*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 00:46     #3871
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Алена, а, когда определились аллергены, по твоим ощущениям, они угадали?

По моим угадали, у нас же жуткая кожа была до лечения, а потом, когда мы все продукты, которые там определили, убрали, наладилось.
Старый 12-11-2008, 00:58     #3872
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
По моим угадали, у нас же жуткая кожа была до лечения, а потом, когда мы все продукты, которые там определили, убрали, наладилось.
Спасибо за ответ!
Будем думать.
Старый 12-11-2008, 11:39
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

мы по фоллю делали на Лизы Чайкиной не удачно. Плюсики были на то, что Алена спокойно ест, минусы на явные аллергены, в следующий раз переделывали на эти продукты, результаты поменялись. Последний раз я вообще ушла оттуда со слезами, потому что нам напророчили астму, аллергию на всю бытовую химию и косметику. За три месяца приема их горошков и диеты улучшения не было.

А у Леры было значительное улучшение от их лечения. Там кожа была ужас-ужас. Но до конца не прошло, сейчас иногда на какие-то продукты реагирует покраснением и зудом.
Старый 12-11-2008, 12:03     #3874
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
мы по фоллю делали на Лизы Чайкиной не удачно. Плюсики были на то, что Алена спокойно ест, минусы на явные аллергены, в следующий раз переделывали на эти продукты, результаты поменялись. Последний раз я вообще ушла оттуда со слезами, потому что нам напророчили астму, аллергию на всю бытовую химию и косметику. За три месяца приема их горошков и диеты улучшения не было.

А у Леры было значительное улучшение от их лечения. Там кожа была ужас-ужас. Но до конца не прошло, сейчас иногда на какие-то продукты реагирует покраснением и зудом.
Настя,
а как у Алёнки сейчас?

У нас тоже иногда бывает покраснение на ножке в одном месте, но на что я уж и не знаю, так как ест всё, а до лечения было ужасно совсем.
Старый 12-11-2008, 12:34
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Значительно лучше, по сравнению с прошлым годом. Кожа чистая, но суховатая, иногда, если в гостях наестся всего, щеки краснеют, к утру проходит. Для ребенка ее возраста рацион нормальный, какие-то вредности-химические сладости-острости я бы ей и так не давала. Есть ограничения, но не большие.
Я сильно надеюсь, на нового гомеопата, очередного , что это тоже выправиться.
Старый 12-11-2008, 13:07     #3876
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Девочки, кто-нибудь делал ребенку аллерготесты?
Расскажите, пожалуйста, где. Советуете, не советуете?
По методу Фолля кто-нибкудь делал?
мы делали на Чайковского кровь из вены, все выявили и оч удивились что туда попал бАНАН которым мы часть диму кормили и пшеница исключили и в результате стало лучше, думаем повторить - 1,5 года прошло уже.
Старый 12-11-2008, 15:49     #3877
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
мы делали на Чайковского кровь из вены, все выявили и оч удивились что туда попал бАНАН которым мы часть диму кормили и пшеница исключили и в результате стало лучше, думаем повторить - 1,5 года прошло уже.
Маша, а что на Чайковского? Кровь из вены?
Старый 12-11-2008, 19:16     #3878
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маша, а что на Чайковского? Кровь из вены?
Аллергоцентр там есть, прямо как из метро выходишь налево в торце проспекта. Сдавали с Димой кровь из вены на аллергены, указывали те которые надо определить, было по 150 руб за шт вроде, сейчас собьираемся повторить.
Старый 12-11-2008, 19:56     #3879
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Аллергоцентр там есть, прямо как из метро выходишь налево в торце проспекта. Сдавали с Димой кровь из вены на аллергены, указывали те которые надо определить, было по 150 руб за шт вроде, сейчас собьираемся повторить.
Это на Кирочной, а не на Чайковского.

аллерголог мне там очень не понравилась, мы с Егором с 3 месяца были. хотя моего отца устраивает- он регулярно ездит туда аллергопробы на лекарства сдавать
Старый 12-11-2008, 20:19
ответ для Rowan на сообщение "Это на Кирочной, а не на..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Это на Кирочной, а не на Чайковского.

аллерголог мне там очень не понравилась, мы с Егором с 3 месяца были. хотя моего отца устраивает- он регулярно ездит туда аллергопробы на лекарства сдавать
аллерголога да, не про него речь, нам тоже не помог, тока кучу кремов навыписывала а анализы там хорошие делают.