| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Лучше ничего пока не читать,не так..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Теперь еще и восстанавливать все муторно!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже от отзывов в ступор впадаю,никуда не хочется идти... |
||||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Я почитала о малышах до года...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Не так страшен черт как его малют (с)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Я почитала о малышах до года...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Нечего читать :046:....Или тогда уж..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Бактисубтил не даю, если нет явного расстройства (кроме запора).
Линекс пьем курсами - в первые дни может быть и хуже, но потом пару месяцев все нормально. Если совсем плохо и в туалете Настя не была почти неделю, то утром натощак стакан воды - обязательно. завтрак - только каша (овсянка с зеленым яблоком или греча), хорошо бы еще свежевыжатый яблочный сок с мякотью, но это редко получается. хлеб - только черный. диета строгая, хотя бы на неделю - убираем сладости, чипсы и прочую "гадость" А самое действенное - поговорить спокойно (не в туалете во время очередной попытки) о том, что очень вредно для живота копить в себе отстатки еды, это невкусно пахнет и т.д. (какой только ахинеи я не несла, чтобы объяснитьь это трехлетней например Насте )И еще оставляю Настю по вечерам в покое, хочет играть со мной играю, хочет беситься - пусть бесится, главное чтобы она достигла душевного равновесия и расслабилась. Вот такие сложные манипуляции. Ну и диагностику по окончании сада повторим полную. |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Бактисубтил не даю, если нет явного..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я это все на своем опыте. Главное правило: НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ И ДЕЛАТЬ ТАК, КАК УДОБНО МАМЕ И МАЛЫШУ. С Дашей на все вопросы ответила так: не сцеживать - природа не дура и сама отрегулирует этот процесс, главное чтоб наши корявые ручки не лезли- кормила на ура до 1г6м, пробовала и памперсы и пеленки - от пеленок раздражение, значит пампресы, но обязательно проветривать попку и часто менять, прививки - наиболее сложный вопрос(делать не хотела, но все же сделала), спать - пробовали и так и так, оказалось намного удобней и мне и дочке если мы рядом(в крвоати первые месяцы не спала вообще, кормилась по требованию, мама нужная нормальная, помощников нет, значит мама должна спать ночью, а не у кровати сидеть ) спали вместе и довольны очень. Еще возможные вопросы: прикормка- когда давать, с чего начать и тд., вес какой должен быть по график уи какой на самом деле и тд. Но все решается по ходу ![]() Повторю главное правило - слушай своего ребенка! |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я это все на своем опыте. Главное..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В общем я так понимаю очень важен психологический настрой, а сейчас как раз разлад, я меньше внимания ей уделяю со своими беременными делами, хочется одной побыть и полежать вечером, папа очень строгий.....вот и результат. А какую диагностику ты проводищшь? На дисбак сдаешь? А еще что? |
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Бактисубтил не даю, если нет явного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Я в детстве, оченъ хорошо помню, что по..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, точно, в туалет Настя ходит с библиотекой!!! И обязательно с какой-нибудь игрушкой. Я не спорю, это помогает ей и хорошо.
|