| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lenka_P на сообщение "Я тоже так думала. Но в этот раз чуть..."
|
|
Элита
|
У нас в каках слизь. Это результат на мои антибиотики.Я пью Линекс, малышу педиатор сказала пока ничего не пить, раз живот не беспокоит. Так что сама по себе слизь еще не страшно.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, обьясните мне плиз - как ставить посуду в посудомойку? Что же я не так сделала? Загрузила, помыла, достала........ половину посуды перемывать - жир. Причем жир со сковородки переместился и на соседнюю посуду......
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Девочки, обьясните мне плиз - как..."
|
|
Наш человек
|
Странно. Я ставлю тарелки в ячейки. А кастрюли и сковородки ( ну и вообще все емкости) ставлю горлышком вниз (вверх ногами). Тогда все отлично вымывается. Ну можно еще под наклоном ставить когда посуды много, но обязательно вверх ногами, чтобы вода не скапливалась. И чашки стаканы тоже самое.
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Странно. Я ставлю тарелки в ячейки. А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюсик, поздравляю тебя с рождением Пашки ![]() Поскорее возвращайтесь домой и к нам, будем обсуждать каки и сопельки ![]() Ириха, с 2-мя недельками вас! ![]() |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Странно. Я ставлю тарелки в ячейки. А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Я бочком поставила.... может..."
|
|
Элита
|
Доброго вечера всем!
Мы ещё тут и похоже рождаться не собираемся Читаю редко. Сама почти в депрессии уже один вопрос и мучает, ну когда же??? Ныть тут не буду, так что удаляюсь...Всех уже родивших - поздравляю!!!! ![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Девочки, обьясните мне плиз - как..."
|
|
Элита
|
У меня бывает плохо отмывает только если включаю режим 35 градусов и быстрой "стирки". или когда сильно прикепело. А в остальном совершенно все равно, как ставить посуду. наверх чашки, мал.тарелки, вниз отдельно тарелки, отдельно сковородки-кастрюли.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Катюша, ну что ты так? Мы ведь туточки и собираемся, что бы поныть.
Тяжело, отведи душу, покайся А то я тут похоже одна по инету лазаю...................скучно![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Катюша, ну что ты так? Мы ведь туточки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, а колики бывают обязательно каждый день и ночь или есть "промежутки для отдыха". И вообще, всё человечество мучается этими коликами, неужели нет какого-то универсального средства? Что скажите про Саб Симплекс, стоит попробовать? Эспумизан нам не помогает, либо слабо помогает. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Катюш, ну вот очень хочется тебе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. дважды в день кушаем бифидум, пьем чай Hipp с фенхелем, капаю саб симплекс когда животик болит и чередую с бейби калмом, иногда сразу пропукается, прокакается и все ОК, а иногда все бесполезно, засыпает на 5 минут и снова визг, потом отпускает, потом опять визг, жалко маленького![]() |
|