Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 15:35     #3881
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А мне все время эта мысль в голову приходит, но я точно не справлюсь Мне сейчас-то в голову иногда приходят мысли что я никудышная мама, вообще для этого не создана и зачем рожала не пойму
Ну, ты даешь...такое написала (на комплименты напрашиваешься)... Ты отличная мама! Я не знаю по каким критериям ты оцениваешь выполнение материнских обязанностей, а я - если мама любит ребенка, заботиться о нем, надышаться на него не может, холит и лелеит, то это и есть самая лучшая мама, и это ТЫ (столько любви, нежности и заботы у тебя к Федюне, а ты тут такое пишешь...)!
Старый 09-11-2007, 20:12     #3882
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,приветик! Что-то с сайтом - часто перегружен.
По просьбе Кати выкладываю фото чудесных варежек - реально теплых и немокнущих.
Ну и как мой ре сам стал лягушем (пора костюм покупать!)
Изображения

Старый 09-11-2007, 20:33     #3883
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

У меня сегодня только такое желание............форум вообще не работал!

Форум перегружен - заходите позже
Старый 09-11-2007, 20:34     #3884
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,я на минутку....с Максом в гости едем...
Оксана Вирго написала,что операция прошла хорошо!!!!!!УРА!!!!!!
И пока просила не звонить,тк ей еще тяжело говорить!!!
Очень рады,передавайте пожелания быстрее восстановиться!

Да,что-то все о роддомах,усыновлениях. А я,я...вот появится отдельная квартира,так прям сразу и начну думать о второй (-ом)

Вчера утром Ромка 2-й раз попросился какать - неужели доходит потихоньку?
Вечером отказывался от еды,капризулил,потом попросил "еба" - хлеба,наелся,заснул,а утром прорезался 15 зуб!Похоже,в отпуск поедем с ровным рядочком зубиков,с красивой улыбкой.
А я вот сижу,скучаю...Муж со среды по воск в командировке...Ребенок целыми днями - "папа-папа!",уже даже сам отвечает - "туту",руками движение колес.
Мы тут распробовали молочную вермишель - ням-ням!
Старый 09-11-2007, 20:38     #3885
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
я думаю эти мысли порой всем мамам приходят.... выкинь эти мысли из головы! ты отличная мама...Федюня будет гордится
Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ну, ты даешь...такое написала (на комплименты напрашиваешься)... Ты отличная мама! Я не знаю по каким критериям ты оцениваешь выполнение материнских обязанностей, а я - если мама любит ребенка, заботиться о нем, надышаться на него не может, холит и лелеит, то это и есть самая лучшая мама, и это ТЫ (столько любви, нежности и заботы у тебя к Федюне, а ты тут такое пишешь...)!
Ну вдруг только мне такие мысли приходят, а все остальные просто НАСЛАЖДАЮТСЯ материнством!
А комплименты иногда не помешают... А то сидишь весь день один сАФсем один, никто и не поддержит.
Спасибо вам!!!! Огромнющее!!!
Это просто я как неделю безвылазно посижу дома - вешалка Раньше я и на работу ходила, и на шейпинг, и на сальсу и на эротический танец. А сейчас сижу в "одних и тех же трениках" на даче только-только начали ходить на сальсу с мужем опять, как все по очереди стали болеть. Вот депрессуха и накатила. Тем более когда тут детки уже алфавит знают, а мы еще только косалапого мишку освоили
Старый 09-11-2007, 21:05     #3886
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Катя все люди разные кому что, кто то балдеет от сидение дома, с детями, кто то рветься на работу, кто то вышивает и тп. Я вот только через год после рождения Дани начала балдеть, ттт, а до вечно мне надо бежать куда то, все не так, сама не этак и тп, бывает
про деток, какие они разные, кого то и учить не надо ничему, кто то ничего учить не хочет, НО с возрастом перерастут и то ли еще будет, а вообще дети это копия мама папа и родствеников, так что смотри на себя, мужа и думай, какие мы хорошие и ре такой же. Вообще у тебя видимо как у меня, я тебя понимаю очень даже!!!! жизнь до ре оно, с ре другое, перестроиться тяжко.

Таня у вас уже так много зубов!
А мы на горшок даже и не мучаем! вот сегодня смотрю встал в позу, горшок под попу, навали кучю и радостно поржал. тока сейчас он вообще ЭТо начинает замечать.

Женя где то затерялась?!

про второго
я пока чесно морально совсем не готова на второго, и вообще не верю я в разницы между детьми, все от их родителей! я чесно, 5-7 лет бы подождала, а как жизнь повернеться не знаю! вообще может через год скажу все готовчик! мужу количество не пугает.
Старый 09-11-2007, 21:47     #3887
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Скинь ссылку плиз.Я тут уже почти раскалолась налопапам с родителями на домик с баранами А потом разозлилась на своего вреднюгю и подумала - может на эти деньги себе шикарное платье купить???
Кать, лови http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=349763 Только московская фирма пока только в этой закупке, торопись!
Старый 09-11-2007, 22:08     #3888
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:

Скинь ссылку плиз.Я тут уже почти раскалолась налопапам с родителями на домик с баранами А потом разозлилась на своего вреднюгю и подумала - может на эти деньги себе шикарное платье купить???
Катя, я посмотрела домик в ДМ, прикольный, с дверью и 3 окошками, в гномиком из белоснежки. Вообщем суперский, но за 14000
Старый 09-11-2007, 22:41     #3889
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Информация для тех кто собирается на ЛВ ёлку.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=348672http://
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=99642http://
Старый 09-11-2007, 23:08     #3890
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Севиль с похождениями!!!!!

Топик по диагонали читаю, у меня новая девочка, я вообще зашиваюсь
Андима, насчет усыновления - какие вы молодцы! я тоже хочу. но у меня с оформлением будет море проблемс