Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 15:41
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

Выскажусь и я про подарки: адресность подарка это в целом неплохо, но вот изготовление под заказ и распределение подарков ведущим на мой взгляд идея бредовая. В таких случаях, в итоге, неизменно возникают обиды на ведущего,т.к. как ни крути при распределении подарков сознательно или бессознательно, ведущий будет делать предпочтения в сторону кого-либо из участников, т.е. новички наверняка останутся в стороне( или окажутся обособленными).
Поэтому я за один из вариантов:
1. Разыгрывается заранее кто кому что делает, но сам подарок остается сюрпризом.
при этом все могут высказать какие-либо пожелания или наоборот опровержения (т.е. что бы не хотели получить)
2. Классическая схема: когда все делают подарки,а потом проводится жеребьевка.

В игру пока не записываюсь, т.к.не до конца ясен процесс.
Про отправку: я не считаю, что отправить является проблемой, а вот прийти на встречу, к сожалению, не всегда получается. У меня, например, когда муж на работе, детей не с кем оставить, т.к. ни бабушек, ни других родственников у нас здесь нет.
Старый 08-02-2009, 15:50     #38952
мама Кенга
Частый гость

мама Кенга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Выскажусь и я про подарки: адресность подарка это в целом неплохо, но вот изготовление под заказ и распределение подарков ведущим на мой взгляд идея бредовая. В таких случаях, в итоге, неизменно возникают обиды на ведущего,т.к. как ни крути при распределении подарков сознательно или бессознательно, ведущий будет делать предпочтения в сторону кого-либо из участников, т.е. новички наверняка останутся в стороне( или окажутся обособленными).
Поэтому я за один из вариантов:
1. Разыгрывается заранее кто кому что делает, но сам подарок остается сюрпризом.
при этом все могут высказать какие-либо пожелания или наоборот опровержения (т.е. что бы не хотели получить)
2. Классическая схема: когда все делают подарки,а потом проводится жеребьевка.

В игру пока не записываюсь, т.к.не до конца ясен процесс.
Про отправку: я не считаю, что отправить является проблемой, а вот прийти на встречу, к сожалению, не всегда получается. У меня, например, когда муж на работе, детей не с кем оставить, т.к. ни бабушек, ни других родственников у нас здесь нет.
Согласна с Верочкой.Она то была на занятии,всех узрела,а я еще не видела воочую никого.Подарки предпочла бы сделать не именные,а милые мелочи(как идея-игольница,чехол для ножниц,подставка под мобильник и тд).Вот уж кто знаком может и порадовать индивидуальными презентами.
Старый 08-02-2009, 16:08
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Давайте тогда как раньше - на месте разыгрывать пришедшие на встречу подарки. То есть самому быть необязательно, а подарок должен быть на месте на момент розыгрыша. Как новогодние.

Тогда единственное условие - они должны быть рукодельные Согласны?
Старый 08-02-2009, 17:21     #38954
мама Кенга
Частый гость

мама Кенга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Давайте тогда как раньше - на месте разыгрывать пришедшие на встречу подарки. То есть самому быть необязательно, а подарок должен быть на месте на момент розыгрыша. Как новогодние.

Тогда единственное условие - они должны быть рукодельные Согласны?
Отлично!Побежала рыть закрома,искать идеи.Каков срок определеям,после 8го или до будем делать себе приятные воспоминания
Старый 08-02-2009, 18:22
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Хотела рассказать, что я сегодня была в том магазинчике редкого кино, что Настя ссылку давала. И мне там понравилось, там молодой человек знаток классики мирового кинематографа, и вообще я весь свой список заказала ( там надо заказывать в основном). Жалко только, что они одни на весь Питер. Так что кому интересно - рекомендую.
Кстати, он мне советы давал не просто так, а исключительно тех режиссеров, которые у меня в списке были.
Старый 08-02-2009, 18:51     #38956
Lastochca
Старожил

Lastochca отсутствует

Девочки, большое спасибо за кулачки

сдала на 5 без нервов и проблем!
Старый 08-02-2009, 18:51     #38957
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение

умничка!
Старый 08-02-2009, 19:02     #38958
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение

ну вот как будто кто-то сомневалсии
Старый 08-02-2009, 19:07     #38959
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ну например, мне ни разу не доставалась валеная игрушка, а мне очень хочется И может я ее никогда не получу. Так что не в смысле "бояться получить не то", а в смысле большего интереса.
Белка, с учётом теории вероятности когда-нибудь ты её получишь не так давно обмен подарков ведётся и ой ли наши годы ещё внукам Максимки сама наваляешь (как то странно звучит )
Старый 08-02-2009, 19:09
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Маша Ромашка, хоть у тебя девочка будет, а?