-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 13:47     #3871
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
о, кстати, о прививках
значит в поликлинике (нашей) полио делают импортную, а акдс-нашу, но можно купить самим инфанрикс и принести им сделать. так вот в аптеке он стоит 655 р, то бишь мы сделаем то же что и в ЕЦВ, но за 655 р против их 1950р, существенно однако!
А его не надо как нить специально хранить????
Старый 10-12-2008, 13:51     #3872
Баги
Элита

Баги отсутствует

Простите за эмоции, я просто до сих пор не могу отойти... всю ночь из-за этого не спала.
Я знаю, что сейчас мой пост вызовет бурю реакций и споров, девочки, просто поверьте, это было УЖАСНО И СТРАШНО! у ребенка был шок и сильнейший стресс... Мне очень хреново сейчас...
Старый 10-12-2008, 13:51     #3873
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Что вчера было(((((((((((( 60 минут непрерывного ора!!! И как я, идиотка тупая мамаша, могла это позволить?
Началось все сразу же, на 3й минуте массажа. Сначала я козликом скакала с погремушками, потом муж, Сева орет, заходится так, что глаза закрывает, такого плача я еще никогда не видела... Эта коза измассировала его до того, что вся спина была красная, шея почти синяя, делала приемы мануальной терапии - то есть ему реально было очень больно!!! Потом в таком состоянии потащила его на мяч, мутузила и растягивала его в разные стороны, потом в ванной взяла шланг от душа (открутила головку душа) и резко направила струю воды под сильным напором на ребенка (типа гидромассаж), в итоге ребенок был напуган до такого состояния, что начал задыхаться, не сразу взял грудь и еще с грудью плакал минут 20...

И на хера, скажите мне пожалуйста, ребенку такой массаж????????????

После вчерашнего ужаса, Сева опять зажал кулаки, еще ни разу не улыбнулся, всю ночь во сне плакал и стонал, у груди беспокойный, а когда не спит, лежит и смотрит в одну точку.

Вот и скажите мне, каким местом (читать Ж*О*П*О*Й) я вчера думала, когда позволяла всё это вытворять с моим малышом??? ну что же это такое, мозг меня так покидает иногда????

Всё, с таким массажем покончено раз и навсегда. Возможно он и снимет тонус, то мы заработаем кучу других проблем, неврологического и психо-эмоционального характера.

Кстати, для тех, кто по-прежнему считает, что дикий ор (именно ор и истерика, а не недовольный плач и кряхтение) это нормально на массаже, привожу цитату:
"детский массаж, даже коррекционный,- не взрослый. И ребенок на массаже плакать НЕ ДОЛЖЕН. Мышцы еще другие у ребенка, косточки еще несформиррованные и можно очень сильно повредить при манипуляциях и параллельном плаче"
а также:
"Если ребенок орет благим матом, ВОЗМОЖНО ЛИ расслабление мышц??? А если мышцы сведены, МОЖНО ЛИ с силой их разводить??? Нет, нет и еще раз нет! Может быть, для деток с ДЦП это - единственный вариант, по большому счету, у них любое действие, направленное на коррекцию, вызывает боль. Но Ваш-то ребенок не имеет таких нарушений!"

И такими мнениями завален весь интернет.

Ну почему я такая дура и сразу не послушала свое сердце?
Душа "Шарко" я бы точно не допустила...Где вы такую тетю нашли..? Нам массаж делают 40 мин и мы оч редко плачем, кряхтим только...
Старый 10-12-2008, 13:52     #3874
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Простите за эмоции, я просто до сих пор не могу отойти... всю ночь из-за этого не спала.
Я знаю, что сейчас мой пост вызовет бурю реакций и споров, девочки, просто поверьте, это было УЖАСНО И СТРАШНО! у ребенка был шок и сильнейший стресс... Мне очень хреново сейчас...
СМЕНИТЕ МАССАЖИСТА, К ЧЕМУ ТАКИЕ СТРАДАНИЯ!!!
Старый 10-12-2008, 13:53
ответ для dammit™ на сообщение "с ума все посходили с этими..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
с ума все посходили с этими "кризисами"... а потом "кризис 2 лет", "кризис 3 лет" - бедные дети, сплошные кризисы

а потом еще, не дай бог, женятся - кризис первого года, третьего, седьмого...

как страшно жить (с)

я почему-то в эти кризисы не верю!
Старый 10-12-2008, 13:56     #3876
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!

Что вчера было(((((((((((( 60 минут непрерывного ора!!! И как я, идиотка тупая мамаша, могла это позволить?
Началось все сразу же, на 3й минуте массажа. Сначала я козликом скакала с погремушками, потом муж, Сева орет, заходится так, что глаза закрывает, такого плача я еще никогда не видела... Эта коза измассировала его до того, что вся спина была красная, шея почти синяя, делала приемы мануальной терапии - то есть ему реально было очень больно!!! Потом в таком состоянии потащила его на мяч, мутузила и растягивала его в разные стороны, потом в ванной взяла шланг от душа (открутила головку душа) и резко направила струю воды под сильным напором на ребенка (типа гидромассаж), в итоге ребенок был напуган до такого состояния, что начал задыхаться, не сразу взял грудь и еще с грудью плакал минут 20...

И на хера, скажите мне пожалуйста, ребенку такой массаж????????????

После вчерашнего ужаса, Сева опять зажал кулаки, еще ни разу не улыбнулся, всю ночь во сне плакал и стонал, у груди беспокойный, а когда не спит, лежит и смотрит в одну точку.

Вот и скажите мне, каким местом (читать Ж*О*П*О*Й) я вчера думала, когда позволяла всё это вытворять с моим малышом??? ну что же это такое, мозг меня так покидает иногда????

Всё, с таким массажем покончено раз и навсегда. Возможно он и снимет тонус, то мы заработаем кучу других проблем, неврологического и психо-эмоционального характера.

Кстати, для тех, кто по-прежнему считает, что дикий ор (именно ор и истерика, а не недовольный плач и кряхтение) это нормально на массаже, привожу цитату:
"детский массаж, даже коррекционный,- не взрослый. И ребенок на массаже плакать НЕ ДОЛЖЕН. Мышцы еще другие у ребенка, косточки еще несформиррованные и можно очень сильно повредить при манипуляциях и параллельном плаче"
а также:
"Если ребенок орет благим матом, ВОЗМОЖНО ЛИ расслабление мышц??? А если мышцы сведены, МОЖНО ЛИ с силой их разводить??? Нет, нет и еще раз нет! Может быть, для деток с ДЦП это - единственный вариант, по большому счету, у них любое действие, направленное на коррекцию, вызывает боль. Но Ваш-то ребенок не имеет таких нарушений!"

И такими мнениями завален весь интернет.

Ну почему я такая дура и сразу не послушала свое сердце?
Привет!
Не стала вчера писать,но мое мнение....
Что ребенок должен контактировать с массажисткой(ом)
Моя приходит и сначала минутки 3 с ней разговаривает и весь массаж рассказывает,какая Настена умничка!
Вот она и пришла,побежала дверь открою
Старый 10-12-2008, 13:56     #3877
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Ты прям как яВсе переношу на завтра
Настю блин не с кем оставить,придется с собой тащить
у меня бабуля погуляет с ней пока буду на приеме, но просто не дойти что-то
Старый 10-12-2008, 13:57     #3878
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

ИНТЕРЕСНО,СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ЭТОТ ЧУДНЫЙ МАССАЖ? Когда моя плакать начинает, массажистка с ней говорит,старается ее отвлечь или сразу делает то упражнение,какое ей нравится,а потом снова-то,что не понравилось.. 2-х или 3-х месячному ребенку такой массаж, как вам делают- ни к чему, мне кажется
Старый 10-12-2008, 13:58
ответ для Ameli:))) на сообщение "Привет!:flower: Не стала вчера..."
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Привет!
Не стала вчера писать,но мое мнение....
Что ребенок должен контактировать с массажисткой(ом)
Моя приходит и сначала минутки 3 с ней разговаривает и весь массаж рассказывает,какая Настена умничка!
Вот она и пришла,побежала дверь открою
+1
Старый 10-12-2008, 14:02     #3880
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, иногда бывает
нне переживай, мы тут все такие, думаешь мне родной-любимый дает выспаться? хде там! вера вешаться хотелось к вечеру
уложила вроде...