Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Черничка фотки просто СУПЕР!!! И очень..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Аллочка! С выпиской..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() По поводу того, что недолго - мне эти три дня казались целой вечностью! ![]() ![]() По поводу твоей непослушной красавицы ![]() ![]() Что говорят врачи? Нет стоит вопроса о переворачивании вручную? Может, стоит попробовать? Цитата:
Да, в России такие порядки. Здесь каждый раз меняют, при мне надевают. Но тоже раз на раз не приходится... Иногда капельницу ставили вообще без перчаток! ![]() Но шанс заразиться таким образом очень и очень не велик, и перчатки существуют не столько для нашей безопасности, сколько для их! Так что я особо не переживала ![]() ![]() Но все-равно это не порядок, конечно... Цитата:
![]() При осмотре меня, доктор использовала одноразовые перчатки (ну, это понятно) и какой-то гель. Он как любрикант по консистенции + немного притупляет ощущения, чтобы не было больно дамам с низким болевым порогом при осмотре шейки. Мне это доктор так объяснила. |
|||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Риночка, получила одно сообщение!
![]() Просто в этот момент меня как раз выписывали... Процесс довольно длительный, пока всех врачей обйдешь, все бумаги необходимые на руки получишь. А потом как-то и забыла, ты уже меня прости ;-) Вообще я так и думала, что вечером домой приду и всем сразу напишу! ![]() Танеч! Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Риночка, получила одно сообщение! :)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "По нашему времени вас можно уже и с..."
|
Наш человек
![]() |
Эх... а у нас завтра опять из-за ремонта отключают электричество...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "По нашему времени вас можно уже и с..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибки!
![]() ![]() ![]() По поводу электричества - сочувствую... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девчата, можно поподбробнее про слизистую пробку? Как она отходит, и за какое время до родов?
У меня есть определенные подозрения на этот счет ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девчата, можно поподбробнее про..."
|
Активный участник
![]() |
Доброй ночи, девочки!
Поздравляю всех с покупочками для малышей! Черничка - суперские фотки, с малышом особенно ![]() Аллочка, очень рада за тебя! Я о тебе много думала, но тебя кстати быстро отпустили, значит все хорошо ![]() Девочки, а у меня тоже спальный мешок куплен для бебика, только теплый, вроде бы как у Труляля, тоже в Санта-Хаусе покупали. Говорят удобно ребенка ночью кормить в спальном мешке, он молочко попьет, заснет и вместе с теплым мешком его в кроватку кладем и он не просыпается тогда. я сегодня опять проспала до трех часов дня! ночью не усуть никак......жарко, беготня в туалет, все время глючит что рожать начинаю и вообще неудобно лежать..а вот утром часов в 9 вырубаюсь ![]() ![]() А завтра невезуха, придут трубы в туалете менять в 9 утра ( у нас во всем доме плановая замена труб) а я одна дома, мама и муженек работают. неприятненько.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все ушли спать..а меня ребенок как будто за шейку матки щипает, такие ощущения непонятные там, ладно буду тоже пытаться уснуть..
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Всем доброго утра!!!!
Нинулька я тоже по ночам не сплю. Ложусь с мужем спать в 24-00 засыпаю, просыпаюсь в 3-00 и до 9-00 маюсь. Зато с 9-00 до 14-00 сплю как убитая. ![]() Цитата:
![]() Аллочка с выпиской тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|