Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 20:48     #3881
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
У нас одинаковая)))
Старый 18-09-2008, 20:49     #3882
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
и мы)))))))
Артёмка очень любит в ней перемещаться в пространстве, всегда так сладко отрубается
ВОТ:
Ань ты новую покупала? просто зашла тут в магаз Чико стоит 2200.. а ВВ 6000 если не видно разницы...
Старый 18-09-2008, 20:50     #3883
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Да я уже замучилась зазывать на Ручей народ. Реально гуляли только с Ежевикой, Марисабель и I.Elena. Ну с беременными ещё Афинкой и Taily. Ору-ору... (
а Ручей - это где?
Как догуляли?
Старый 18-09-2008, 20:51     #3884
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
почему в одних? по-моему как раз разные...можно даже междусобойчики создавать - чикковские, эрговские, бэбибьёрновские и т.п...
я просто фотки смотрю которые девочки выкладываю, в основном эрго вижу, а ВВ, я думала вообще что это одно и тоже.
Старый 18-09-2008, 20:57     #3885
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ань ты новую покупала? просто зашла тут в магаз Чико стоит 2200.. а ВВ 6000 если не видно разницы...
Вот и я о том же, а вообще все познается в сравнении. На удобстве не надо экономить, но нам очень удобно. И ребятенок всегда там засыпает.
Старый 18-09-2008, 20:58     #3886
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
А судя по аватарке, у нас еще и качельки Граковские одинаковые, даже по цветуА хотя нет, у вас вроде другие..., пойду очки поищу
Старый 18-09-2008, 21:00     #3887
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Анют, мы брали с рук, девушке подарили, но они её не юзали(надобности не было, эксплуатировали автокресло и вкладыш из коляски.)Так что новая, но куплена не в магазе
У меня к ней замечаний нет. Реально очень удобная штука, папе тоже нашему понравилась, легко мелкого укладывать( без изощрений) и вынимать. Сколько раз вынимала его спящего после улицы, даже не просыпался.
Старый 18-09-2008, 21:04     #3888
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, справьте мне мозги, плиз или объясните, если я не права.
Ситуация такая: 2 недели назад были у педиатра, из-за желтухи нам велели - сдать общий анализ крови, контрольный билирубин, пить галстену и показаться через 5 дней.
Мы - пропили галстену, сдали билирубин, не сдавали общий анализ крови и на прием не ходили, т.к. я валялась с высокой температурой с лактостазом, потом Маринка с температурой с отитом и у мелочи были сопли.
Что планирую - еще попить лекраства, сдать билирубин и клинику крови в 3 месяца, к этому времени прописать ребенка и с готовыми результатами и с полисом прийти на прием, но уже в три месяца, а не теперь.

Проблема - я боюсь, что меня врачи будут ругать за то, что мы не показались, когда они просили, что приходили тока в 2 месяца, а потом придем в 3. Они ж ничего не могут сделать, если я не приду или не буду анализы делать тогда когда они говорят, а сделаю все тогда, когда считаю нужным??? Че-то я стремаюсь, и не понимаю, по делу или нет что скажете? Ведь медицина - дело добровольное, или все-таки нет? Я обязана их слушаться? И что будет, если поступить не так, ка мне велят? Меня там разнесут в пух и прах, да? Или я напрасно переживаю и им наплевать?
Ничего не понимаю уже, совсем после родов крыша поехала
Прежде попробуй разобраться для себя - они тебе кто? Родители, начальство, супруг?
Когда ты не делаешь так как они тебя просят, ты нарушаешь их порядок. Но это их порядок, а ты это ты и ребёнок твой, никто кроме тебя не знает лучше что с ним делать или не делать. Следуя их правилам, ты идёшь им навстречу, пусть радуются. Вот как-то так.
Старый 18-09-2008, 21:04     #3889
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А судя по аватарке, у нас еще и качельки Граковские одинаковые, даже по цветуА хотя нет, у вас вроде другие..., пойду очки поищу
Изображения

Старый 18-09-2008, 21:09     #3890
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
папуасик сейчас так веселился на подухе... обычно ему не нравилось там сидеть
присоединяюсь к Мурке, это точно Артурчика не перепутаешь ни с кем

может и нам такая подушка нужна? а то больше мне так его не на что положить...