| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мантушке
А про..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
это меня нет. Я сегодня в дневной сон полы намывала вместо ЛВ, потому как с Вовой теперь не помоешь - рвется помогать ![]() Цитата:
А я позавчера набрела на темку в "Обо всем остальном", называется по-дурацки "Йа дебилко", читала 2 дня, чуть не померла сл смеху ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!..."
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер, ночь!!!!
Всем спасибо за кулачки, температура у нас к сегодняшнему вечеру снизилась до 37,1. (39 держалась 1.5 суток ) Сразу повеселее стал , а то лежал и тихонько ныл . И в основном лежал на мне, рядом никак не хотел.Алена Allenochka) прическа просто отпад , а можно мне ссылочку на девочку может она до Дыбенко ездит . |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Девы, привет!
Ну наконец-то я вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":046:это меня нет. Я сегодня в дневной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лучше спишь, когда точно знаешь, что у тебя дела лучше, чем у БМ, и что жена у него страшная Это я так, гипотетически , у меня нет БМ, но если бы был, то было бы так![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Не, не лучше:004: Лучше спишь, когда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я правда забыла помыть, на ЛВ отвлеклась а пылесосим вместе... а когда пытаюсь мыть пол он набрасывается сзади и либо штаны стягивает либо футболку задирает и облизывает голую спину ) либо начинаем в лошадок играть ![]() 2 - ага, тема супер, я ее тоже читала и за обновлениями слежу есть еще "он дебилко" ![]() 3 см ниже Машу ![]() Цитата:
твоя теория совпадает с моей практикой )в свое время я обалдела когда узнала на кого меня променяли не знаю, что было бы обидней - на молоденькую девчонку или на взрослую тетеньку 40 лет (потом оказалось, что ей 31-32, нам было по 27 на момент разрыва) ![]() но она ж его начальница к тому же, мальчик карьеру сделал на раз-два ![]() |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Алла, врача в САД!!! Я извиняюсь, какой..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но про феназепам я с тобой не соглашусь. Долгое время его пила (давно это было), и сейчас никакой зависимостью от него не страдаю. Правда отвыкала тяжело Да и ходила как под чем-то постоянно А саноторий нужен, согласна. Только мы вот о Лондоне подумываем Но у меня дилемма: с Даней лететь намучаемся, а без него я настрадаюсь Блин, точно! У меня была такая мысль А какой тогда витамин от сухости кожи помогает? А или Е? Или оба они? Цитата:
Мы тоже вызывали педиатра из Бэйби, 1500 только один прием. Но в конце-концов, не так уж и часто в этом появляется необходимость По поводу всяких там ЭКГ, которые нельзя сделать в домашних условиях. Ну тогда надо ехать в клинику. А к обычным поликлиникам я как-то крайне настороженно отношусь Боюсь там что-то подцепить и получить негативные эмоции. Спасибо! ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Правильно все говоришь.
Но про..."
|
|
|
Старожил
|
Алла, с днем варенья!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-во, вчерась об этом в книжке читала, про кризис первого года жизни. Как раз про то отвыкание говорить мы в общем у меня все по книжке. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Правильно все говоришь.
Но про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Алла, с днем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Всем привет!
Присоединяюсь к..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, дорогие мои!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||