Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 13:38     #38951
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Да, я наверное так и буду пить, ну этот Элевит
Я хочу именно к ней, а не просто в Прайм..... Я уже слишком много прошла врачей просто так.... И центре здоровья и в Сканди.... так что плевать на клинику, я пойду к врачу!
Иришь! Прально
Надо выбирать не клинику, а именно хорошего врача!!!!!!
Старый 29-01-2009, 13:39     #38952
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Прикиньте чего вычитала на сайте ПраймРоуза в "Вопросы и ответы", что токсикоз на ранних сроках надо лечить...
Даже незнаю что и думать.........
Старый 29-01-2009, 13:42     #38953
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Да, я наверное так и буду пить, ну этот Элевит
Я хочу именно к ней, а не просто в Прайм..... Я уже слишком много прошла врачей просто так.... И центре здоровья и в Сканди.... так что плевать на клинику, я пойду к врачу!
ну так записывайся на это 17 фев, на узи в другое место сходишь, а к врачу раньше то и не надо вроде?
Старый 29-01-2009, 13:44     #38954
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Прикиньте чего вычитала на сайте ПраймРоуза в "Вопросы и ответы", что токсикоз на ранних сроках надо лечить...
Старнно, я всегда считала по-другому
Старый 29-01-2009, 13:45     #38955
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.
Наташенька!!! Какой ужас.... Мне так жаль... Ты держись!!!!
Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
Жень,ты часом не в "Светофоре" училась?
Нет, я в РОСТО № 1 на Кронштадтской.
Цитата:
Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
Неее извините но нафиг нафиг
Я сама так не усну...
Лучше пусть спит в своей кроватке
А потом когда постарше будет что делать? Хочется же иметь простите личную жизнь, а не истерику мама хочу спать возьми меня к себе в кроватку....
Это тебе сейчас так кажется, но когда малыш будет просить кушать через каждые 2 часа (а то и чаще), ты устанешь вставать и кормить его, возможно что единственым выходом будет брать его к себе в кровать и кормить не просыпаясь

Я тут смотрю вы уже колясочки обсуждаете Я тоже себе уже выбрала Хочу Пег-Перега Кулла - это лежачая, а потом прогулку купить. Либо Эмалюнгу универсал 3 в 1
Старый 29-01-2009, 13:47     #38956
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Приветики!
Старый 29-01-2009, 13:48     #38957
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
ну так записывайся на это 17 фев, на узи в другое место сходишь, а к врачу раньше то и не надо вроде?
Спасибо Именно так и поступлю!!!

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Старнно, я всегда считала по-другому
вот я об том же
Старый 29-01-2009, 13:50     #38958
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
ну наверное это зависит от выраженности, моя невестка от белого друга не могла отойти ни на полчасика, и лечили ей токс, а бесполезно((((
Старый 29-01-2009, 13:51     #38959
Надюшес777
Элита

Надюшес777 отсутствует

Цитата:
Спасибо, но мне еще территориально важно.... В центр сама точно не смогу ездить.

Девочки Дожили........... сижу с мешочком - боюсь испугать соседа.
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!БЕДНЯЖКА,А МЕШОЧЕК ДЛЯ ЭТОГО ЧТО-ЛИ?
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки караул,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет
Девули что делать,куда бежать ??????
не паникуй ты так,я беременная три раза падала,весною в гололеднадо конечно аккуратно стараться,но ничего страшного не перживай
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Девочки!!Спасибо вам!!Ваша поддержка мне очень помогает. И я верю, что всё будет у нас хорошо. Неприятно, конечно, приходить в топ с плохими новостями и портить вам,дорогие мои, настроение.А просто исчезнуть я как-то не могу.Пришла вчера из больницы, а в контакте куча сообщений от вас. Спасибо, что вы не забывате и беспокоитесь.Если не возражаете, я буду к вам заходить поболтать.
Неташ,очень жалко что так вышло,не плакай,но зачем исчезать то,будем дальше планировать,все будет хорошо и ты обязательно родиш своему сыначке сеструхуон у тебя такой классный пацан!
Старый 29-01-2009, 13:53     #38960
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Надо если совсем невмоготу ... если просто подташнивает то можно не лечить а вот рвоту обязательно