Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:39     #38811
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
я вот забыла почему, но подруженция мне научно объяснила почему не надо маятник..... я уточню, вам напишу.... Толи потому что ребенок привыкнет и на обычной кровати ему будет не уснуть.... толи че... вощем врать не буду, спрошу у нее
Может это как про то что в кровать нельзя брать к себе чтобы не происходило, мне мама моя так говорит, потому как потом будет не отучить и все будут страдать.
Старый 28-01-2009, 21:40     #38812
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Цитата:
Вот тут они! Только РЕАЛЬНО подорожали по сравнению с весной http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=119&razdel=3 и ассортимент немного поменялся
ой, красотень конечно же!!!!!!!!!!
Старый 28-01-2009, 21:40     #38813
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.
Старый 28-01-2009, 21:43     #38814
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

НаташеньКа! Боже мой Держись, дорогая, что бы ТО ни было, все пройдет!!!! У тебя все обязательно будет, сейчас главное успокойся. Здоровья тебе!
Старый 28-01-2009, 21:44
ответ для L"venok на сообщение "http://www.zpapa.ru/"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ирк, глянь коляску Jane Slalom Pro трехколеску - я просто тащусь
Хорошенькая..главное - легкая! А они просто прогулочная, да? Не лежачая?
Просто фоты нет...
Иль как?
Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
Скопировала себе...
Старый 28-01-2009, 21:46     #38816
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.
Даже не знаю что сказать в поддержку...Я уверена что все еще обязательно будет.
Старый 28-01-2009, 21:48     #38817
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Расскажу свою историю..
Наташенька!!!! Боже мой!!!! А мы тут тебя потеряли...
Даже нет слов!!!!!
Что тут скажешь...держись, дружок!!!!!!
Пишу, а все внутри как перевернулось!!!!!
Старый 28-01-2009, 21:49
ответ для morning_joy на сообщение "Даже не знаю что сказать в..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Хорошенькая..главное - легкая! А они просто прогулочная, да? Не лежачая?
Просто фоты нет...
Иль как?

Скопировала себе...
да все там есть. Там и лежачка и сидячка и автокресло вмондить можно
Во зырь ее тут, это все одна и та же коляска просто разных цветов http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=546 - моя мЯчта!!!

Девочки, у меня просто нет слов..... я про Наташу
Старый 28-01-2009, 21:51     #38819
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Не могу ничего сказать, просто грустно! Но надо жить, надо планировать! Будут у вас детишки! Что ты уже совсем на себе крест ставишь???
Старый 28-01-2009, 21:52     #38820
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня просто нет слов..... я про Наташу
+ 10000000