно, а вот если его кашель и пр. именно алергические! то это лечится по-другому уже.

Стоит сейчас уже 350р 10 капсул. До НГ стоил 250р , я не успела последнюю пачку из шести купить до НГ, а теперь подорожание.

Пить каждый день по одной! 10 дней. Т.е. если начали 1 марта, то пьете 10 дней, следующий курс начинаете пить с 1 апреля! и потом с 1 мая.
вот
У нас и няня в шоке, что Мишка сейчас выдержал больную ее и нашу половину семья... ваще
я очень довольна.
СПАСИБО
Цитата:
С одной стороны его тоже можно понять. Всё-таки руль отняли и депрессия пошла на полную катушку. Водители вообще без руля страдают, это как любимую игрушку отняли.
Ето точно

Приехала я от гематолога. Отправили меня сдавать анализы в институт крови чего-то там в крови моей им не понравилось.Поставили нарушение гемостаза и тромбопению( с чем ее едят , я незнаю). Подозревает конфликт по группе крови
вот так.

Может кто знает что такое тромбопения?
Старый 03-03-2009, 14:12     #389
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Привет! Ты то уже пол малыша знаешь? А то я давно в старый домик не заходила. Вот сейчас новый с первой странички читаю
дык нет, не знаю, вот и рыщу по форуму гадалки гадаю )))) мне в четверг утром, дык ещё бы день продержаться да ночь простоять (тоись 2 дня и 2 ночи)
Старый 03-03-2009, 14:12
ответ для Kozetta на сообщение ":053: У меня вот девочка, а..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
У меня вот девочка, а "предчувствовала" мальчика И на сладкое совсем не тянуло, а мяско - эт даааааа Короче, все эти приметы фигня полная
А вот у меня всё сошлось. Мясоедкой стала страшной Пузико огурцом вперёд. Мужики стали больше засматриваться. Токсикоз ровно в 12 неделек закончился, как по часам. Ещё тут на форуме девушка выкладывала тест безошибочный на пол, он у меня мальчика показал ещё на 4 недельках считала. А ещё захотелось в тире пострелять, шарики в боулинге покатать и в авто погонять