Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Виктория Карасева ("Дом-2"): "Хорошее отношение к сексуальным меньшинствам - это здорово"
Виктория Карасева, участница популярного шоу ТНТ "Дом-2", известная поклонникам как Тори, считает, что проект движется в правильном направлении, демонстрируя толерантность по отношению к геям и лесбиянкам. Напомним, что за периметром "Дома-2" спокойно обсуждаются вопросы однополой любви, а участники время от времени признаются в своей бисексуальности... "По сравнению с тем временем, когда я пришла на телешоу "Дом-2" (в сентябре 2005 года – Gay.Ru), сейчас на проекте стали намного толерантнее относиться к сексуальным меньшинствам", - сказала Виктория. Она считает, что "этому во многом способствовал уход Анастасии Дашко и Сэма Селезнева" (они были уличены в манипуляции голосами зрителей в ходе розыгрыша квартиры в Москве). "После этого возникла тенденция к однополым отношениям", - отметила Карасева и продолжила: "...Я считаю, что это большой шаг для "Дома-2". И зрители, и мы, участники, должны терпимее воспринимать подобного рода связи, по крайней мере, если они идут от души". Источник: Gay.ру |
![]() |
ответ для Катафеич на сообщение ":046:она сегодня говорила, что не может..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Форум novostislyxi.webtalk.ру
Бух Вчера 16:36:41 ЗАВТРА СТЕПА БУДЕТ В ПРОГРАММЕ В ПРОГРАММЕ "ЗВЕЗДЫ МЕНЯЮТ ПРОФЕССИЮ" СУДЯ ПО АНОНСУ, ОН ТАМ ОТОРВАЛСЯ НЕ ЗРЯ ВИДНО НА НЕГО СТИЛИСТ РУГАЛСЯ,ЭПОТАЖА БУДЕТ МНОГО! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Виктория Карасева и Александр Гобозов. mp3
Я мечтаю о тебе (выступление) http://www.zaycev.net/pages/2236/223643 .shtml Я мечтаю о тебе (импровизация).mp3 http://www.zaycev.net/pages/2236/223642 .shtml |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Крыжевский Вова на одноклассники.ру
Вопрос Вчера 23:36 А Варвуша с Адеевым сейчас? У них серьезно? Крыжевский Вчера 23:38 Знаю, что Варвина уже не с ним |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 02:22 Ребята!!!! Ну...что же ВЫ такие нетерпеливые!!! Родные мои! Я отдыхаю в Египте и у меня нет возможности с Вами общаться... выхожу в инет на пару минут.... потерпите до 27 числа.. когда я вернусь в Россию!!! Всегда ВАШ... Андрей Черкасов!!! Сегодня 02:25 Погода в Египте- отменная!! Тепло и жарко... но лёгкий ветерок как раз кстати!!! |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем НАИдобрейщего |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хм....что-то мне подсказывает, что если это все таки Адеев Гену шарахнул - то не уйдет Адеев. придумают орги что-нить.
ну не для того они такой пафос устроили вокруг его прихода, чтобы тот ушел через неделю... а Генка этот видимо нарвался. давно пора ему башку проломить было - боксер млин...с мозгами отбытимы... а мне вчера понра как Сережа сказал, когда они с Дашей приехали к ним в гости "ой...какая ты красивая, ненакрашеная..." и ржачь... мда...Янка как то выглядеть стала ужасно последнее время... |