♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 13:27     #3881
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

меня бери!
Старый 10-07-2008, 13:50
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":)) меня бери!"
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

гыыы
мы уже один раз собирались
ты не пошла, а мне одной стало влом
Старый 10-07-2008, 13:51
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":)) меня бери!"
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Забежала на минутку пожелать Инночке счастливого пути и хорошего отдыха! Если деть позволит почитаю Вас. У нас какая-то жесть уже 2 дня, подозреваю зубы, спим ужасно и мало, я уже никакущая.
Старый 10-07-2008, 13:54     #3884
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Блииин, не дети, а крокодилы!
А у нас нет, ни одного!
и у нас ни одного!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Мы ходим по кафешкам. Дитю нравится. Иногда она даже дрыхнет и дает мне поесть
вот это круть! а моя всегда просыпается и хочет с нами или поглазеть, если куда-то родители намылились поесть! как сядим-сразу на ручки и глазит!
Старый 10-07-2008, 14:06     #3885
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Проснулась сегодня с мыслью о том, что надо заняться собой ! Позвонила и записалась к парикмахеру на воскресенье (освежить стрижку), к хирургу на понедельник (относительно той моей операции … кое-что беспокоит) и к зубному на вторник (улучшить внешний вид … лечить скорее всего после ГВ). А потом позвонила мужу и поставила его обо всем этом в известность !
Еще планирую карточку получить в понедельник и в какой-нибудь день съездить в Юниор сынуле подарков накупить.
Кстати, если кому надо – могу дать обналичить карту! Денег на ней будет много, так что обращайтесь!

………………

Пока живем на даче, мне особо и не выбраться никуда . Если только у мужа машину отнять, но это почти нереально.
Ходит у нас тут маршрутка до метро Ветеранов, но с коляской в нее не войти. А в кенге нет смысла – долго Даню носить не смогу … тяжелый.
Так что осенью, когда переедем в город, буду искать себе развлекаловки!

………………

Сейчас сяду писать список того, что мне не нравится … что мне хотелось бы изменить … Потом дам его мужу почитать … Исправлять ситуацию должны оба !!!

………………

Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@ ловите …
Старый 10-07-2008, 14:12     #3886
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Да уж, девы, серьезные вы темы обсуждаете: образование.... взаимоотношения в семье, я тоже хочу свои пять копеек вставить.

У нас с мужем сейчас такие отношения, каких не было за все почти 7 лет прожитых вместе привыкли мы, что делаем, что хотим и когда хотим, захотели в ресторан, захотели отдыхать, а сейчас.... Причем он привык, что я вокруг него прыгаю, при этом ОБЯЗАНА быть всегда в хорошем настроении, а еще ХОТЕТЬ его тоже всегда. А сейчас я так не могу, не хватает сил еще вокруг него прыгать по вечерам. Поговорить вообще стало не о чем, только о ребенке и разговариваем. Причем объективно не могу к нему никаких претензий предъявить: и деньги зарабатывает, и домой сразу после работы, по магазинам за продуктами, никаких дружков-баров-футболов по вечерам. Но хочется ПОНИМАНИЯ, а он злится, что я вечно недовольная, что постоянно ною и жалуюсь, что мне тяжело. На все мои жалобы он отвечает, что тоже не бездельничает, и умом то я это понимаю.

Девочки, очень правильно, что вы телефонами обмениваетесь, инет - хорошо, но реальное общение очень помогает. мы с Ксюшей (Сашунькой) почти каждый день болтали по часу, и реально было легче. Сейчас в связи с дачами как-то редко получается, надо будет возобновить.

А вот учиться меня не тянет что-то совсем. Во время получения первого образования ( я закончила юрфак СПБГУ) так учили усердно, что до сих пор не отошла, хотя образование - супер, и стоило всех усилий. А мужа я "добрая девочка" отправила на второе высшее, экономическое получать, теперь вот пишу ему контрольные и рефераты. Сегодня вот кстати идет отмечать с сокурсниками окончание сессии.
Старый 10-07-2008, 14:24     #3887
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Я испытания с комплектующими и провожу. Самое трудно это найти замену их вкусняцкому натуральному йогурту.
Aриадна умудрилась там укакать манеж и все окресности и один раз чуть с Егором не наелись плодов ее творчества. Уже в руках разминали чтобы помягче было........
Вот я и думаю, что я тоже после Греции было пыталась воспроизвести, но тяжело - у нас даже при наличии компонентов (даже просто помидоры например,) получается далеко от первоисточника.

Уже в руках разминали чтобы помягче было........ РЖУНЕМАГУ!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
нам 2 недели назад докторица сказала, шо не сегодня-завтра вылезет 3 (три ) штуки сразу ... угу ... счаз ......
беззубые мы .....
А мы как соловей-разбойник с одним зубом
Старый 10-07-2008, 14:25     #3888
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

e=Иннюся;14300103]ОГО, ПОНАПИСАЛИ!!!
Девочки, доброго утречка всем!
Почитаю вас позже, а сейчас хочу похвастаться своей старшенькой. Сегодня фотки получила по электронке из Севастополя с Сашенькиной фотосессии... Ну прям все хочется показать... Выложила в контакте, кому интересно, там все увидеть можно...
[/quote]
красотка какая!!!
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А теперь немного позитива...
Доча научилась ползать вперед, начала есть мясо, у нас вылез один зуб и еще мы сели!!!

И одна из последних фото
очарование!!!
Цитата:
Блииин, не дети, а крокодилы!
А у нас нет, ни одного!
и у нас ни одного, и не сидим, и не стоим, и не ходим. Тока ползаем и ещё теперь ложимся на бочок в позу европы. Одной рукой голову подпираем, второй по бедру себя похлопываем. Ваще смешно. Такая козявка и так по-взрослому лежит.
Цитата:
Я испытания с комплектующими и провожу. Самое трудно это найти замену их вкусняцкому натуральному йогурту. Кто-то мацони советует, кто-то сметану.
У них даже нет простосметаны в нашем понимании - все йогурт. И в суп его и в десерт и цацики из йогурта делают. Абалденная приправа-соус. Ко всему! Очень скучаю по нему.
Моим нравится, конечно.
давай скорее рецепты!!! уже слюной истекла!!! Запеканочки!!!
Старый 10-07-2008, 14:30     #3889
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
ОГО, ПОНАПИСАЛИ!!!
Девочки, доброго утречка всем!
Почитаю вас позже, а сейчас хочу похвастаться своей старшенькой. Сегодня фотки получила по электронке из Севастополя с Сашенькиной фотосессии... Ну прям все хочется показать... Выложила в контакте, кому интересно, там все увидеть можно...

Вообщем я приезжаю туда и сразу записываюсь на свою фотосессию с двумя козявочками! Так мне понравилось!!!
ИННА! ПРОСТО ВАУ! и кто это так позировать-то научил? мамочка, наверное! Сашуля - ЗВЕЗДА!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Танюха уже 10 килофффф... Подруги удивляются, какя еена руках ношу...
О! наш размерчик, мы уже за 10 перевалили!
Старый 10-07-2008, 14:38     #3890
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
и у нас ни одного, и не сидим, и не стоим, и не ходим. Тока ползаем и ещё теперь ложимся на бочок в позу европы. Одной рукой голову подпираем, второй по бедру себя похлопываем. Ваще смешно. Такая козявка и так по-взрослому лежит.
ух ты! это как??? здорово наверно..
даже представить не могу.. голову подпирает и похлопывает