| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
меня бери! |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":)) меня бери!"
|
|
Элита
|
гыыы
мы уже один раз собирались ты не пошла, а мне одной стало влом ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":)) меня бери!"
|
|
Активный участник
|
Забежала на минутку пожелать Инночке счастливого пути и хорошего отдыха! Если деть позволит почитаю Вас. У нас какая-то жесть уже 2 дня, подозреваю зубы, спим ужасно и мало, я уже никакущая.
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Мы ходим по кафешкам. Дитю нравится...."
|
|
Старожил
|
и у нас ни одного!
![]() вот это круть! а моя всегда просыпается и хочет с нами или поглазеть, если куда-то родители намылились поесть! как сядим-сразу на ручки и глазит! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Проснулась сегодня с мыслью о том, что надо заняться собой ! Позвонила и записалась к парикмахеру на воскресенье (освежить стрижку), к хирургу на понедельник (относительно той моей операции … кое-что беспокоит) и к зубному на вторник (улучшить внешний вид … лечить скорее всего после ГВ). А потом позвонила мужу и поставила его обо всем этом в известность !Еще планирую карточку получить в понедельник и в какой-нибудь день съездить в Юниор сынуле подарков накупить. Кстати, если кому надо – могу дать обналичить карту! Денег на ней будет много, так что обращайтесь! ……………… Пока живем на даче, мне особо и не выбраться никуда . Если только у мужа машину отнять, но это почти нереально.Ходит у нас тут маршрутка до метро Ветеранов, но с коляской в нее не войти. А в кенге нет смысла – долго Даню носить не смогу … тяжелый. Так что осенью, когда переедем в город, буду искать себе развлекаловки! ……………… Сейчас сяду писать список того, что мне не нравится … что мне хотелось бы изменить … Потом дам его мужу почитать … Исправлять ситуацию должны оба !!!……………… Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@ ловите … |
|
|
ответ для salty на сообщение "Забежала на минутку пожелать Инночке..."
|
|
Активный участник
|
Да уж, девы, серьезные вы темы обсуждаете: образование.... взаимоотношения в семье, я тоже хочу свои пять копеек вставить.
У нас с мужем сейчас такие отношения, каких не было за все почти 7 лет прожитых вместе привыкли мы, что делаем, что хотим и когда хотим, захотели в ресторан, захотели отдыхать, а сейчас.... Причем он привык, что я вокруг него прыгаю, при этом ОБЯЗАНА быть всегда в хорошем настроении, а еще ХОТЕТЬ его тоже всегда. А сейчас я так не могу, не хватает сил еще вокруг него прыгать по вечерам. Поговорить вообще стало не о чем, только о ребенке и разговариваем. Причем объективно не могу к нему никаких претензий предъявить: и деньги зарабатывает, и домой сразу после работы, по магазинам за продуктами, никаких дружков-баров-футболов по вечерам. Но хочется ПОНИМАНИЯ, а он злится, что я вечно недовольная, что постоянно ною и жалуюсь, что мне тяжело. На все мои жалобы он отвечает, что тоже не бездельничает, и умом то я это понимаю. Девочки, очень правильно, что вы телефонами обмениваетесь, инет - хорошо, но реальное общение очень помогает. мы с Ксюшей (Сашунькой) почти каждый день болтали по часу, и реально было легче. Сейчас в связи с дачами как-то редко получается, надо будет возобновить. А вот учиться меня не тянет что-то совсем. Во время получения первого образования ( я закончила юрфак СПБГУ) так учили усердно, что до сих пор не отошла, хотя образование - супер, и стоило всех усилий. А мужа я "добрая девочка" отправила на второе высшее, экономическое получать, теперь вот пишу ему контрольные и рефераты. Сегодня вот кстати идет отмечать с сокурсниками окончание сессии. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Мы собирались, но чего-то не дошли. Во..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Уже в руках разминали чтобы помягче было........ РЖУНЕМАГУ! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Саша, а ты не знаешь крайний срок,..."
|
||
|
Элита
|
e=Иннюся;14300103]ОГО, ПОНАПИСАЛИ!!!
![]() Девочки, доброго утречка всем! Почитаю вас позже, а сейчас хочу похвастаться своей старшенькой. Сегодня фотки получила по электронке из Севастополя с Сашенькиной фотосессии... Ну прям все хочется показать... Выложила в контакте, кому интересно, там все увидеть можно... [/quote] красотка какая!!! ![]() Цитата:
и у нас ни одного, и не сидим, и не стоим, и не ходим. Тока ползаем и ещё теперь ложимся на бочок в позу европы. Одной рукой голову подпираем, второй по бедру себя похлопываем. Ваще смешно. Такая козявка и так по-взрослому лежит. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "e=Иннюся;14300103]ОГО, ПОНАПИСАЛИ!!!..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
О! наш размерчик, мы уже за 10 перевалили! |
|