Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 23:33     #3881
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Черничка фотки просто СУПЕР!!! И очень классно что именно НЕ ОБРАБОТАННЫЕ!!!
+1...
Фотки отличные !!! Ты очень красивая мамочка !!
Старый 21-12-2007, 00:00
ответ для Trulelya на сообщение "Аллочка! С выпиской..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Аллочка! С выпиской тебя!
Рада что всё хорошо! И совсем не долго тебя держали!
Спроси плиз у своего сознательного сына как в животе лучше перевернуться правильно? Я своей мадаме передам, а то она похоже ещё не поняла как это делается
Спасибо!
По поводу того, что недолго - мне эти три дня казались целой вечностью! Я себе дала установку, что если сегодня не выписывают, то я сама себя выпишу. Ну, другими словами, сбегу!

По поводу твоей непослушной красавицы Мне врач сксазала, что они крутятся недель до 37. Так что пока паниковать не стоит. Мой поменьше твоей, да и срок у нас еще поскромнее, но он раз по 10 на дню переворачивается! Так что до конца пока не известно, какое же положение он займет в конечном итоге...
Что говорят врачи? Нет стоит вопроса о переворачивании вручную? Может, стоит попробовать?

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, ЖК вапче "страшная сила", хоть я там и редко бываю но каждый раз что-нибудь эдакое выдадут... Сдавала как то кровь(вапче сложно прорваться кровь сдать, в определённое время, только утром, не на всё подряд-по дням расписано+очереди) Захожу я значит в кабинет после какой то девушки... Лаборантка сидит в окровавленных перчатках... Я жду пока она их поменят, а она похоже и не собирается, берёт ватку спирт, типа палец давайте... Я в шоке, грю мол а вы что перчатки не меняете??? Она так уверенно, мол мы через каждого 5ого пациента меняем... Я просто дар речи потеряла, сижу смотрю на неё и не знаю что сказать...
Она фыркнула, мол фифа тут нашлась - свои перчатки носи, но таки поменяла...
Да мне не сложно принести, просто предупреждать надо...
Я уже читала темку на ЛВ про "меняем перчатки через 5 человек".
Да, в России такие порядки. Здесь каждый раз меняют, при мне надевают. Но тоже раз на раз не приходится... Иногда капельницу ставили вообще без перчаток!
Но шанс заразиться таким образом очень и очень не велик, и перчатки существуют не столько для нашей безопасности, сколько для их! Так что я особо не переживала Хотя по жизни довольно-таки брезгливая и осторожная!
Но все-равно это не порядок, конечно...

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Аллочка ну меня вчера ГЛЕЙМ осматривала, приятного конечно мало - у меня тоже эррозия и молочница к тому же, но ничего не кровило, не болело и так далее потом, так что все от врача коненчо зависит, хотя смотрела она меня основательно и еще и мазки щеточкой брала, и процедуры делала, так извините, специально взяла вазелин чтобы мне же легче и было...
Прошу прощения за столь интимный вопрос... Врачи обычно без специальных средств осматривают? То есть, как бы это так выразиться... "по сухому"? (если естественной смазки не достаточно).
При осмотре меня, доктор использовала одноразовые перчатки (ну, это понятно) и какой-то гель. Он как любрикант по консистенции + немного притупляет ощущения, чтобы не было больно дамам с низким болевым порогом при осмотре шейки. Мне это доктор так объяснила.
Старый 21-12-2007, 00:03     #3883
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Риночка, получила одно сообщение!
Просто в этот момент меня как раз выписывали... Процесс довольно длительный, пока всех врачей обйдешь, все бумаги необходимые на руки получишь. А потом как-то и забыла, ты уже меня прости ;-) Вообще я так и думала, что вечером домой приду и всем сразу напишу!

Танеч! Спасибочки!!!
Старый 21-12-2007, 00:18     #3884
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Риночка, получила одно сообщение!
Просто в этот момент меня как раз выписывали... Процесс довольно длительный, пока всех врачей обйдешь, все бумаги необходимые на руки получишь. А потом как-то и забыла, ты уже меня прости ;-) Вообще я так и думала, что вечером домой приду и всем сразу напишу!

Танеч! Спасибочки!!!
По нашему времени вас можно уже и с линеечкой поздравить !!
Старый 21-12-2007, 00:22     #3885
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Эх... а у нас завтра опять из-за ремонта отключают электричество... Опять не покушать ничего нормально, ни чая попить... Телевизор не будет работать, комп не будет работать... утюг тоже не включить... Видимо придется целый день валяться в постельке...
Старый 21-12-2007, 00:31     #3886
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
По нашему времени вас можно уже и с линеечкой поздравить !!
Спасибки! Только вот не уже, а еще! Почему-то линеечка на другое время у меня часа в 3 ночи только переходит... То есть, в 4 утра по вашему. То есть, у меня уже 34 недельки и один день!

По поводу электричества - сочувствую... На ведь день отключат, что ли?
Старый 21-12-2007, 00:39     #3887
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девчата, можно поподбробнее про слизистую пробку? Как она отходит, и за какое время до родов?
У меня есть определенные подозрения на этот счет
Старый 21-12-2007, 01:59     #3888
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Доброй ночи, девочки!
Поздравляю всех с покупочками для
малышей!
Черничка - суперские фотки, с малышом особенно
Аллочка, очень рада за тебя! Я о тебе много думала, но тебя кстати быстро отпустили, значит все хорошо
Девочки, а у меня тоже спальный мешок куплен для бебика, только теплый, вроде бы как у Труляля, тоже в Санта-Хаусе покупали. Говорят удобно ребенка ночью кормить в спальном мешке, он молочко попьет, заснет и вместе с теплым мешком его в кроватку кладем и он не просыпается тогда.

я сегодня опять проспала до трех часов дня! ночью не усуть никак......жарко, беготня в туалет, все время глючит что рожать начинаю и вообще неудобно лежать..а вот утром часов в 9 вырубаюсь и вот тут-то все мои друзья и родные по очереди начинают мне звонить и спрашивать о моем самочувствии так и сплю.
А завтра невезуха, придут трубы в туалете менять в 9 утра ( у нас во всем доме плановая замена труб) а я одна дома, мама и муженек работают. неприятненько..
Старый 21-12-2007, 02:01     #3889
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Все ушли спать..а меня ребенок как будто за шейку матки щипает, такие ощущения непонятные там, ладно буду тоже пытаться уснуть..
Старый 21-12-2007, 06:32     #3890
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Всем доброго утра!!!!

Нинулька я тоже по ночам не сплю. Ложусь с мужем спать в 24-00 засыпаю, просыпаюсь в 3-00 и до 9-00 маюсь. Зато с 9-00 до 14-00 сплю как убитая.
Цитата:
.а меня ребенок как будто за шейку матки щипает, такие ощущения непонятные там,
у меня тоже....

Аллочка
с выпиской тебя!!!!!