| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Пока не читала, отмечусь, что жива и..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Чин-чин! Мне тоже в тишине оочень нравится ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
|
Вопрос в ночи! Что делать с Данчером?
Девочки, это ужас какой-то. У меня не сын, а буйный комикадзе. Все стулья, диваны, столы, табуреты - его. Вскарабкивается куда угодно и с дикой скоростью. При этом совершенно нет чувства самосохранения: везде садится или встает с краю, спиной к высоте, и начинает заниматься своими делами: "читать" книжки, играть в машинку, снимать с себя носки, грызть яблоко, танцевать. За вчерашний день он упал 3 раза. С детского стульчика, со взрослой кровати и с журнального столика. Это, конечно, рекорд. Обычно раз в день, остальное я ловлю.синяки, ссадины, рев на 10 минут, и все пофиг. Через пол часика опять в горы. Чего делать то? Я в туалет, а ребзя к новым вершинам. |
|
|
|
|
Старожил
|
Текс, почитала...
Наташа, про квартиру - слов приличных нет... К нам на дачу залезали каждую зиму, пока родители не превратили её в филиал хранилища Центробанка, так я помню первый раз, когда заходиим весной, а там всё раскидано, перевернуто... Такое ощущение гадливости, Маша правильно написала, будто потоптался кто-то... Даже вещи в руки брать не хочется... (А вот после прочтения "Пираньи" - такое же ощущение у мужчины, у которого женщина изменила, ну и наоборот, соответственно? Словно попользовались твоим и грязным оставили?... Это так, вино заговорило )Маш, мой итальянский салат - это венец ленивости и экономности ![]() Цветные макароны-спиральки, зажаренный бекончик, черные оливки, красный перец, оливковое масло и трава (я беру готовые заправки для салатов Камис - мне оч.нравится)... Главное - чтобы удовольствие от салата не омрачалось воспоминаниями о трёх часах, потраченных на его приготовление ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Лен, фотки обалденнейшие!
Сразу так захотелось возвращения нормальной зимы... Леночка-Уланка, с возвращением!!!!!!!!! Слушайте, когда мы окончательно победим наш злобный вирус (можно уже и планировать на серединку следующей недели, например), приглашаю желающих попрыгать в палатке с шариками и порисовать акварелью к нам в гости! |
|
|
|
|
|
А я, пожалуй, приглашу всех желающих в гости завтра (15,01, в четверг то есть) после часа дня.
Обещаю даже что-нибудь вкусненькое приготовить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, фото снега - потрясающе красивые!!
У нас это было первые дней 7 января. А теперь вот... как всегда.Маша, ну вот ,у меня в чт. курсы косультантские. Данчер, может, внимание привлекает? может, стулья все перевернуть друг на друга и связать? Может, связать Данчера? Ой, я хоть и без вина ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, фото снега - потрясающе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гемор большой, снимать-ставить на охрану. Как-то моюсь в душе, звонят. Я пока вылезла, открываю - менты паспорт спрашивают Оказывается, не сняла с охраны. Сразу в душ пошла ![]() Реус жжот. Дагер обещал деньги вернуть. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, фото снега - потрясающе..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() Ну, приезжай как-нибудь просто так. Делает он это обычно когда меня нет, т.к. знает что я его увлечения по скалолазанию не разделяю . Связать Данчера - идея хорошая. Похоже рано или поздно он меня до этого доведет. Или на весь день в манежик посажу. С одной игрушкой мягкой (от греха подальше) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Блин, Маш, моё скромное имхо - ничего ты с ребенкой не сделаешь
![]() Ты давала "упасть"? Утрированно, причитая и комментируя его действия и последствия? Если да, то я других методов не знаю... Бамбр рушится, конечно, но понимание края у неё есть - только если уж совсем разогналась-заигралась-споткнулась, тогда кувыркается... А на краю бесятничает только на моих глазах - низводит любимую маму ![]() Вика, про кризис года - "как я вас понимаю"... У нас последние пару недель... Реальная вешалка... Чтоб прониклись те, кто ещё с этим не знаком, иллюстрация: Кристинка ЗНАЕТ, что кусаться нельзя. Пока эмоции выражаются другим способом и проколов не было (ну, от злости кусаться и тыпы), НО!!! Первый способ показать, кто в доме хозяин: забирается на ручки, обнимает за шею, ходим по квартире, я ей шепчу, какая замечательная у меня дочка, она согласно шуршит мне у шеи... Вдруг чувствую - а за шею меня держат зубами ![]() Не кусает, не для "больно сделать", просто демонстрация - хочу и буду... Сегодня перед друзьями под Сашины "ай-ай-ай" сидит у меня на руках и прикусывает за шею - смотрите, гости дорогие, кто тут главный... А второй способ был продемонстрирован сегодня во время разговора с Таней... Я Танюшке по телефону рассказываю про это демонстативное кусание и говорю: "Но она точно знает, что кусаться нельзя". Бамбр, бродивший в другом конце комнаты, подходит, берет мою руку, отгибает палец и чуть кусает за палец, после чего идёт обратно к своим кубикам ![]() А что же будет в 2 года??? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Анют, спит?
|