* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 19:36     #3881
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ещё раз прошу прощения.
Старый 07-01-2009, 20:17
ответ для Slingomama на сообщение "Ещё раз прошу прощения."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Аня,ты бесподобна!!!Не удивлюсь,если Барик будет на ГВ до совершеннолетия )))
Старый 07-01-2009, 20:38     #3883
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Естественно!
Старый 07-01-2009, 20:44     #3884
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Кстати,та же ВОЗ рекомендует весьма обоснованно причем ,вакцинацию,но почему -то здесь для тебя ВОЗ не авторитет.Получается,то что совпадает с твоими убеждениями-это правильно,а то что нет-ВОЗ ошибается?
Старый 07-01-2009, 20:46     #3885
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Кстати,та же ВОЗ рекомендует весьма обоснованно причем ,вакцинацию,но почему -то здесь для тебя ВОЗ не авторитет.Получается,то что совпадает с твоими убеждениями-это правильно,а то что нет-ВОЗ ошибается?
Этот вопрос меня беспокоит саму.
Старый 07-01-2009, 20:55     #3886
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Аня..ну не надо до совершеннолетия..В 18 лет мальчик в норме стремится к другой груди..не маминой
Старый 07-01-2009, 21:02     #3887
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

У меня такие рассуждения.
Первое.
Прививки и ГВ - принципиально разные вещи.
Прививки - вещь неестественная, и отчасти вредная. НО! Прививки делают, потому что ПОЛЬЗА превышает вред. (как я понимаю эту позицию). Примерно как выбор между незаметным, в общем-то, системным воздействием на организм и возможной СМЕРТЬЮ ребёнка. Ясно, что уж лучше первое. Я с этим согласна.

ГВ - вещь естественная, и о вреде можно говорить лишь в очень индивидуальных случаях (да, они есть). Чаще речь идёт об удобстве мамы, или чём-то подобном. Поэтому даже рассуждения о пользе ГВ мне кажутся странноватыми. Вопрос в количестве пользы

Часть вторая.
ДЛЯ ВОЗ имеет значение массовое здоровье населения. (это моё предположение, попытка объяснить указанное тобой несоответствие).
Если сделать миллион прививок, и при этом 10-15 детей будут иметь тяжелые последствия ПРИВИВОК или смерть - все равно достигается цель, хоть и с потерями. А если вообще не делать прививки, потери будут больше, однозначно. Наверное. Не уверена, но думаю, что от некоторых болезней в некоторых странах помрет больше детей. Как-то так.

А ГВ в массе приводит к большему здоровью, чем ИВ. Тоже от условий жизни зависит, конечно..
У матери алкоголички дети здоровыми не будут, хоть ты обкормись. Но эту мать тоже считают в статистике детской смертности.

Поэтому ВОЗ и выбирает рекомендовать прививки и долгое ГВ. Массовый эффект лучше.
(это исключительно мои мысли).

Но ВОЗ - не истина в последней инстанции, факт.

Истина в последней инстанции - это смерть. После неё чаще становится понятно, кто был прав

Если ребёнок умирает от плохой воды, которой развели смесь, или от вакцины полиомиелита - значит, этому ребёнку не повезло, блин.

Ладно, про смерть всё.
Это я к тому, что точно неизвестно. Особенно про достижения цивилизации.
Старый 07-01-2009, 21:03
ответ для Патленд на сообщение "Аня..ну не надо до..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Аня..ну не надо до совершеннолетия..В 18 лет мальчик в норме стремится к другой груди..не маминой
а до свадьбы можно?!
Старый 07-01-2009, 21:52     #3889
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Сменим тему, если никто не возражает

Я одна, у кого ребёнок не ходит? Мне сегодня приснилось, что он внезапно ПОБЕЖАЛ.
Только на днях начали без опоры стоять.

А щёки у нас Уплотнения в местах обморожения (отёк тканей).
Надеюсь, рассосутся. До свадьбы

Мажу мазью с ихтиолкой от ран и любых повреждений и синяя лампа чуть-чуть.
Старый 07-01-2009, 22:25     #3890
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Приветики! С Рождеством!

неделю не могла до инета дойти, некогда просто

Расскажу как встретили НГ: Соню оставили с бабушкой в Сертолово, а сами с мужем и друзьями отмечали в Родео Драйв, мне понраилось, было весело! Вернулись в 6 утра, а наша козявка на руках у бабушки рыдает. Оказывается она вырубилась в час ночи после того как встретила с бабушкой и дедушкой НГ и проспала до 04.30, потом проснулась, не обнаружила рядом мамы и начала рыдать, вроде успокоилась немного, но потом разрыдалась снова. Удивительно, но на фейерверки ребенок не прореагировал никак (не проснулась). За 4 дня, проведенных внучкой у бабушки: разбита напольная ваза, завалена елка, ну и так по мелочи еще вот такой ураганчик дедушка полон решимости заняться воспитанием внучки (он у нас полковник, ему бы только построить кого-нибудь

Мы сходили с мужем на Любовь-Морковь2, а еще в Аквапарк, я в восторге, отдохнула по полной программе, мы с друзьями ходили. Даже 2 часа в очереди не испортили настроения

ну вроде отчиталась.....