"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:52     #3871
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
вот если честно-нам,соседям фиг угодишь,всегда грохот не вовремя,надо попробовать понять тех,кто занимается ремонтом,ведь все мы рано или поздно тоже ввязываемся в эти авантюры и также вызываем недовольство со стороны окружающих,так что надо пробовать быть терпимыми к временным неудобствам,потом всем отомстим
Дак это ж поняяятноЯ же смеюсьПридёт время и мы будем раздражать соседей наших
Старый 07-11-2008, 11:52     #3872
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Кстати девули,
а где можно приличные беременные джинсики купить?!
дык наверняка в магазах для будущих мам,их полно,мне бы вот хоть какие-нить купить,после того,как я поправилась ваще проблема что-то подобрать,в основном всё на худенькихпридётся треники какие-нить покупать
Старый 07-11-2008, 11:53
ответ для J.Po на сообщение "Дак это ж поняяятно:))Я же..."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Дак это ж поняяятноЯ же смеюсьПридёт время и мы будем раздражать соседей наших
и припомним им всё,в десятикратном объёме
Старый 07-11-2008, 11:54     #3874
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Кстати девули,
а где можно приличные беременные джинсики купить?!
В Буду мамой ценник ничё так.
А если хочется вообще дёшево,то я покупала свой комбез на Ладожской в ТК Нео на 1-м этаже.Стоил он 1000р.Сейчас где-то 1200.Там на все брюки-джинсы-комбезы такая цена.Попробую их сайт найти.
Старый 07-11-2008, 11:55     #3875
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
я просто вообще ни во что не влезаю, просто мрак.... усё давит
а я думала что хоть пол зимы в своих утепленных джинсах прохожу, видимо не судьба... сеня их одела, они мне тока-тока((
Старый 07-11-2008, 11:55     #3876
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Так у меня он с прошлой Б. остался.
Вот знаете,есть такие спортивные штаны тёплые,типа плащёвка с утеплителем.Вот у меня такой комбез.Зимой вообще не холодно,даже без колготок.
у меня итак попа не маленькая,а в них ваще жесть будет,не хачу такие,хотя верю,что они очень тёплые
Старый 07-11-2008, 11:56     #3877
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

всем приветы=)
кто пошел к врачу-@@@@
кто вернулся и встал на учет-поздравляю!=)
это само главное,что прочитала=)))

девочки,я к вам... жаловаться.. что-ли..
ИСТОРИЯ про ХОЛОДИЛЬНИК..
я его купила чуть больше года назад через инет-магаз,вместе с плитой,стиралкой и прочим..РОВНО год проходит,т.е. гарантия кончается=))холодильник перестает на меня раегировать..что в розетку,что не врозетку...стоит.как шкаф..вызвала мастера..пришел,носом покрутил,чего-то там дернул..он заработал.....попрощались.. это было 15 августа...15сентября просыпаюсь-холодильник опять играет в шкаф.....вызываю..пришел мастер-подходит ,включает его в розетку он работает..мастер смотрит на меня ,как на ненормальную....начинает говорить со мной как с больной.ласково так....но он его раскрыл.поменял плату,чего-то подкрутил,все своим вольтметром(или хр...занет чем=))измерил,говорит клиент здоров...сегодня просыпаюсь-ХОЛОДИЛЬНИК НЕ РАБОТАЕТ....мастер спросил"соскучились по мне?"...ну и ЧО происходит- то???=)))))
жду его после 3..ни наю..чего ждать уже...а глвное все по гарантии,т.е. денег он не берет...х-к Самсунг,год гарантийного,2 года постгарантийного....
Старый 07-11-2008, 11:56     #3878
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Нашла сайт http://www.tlsun.com/
Ценник смешной до сих пор.
Старый 07-11-2008, 11:57     #3879
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
В Буду мамой ценник ничё так.
А если хочется вообще дёшево,то я покупала свой комбез на Ладожской в ТК Нео на 1-м этаже.Стоил он 1000р.Сейчас где-то 1200.Там на все брюки-джинсы-комбезы такая цена.Попробую их сайт найти.
а они на дом не привозят?
Старый 07-11-2008, 11:58     #3880
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
всем приветы=)
кто пошел к врачу-@@@@
кто вернулся и встал на учет-поздравляю!=)
это само главное,что прочитала=)))

девочки,я к вам... жаловаться.. что-ли..
ИСТОРИЯ про ХОЛОДИЛЬНИК..
я его купила чуть больше года назад через инет-магаз,вместе с плитой,стиралкой и прочим..РОВНО год проходит,т.е. гарантия кончается=))холодильник перестает на меня раегировать..что в розетку,что не врозетку...стоит.как шкаф..вызвала мастера..пришел,носом покрутил,чего-то там дернул..он заработал.....попрощались.. это было 15 августа...15сентября просыпаюсь-холодильник опять играет в шкаф.....вызываю..пришел мастер-подходит ,включает его в розетку он работает..мастер смотрит на меня ,как на ненормальную....начинает говорить со мной как с больной.ласково так....но он его раскрыл.поменял плату,чего-то подкрутил,все своим вольтметром(или хр...занет чем=))измерил,говорит клиент здоров...сегодня просыпаюсь-ХОЛОДИЛЬНИК НЕ РАБОТАЕТ....мастер спросил"соскучились по мне?"...ну и ЧО происходит- то???=)))))
жду его после 3..ни наю..чего ждать уже...а глвное все по гарантии,т.е. денег он не берет...х-к Самсунг,год гарантийного,2 года постгарантийного....
можа релюха накрывается? у нас такое было правда шкаффф ужо старый пень был, но все-таки