Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 00:00     #38911
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
лапа одна,две можно сделать только, если лапы вообще отдельно пришивать. Это можно сделать, но это будет уже другая собака

Отдельно только уши.
Почему только отдельно две лапы? Можно две лапы сделать.
Старый 08-02-2009, 00:01     #38912
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение
А я и не против мальчика, может немного обидно только, что опыт свой

рукодельный некому передать.
А у меня именно Герман и вышивает
Старый 08-02-2009, 00:01     #38913
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Всем привет!
У нас тут комп накрылся неожиданно в четверг, вот только окончателно наладили. И на работе вчера не была, двое суток без инета, ломка уже началась.
Даша на пятницу в ночь нас перепугала. К часу ночи выдала 39.4 с бредом жутким, еле ее растормошила, да чаем отпоила. Перепугалась, главное и инета нет, чтобы полазить че-нить почитать по теме.
Зато теперь нас на неделю на больничный посадила врач, а Даша скачет себе без всяких признаков болезни, счастливая, что в школу не надо.

Правда врач сказала, что сейчас вирус пошел по городу, внезапно температура подскакивает высокая, без всяких симптомов, резко, а уж потом подтягиваются и кашель, и насморк, и уши.

Ну вроде у нас уже 2-ое суток прошло, пока ничего... надеюсь обойдется!
Старый 08-02-2009, 00:04     #38914
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
рассказываю. Есть предложение немного изменить наш обмен подарками:
Выбирается ведущий. Ему участники обмена пришлют свои пожелания - что они хотели бы, чтобы им подарили. Ну, скажем, кто-то хочет вышитое, кто-то вязаное, кто-то игрушку, а кто-то все равно что, но только не игрушку и т.п. Я думаю, даже можно конкретно писать, что хочу бискорню! Само собой, что в пределах разумного (хотя, пожалуй, Юльке можно и картину заказать).

Когда все высажутся, то ведущий сам распределит, кто кому будет дарить, исходя из возможностей каждого участника. Например, кто-то захотел бискорню, я уже знаю, кто из нас может ее сделать, и ему отправляю "заказ". Т.о. каждый участник получит то, что хотел, и , с другой стороны останется интрига,т.к. никто не будет знать ни кому он дарит, ни кто ему дарит до самого дня вручения подарков. Конечно, все будет знать ведущий, но такова уж его судьба

Ну что скажете?
я любому подарку буду рада

по поводу картины - надо еще учесть, что мне надо 2 - 2,5 недели на пересылку. т.е. если обмен подарками будет в начале марта, то до 20 февраля мне уже надо посылку отправлять. большую работу все равно не успею сделать...
Старый 08-02-2009, 00:05
ответ для annaza на сообщение "Всем привет! :flower: :support: У нас..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тут комп накрылся неожиданно в четверг, вот только окончателно наладили. И на работе вчера не была, двое суток без инета, ломка уже началась.
Даша на пятницу в ночь нас перепугала. К часу ночи выдала 39.4 с бредом жутким, еле ее растормошила, да чаем отпоила. Перепугалась, главное и инета нет, чтобы полазить че-нить почитать по теме.
Зато теперь нас на неделю на больничный посадила врач, а Даша скачет себе без всяких признаков болезни, счастливая, что в школу не надо.

Правда врач сказала, что сейчас вирус пошел по городу, внезапно температура подскакивает высокая, без всяких симптомов, резко, а уж потом подтягиваются и кашель, и насморк, и уши.

Ну вроде у нас уже 2-ое суток прошло, пока ничего... надеюсь обойдется!
Даше @@@@@@@@@
Анют, я тебя понимаю, саму ломает, когда инета хотя бы 1 день нет...
Старый 08-02-2009, 00:05     #38916
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Тоже играю

Вот новый корректный список

СПИСОК участниц ПОДАРОК на 8-е МАРТА
1.Настя.
2.Белка
3.sweet V
4. Пипа
5. RinaMar
6. Дина
7. Женя-Мурочка
8. Юля
9. Наташа-Ласточка
10 Оля Ponochka
11. Маша Amidamaru
12. Olenenka
13. Вероника

СПИСОК на подарок СА
1.Дина
2.sweet V
3. Пипа
4. RinaMa
5. Настя
6. Мурочка
7. Белочек
8. Olenenka
Старый 08-02-2009, 00:09
ответ для annaza на сообщение "Всем привет! :flower: :support: У нас..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Зайца Дашиного еще не успела сфоткать, повешу во всей красе скоро.
Про вручени грамот, я конечно ж объяснила Даше все, просто вам тут написала посмешить.
Больше она не желает ничего вышивать, Данила тож уже сказал, что это последний раз, когеда он в играх участвует вышивальных.

Про оплату помещения, деньги собраны ж уже, там еще за 2 занятия есть, так что не нужно пока ничего собирать, а там как определитесь с местом, дальше и подумаем, если придется.

На 8 марта участвовать буду.
Старый 08-02-2009, 00:10     #38918
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Вот новый корректный список

СПИСОК участниц ПОДАРОК на 8-е МАРТА
1.Настя.
2.Белка
3.sweet V
4. Пипа
5. RinaMar
6. Дина
7. Женя-Мурочка
8. Юля
9. Наташа-Ласточка
10 Оля Ponochka
11. Маша Amidamaru
12. Olenenka
13. Вероника
14. annaza

СПИСОК на подарок СА
1.Дина
2.sweet V
3. Пипа
4. RinaMa
5. Настя
6. Мурочка
7. Белочек
8. Olenenka
9. annaza
Старый 08-02-2009, 00:16     #38919
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
я любому подарку буду рада

по поводу картины - надо еще учесть, что мне надо 2 - 2,5 недели на пересылку. т.е. если обмен подарками будет в начале марта, то до 20 февраля мне уже надо посылку отправлять. большую работу все равно не успею сделать...
не переживай, про картину это я пошутила
Старый 08-02-2009, 00:17     #38920
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
рассказываю. Есть предложение немного изменить наш обмен подарками:
Выбирается ведущий. Ему участники обмена пришлют свои пожелания - что они хотели бы, чтобы им подарили. Ну, скажем, кто-то хочет вышитое, кто-то вязаное, кто-то игрушку, а кто-то все равно что, но только не игрушку и т.п. Я думаю, даже можно конкретно писать, что хочу бискорню! Само собой, что в пределах разумного (хотя, пожалуй, Юльке можно и картину заказать).

Когда все высажутся, то ведущий сам распределит, кто кому будет дарить, исходя из возможностей каждого участника. Например, кто-то захотел бискорню, я уже знаю, кто из нас может ее сделать, и ему отправляю "заказ". Т.о. каждый участник получит то, что хотел, и , с другой стороны останется интрига,т.к. никто не будет знать ни кому он дарит, ни кто ему дарит до самого дня вручения подарков. Конечно, все будет знать ведущий, но такова уж его судьба

Ну что скажете?
Настена, ты сильно рискуешь. Сейчас как все захотят тильдов.

А по сути - лично я не против новшеств. Новые веянья приятно освежат процесс подготовки подарков.