Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Ты мне льстишь. :008: Я каждый раз по..."
|
Элита
![]() |
Девочки, все забываю спросить, а где Юля-Котенок? Что-то она давно не появлялась....
![]() |
![]() |
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Девочки, все забываю спросить, а где..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "на Мадейру уехала..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "За Мадейрой? :))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
подарок на 23 февраля сегодня сыну сшила старшему, и вообще что-то сегодня нашилась, намыла, сама намылась, напекла и так устала, что язык заплетается, пойду-ка спать.
Спокойной ночи всем! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дина, какая красотища!!!Утащила к себе, надеюсь, что воспользуюсь ))
а мы сегодня подвинули комод, чтоб потом кроватку поставить.... и что-то мне кажется, нифига она туда не влезет ((( места маааааааааало |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
когда будем решать с подарками? пусть еще Настя предложения внесет свои. Давайте тянуть не будем, а то замыслов полно - не успеть как всегда
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "когда будем решать с подарками? пусть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Надо, чтобы еще Лена Смаллая вернулась...."
|
Хранитель
![]() |
Ира-Найон тоже еще не видела списки. Может и Анечка захочет присоедениться. Еще в топике не были Вероника, Настурция, Оля-jen. Надо, наверное, до понедельника как минимум подождать, чтобы народ подтянулся.
А что за предложение у Насти? Прямо сгораю от любопытства. Ну хоть намекните. ![]() |
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Ира-Найон тоже еще не видела списки...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Выбирается ведущий. Ему участники обмена пришлют свои пожелания - что они хотели бы, чтобы им подарили. Ну, скажем, кто-то хочет вышитое, кто-то вязаное, кто-то игрушку, а кто-то все равно что, но только не игрушку и т.п. Я думаю, даже можно конкретно писать, что хочу бискорню! Само собой, что в пределах разумного (хотя, пожалуй, Юльке можно и картину заказать ![]() Когда все высажутся, то ведущий сам распределит, кто кому будет дарить, исходя из возможностей каждого участника. Например, кто-то захотел бискорню, я уже знаю, кто из нас может ее сделать, и ему отправляю "заказ". Т.о. каждый участник получит то, что хотел, и , с другой стороны останется интрига,т.к. никто не будет знать ни кому он дарит, ни кто ему дарит до самого дня вручения подарков. Конечно, все будет знать ведущий, но такова уж его судьба ![]() Ну что скажете? |
|