~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 17:46     #1
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
А еще мне кажется, что у нее в каках слизь. Это от моего питания зависит или это признак дисбака? Животик вроде бы не особо боеспокоит ее.
У нас в каках слизь. Это результат на мои антибиотики.Я пью Линекс, малышу педиатор сказала пока ничего не пить, раз живот не беспокоит. Так что сама по себе слизь еще не страшно.
Старый 28-10-2007, 18:10     #2
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девочки, обьясните мне плиз - как ставить посуду в посудомойку? Что же я не так сделала? Загрузила, помыла, достала........ половину посуды перемывать - жир. Причем жир со сковородки переместился и на соседнюю посуду......
Старый 28-10-2007, 18:29     #3
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, обьясните мне плиз - как ставить посуду в посудомойку? Что же я не так сделала? Загрузила, помыла, достала........ половину посуды перемывать - жир. Причем жир со сковородки переместился и на соседнюю посуду......
Странно. Я ставлю тарелки в ячейки. А кастрюли и сковородки ( ну и вообще все емкости) ставлю горлышком вниз (вверх ногами). Тогда все отлично вымывается. Ну можно еще под наклоном ставить когда посуды много, но обязательно вверх ногами, чтобы вода не скапливалась. И чашки стаканы тоже самое.
Старый 28-10-2007, 18:37     #4
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Девочки у меня околоплодный пузырь лопнул, поехала кажись рожать. Спасибо за кулочки, очень помогли, теперь бы еще родить бы быстро и легко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
поехали в больничку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Танюша родила в 21.05, 3670, 51 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Танюсик, поздравляю тебя с рождением Пашки
Поскорее возвращайтесь домой и к нам, будем обсуждать каки и сопельки
Ириха, с 2-мя недельками вас!
Старый 28-10-2007, 18:56     #5
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Странно..
Я бочком поставила.... может поэтому.....Короче мою еще раз. Бум учится
Старый 28-10-2007, 20:00
ответ для hfab на сообщение "Я бочком поставила.... может..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброго вечера всем!

Мы ещё тут и похоже рождаться не собираемся Читаю редко. Сама почти в депрессии уже один вопрос и мучает, ну когда же??? Ныть тут не буду, так что удаляюсь...
Всех уже родивших - поздравляю!!!!

Старый 28-10-2007, 23:26     #7
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
У меня бывает плохо отмывает только если включаю режим 35 градусов и быстрой "стирки". или когда сильно прикепело. А в остальном совершенно все равно, как ставить посуду. наверх чашки, мал.тарелки, вниз отдельно тарелки, отдельно сковородки-кастрюли.
Старый 28-10-2007, 20:03     #8
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Катюша, ну что ты так? Мы ведь туточки и собираемся, что бы поныть.
Тяжело, отведи душу, покайся А то я тут похоже одна по инету лазаю...................скучно
Старый 28-10-2007, 20:21     #9
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!

Мы ещё тут и похоже рождаться не собираемся Читаю редко. Сама почти в депрессии уже один вопрос и мучает, ну когда же??? Ныть тут не буду, так что удаляюсь...
Катюш, ну вот очень хочется тебе сказать, чтобы ты этими последними деньками наслаждалась. Хотя сама раньше на эти советы реагировала с недоумением, какое там наслаждение - всё болит, ожидание угнетает и т.д. Но теперь прекрасно понимаю тех, кто давал такие советы, поскольку уже по другую сторону барикады. Настигли нас колики, всю ночь ребёнок плакал, днём несколько часов покоя, а теперь опять и это скорее всего до 9 утра. Так что наслаждайся хотя бы тишиной. И если получается, то спи побольше. Я последний раз спала 10 часов подряд 11 октября.

Девочки, а колики бывают обязательно каждый день и ночь или есть "промежутки для отдыха". И вообще, всё человечество мучается этими коликами, неужели нет какого-то универсального средства? Что скажите про Саб Симплекс, стоит попробовать? Эспумизан нам не помогает, либо слабо помогает.
Старый 28-10-2007, 20:33     #10
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, а колики бывают обязательно каждый день и ночь или есть "промежутки для отдыха". И вообще, всё человечество мучается этими коликами, неужели нет какого-то универсального средства? Что скажите про Саб Симплекс, стоит попробовать? Эспумизан нам не помогает, либо слабо помогает.
Ленусь, по поводу Саб Симплекса сложно сказать, так как я в свое бедное дитя вливаю все подряд. дважды в день кушаем бифидум, пьем чай Hipp с фенхелем, капаю саб симплекс когда животик болит и чередую с бейби калмом, иногда сразу пропукается, прокакается и все ОК, а иногда все бесполезно, засыпает на 5 минут и снова визг, потом отпускает, потом опять визг, жалко маленького