СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 21:23     #3881
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я теперь думаю - только б не 1-го!!! вообще 5-го хочу, любимое число
я вот тоже первого не хочу почему-то, а остальные меня устраивают
Старый 25-08-2008, 21:23     #3882
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Что-то я сижу и слезами уливаюсь
что такое, типа без причины признак....
Старый 25-08-2008, 21:25     #3883
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
согласна, от людей очень много зависит, я вот все таки с легким ужасом ожидаю приезда мамы мужа, хотя мы к ним ездили прошлым летом, но во-первых всего на неделю, а во-вторых я еще ни разу не была принимающей стороной, волнуюсь блин
И как-то за папу обидно, получается, что он внучку не увидит до след.лета а то и дольше, но если они приедут вдвоем то наверное съеду я))))
не волнуйся, ты же умница, справишься на "отлично"
Старый 25-08-2008, 21:25
ответ для ЗайкаВредная на сообщение ":support:с выпиской..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
может часов в 12 у родео?
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а мы с девочками в среду пойдем в буду мамой, надеюсь прикупим себе бюстики
я тоже надеюсь давайте в 13, я еще договорчик с роддомом хочу заключить, заодно и отметим

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А в идеале уже на последних сроках в животике ребеночка по имени называть... Но это мое сугубо личное мнение
гы, а мне как называть??? хотя имена я заготовила, надо придумать нечто усредненное
Старый 25-08-2008, 21:26     #3885
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Что-то я сижу и слезами уливаюсь
что такое, типа без причины признак....
... скорых родов
Старый 25-08-2008, 21:27     #3886
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а я без лифика всю бер. хожу. Они меня раздражают. Я и до бер. без них в основном ходила.
хорошо тебе я до Б без них легко обходилась, т.к. поддерживать было нечего, а теперь вот выросли на радость, но боюсь не сохранить красоту
Старый 25-08-2008, 21:29     #3887
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У меня не сбоку заход - в этом -то и прикол))))) Размер доски получается такой же, тока может чуть уже , чем раскладная, но не сбоку а спереди все))))))))) Такой комод вообще только в Крохе нашла, очень удивилась и сразу купила Даже в инете таких не видела.....
ни паняла как это если доска по размеру как раскладная, то верхний ящик закрывается полностью...
покажи фотку
Старый 25-08-2008, 21:29     #3888
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
А мне стало больно переворачиваться с боку на бок!
Вот сегодня лежу на левом, решила на правый, начала живот переваливать - такая боль!!!! Это еще почему???
оооо!!! у меня такие же боли, я очень стараюсь аккуратно переворачиваться, давно уж. что это???

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с именами?

У нас такая запара... Я хочу Никиту. А мужу как-то не очень. Он хочет Андрея. А мне Андрей не очень. Обоим нравится Максим. Но их ОЧЕНЬ МНОГО!
Еще очень нра Сева (Всеволод), но у друзей уже есть Сева. И нравится Стефан, но оно какое-то заморское. Как ребенок будет с таким именем в России? А аналог Стефана - Степан, мужу не нравится...
из вышеперечисленногоголосую за Стефана, на 2 месте Никита

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо за поддержку. Кулачки действительно волшебные. ПОМОГЛИ!!!!!....
Моя малышка очередной раз удивила всех врачей 11 РД. За прошедшую недельку перевернулась снова в нужное правильное положение. И снова я ничего не почувствовала.... Разве что, это теперь мне уж так кажется, в тазу давление больше стало. И на мочевой пузырь теперь кто-то регулярно нажимает .... Так что УРА!!! Ждем теперь ЕР.
... Правда врач предупредил, что когда приеду к нему со схватками сначала проверит меня на УЗИ - какая часть тела готовится на выход. Раз уж девочка у нас такая непредсказуемая ...
В общем прописали нам свечи с красавкой и тержинан. И через недельк сказали прийти на допплер и КТГ. Если не родимся до этого
А вообще я все мужу обещаю подпортить просмотр футбола в пятницу 29 - Манчестер-Зенит. Осталось только договориться с маленькой, чтоб маму поддержала
ой, классно, просто супер, что малыша сама поняла что делать. я так за вас рада, поздравляю

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня такой сон приснился, я в шоке проснулась.....
Как будто ребенок уже родился, причем я в роддом какой-то странный приехала, вроде врач мой... Так в итоге чуть ли не на кровати какой-то рожала во сне, причем не просто мысль: рожаю, а как головка рождается и весь ребенок все чувствую ,тока не больно совсем..... Проснулась, живот проверила - на месте..... Я ее просила предупредить заранее, если вылезти решит- может так предупреждает???
Что-то я волнуюсь
не волнуйся, мне такие сны с начала беременности снятся, и ведь правда, не больно рожать
Старый 25-08-2008, 21:30     #3889
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
усем добрый вечер!!!

Вот раньше мужики на Руси были : нос с горбинкой ,писюн дубинкой, пару палок бросит и на руках носит.А сейчас : нос картошкой ,писюн гормошкой, пол палки бросит и на дорогу просит.

ты это к чему
Старый 25-08-2008, 21:31     #3890
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я тоже надеюсь давайте в 13, я еще договорчик с роддомом хочу заключить, заодно и отметим
Давай в 13,00!!!! Чем отмечать будем?