Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 20:13     #3871
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Я ваще в шоке, уже писала об этом, боюсь что кое-кого хотят слить, дабы не мешать кое-кому другому спокойно выиграть проект........
Старый 12-11-2008, 20:54     #3872
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Начинаем тренироваться:

Рукопожатие по-ледниковски
Старый 12-11-2008, 20:57
ответ для Katja на сообщение ":046::046::046: Начинаем..."
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение

Начинаем тренироваться:

Рукопожатие по-ледниковски

Старый 12-11-2008, 21:02     #3874
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение

Не отвлекаемся, а тренируемся Если соберемся когда-нибудь встретиться - проверю
Старый 12-11-2008, 21:28     #3875
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
А разве в этом ЛП больше не на кого смотреть, кроме него и Яга?...помоему предостаточно интереснейших пар
Ох Девочки, ну скажите мне, что Макса с Таней есть шанс, а???? Если их спасут, я буду и на другие пары тоже смотреть, честно-честно

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я докатилась до того, что смотрю на пару Ягудин-Ланская не просто как на бонус к проекту, а как на неприятный бонус
Старый 13-11-2008, 10:12     #3876
Ranetka
Ветеран

Ranetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
девы, а вы топиком не ошиблись,
это Ледниковый период на ОРТ
а не звездный лед на РТР

пара Яна с Сергеем явно из второй оперы
а при чем здесь Звездный лед? Мы просто про фигурное катание, а если вы такие придирчивые, то можете считать что мы обсуждаем личную жизнь Костомарова, Домнина ведь его девушка...

А Яна Хохлова с Сергеем Новицким тоже действующие спортсмены, мои любимые, кстати.
Старый 13-11-2008, 11:49     #3877
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Железная ЛЕДИ... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netty Посмотреть сообщение
а при чем здесь Звездный лед? Мы просто про фигурное катание, а если вы такие придирчивые, то можете считать что мы обсуждаем личную жизнь Костомарова, Домнина ведь его девушка...

А Яна Хохлова с Сергеем Новицким тоже действующие спортсмены, мои любимые, кстати.

С чего Вы решили,что это кстати?...
Не стоит возмущаться...Вам просто вежливо указали,что это топик обсуждения программы "Ледниковый период"..А не фигурного катания,в целом...
Старый 13-11-2008, 12:07     #3878
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:

камушек полагаю в мой огород?
так это, я Вас лично смертельно оскорбила своим замечанием, или у Вас просто было в момент написания плохое настроение, не относящееся к теме топика?

За замечание в Ваш адрес и адрес Вашей собеседницы приношу глубочайшие изменения, я не являюсь столь глубоким поклонником профессионального фигурного катания и не знаю поименно всех фигуристов, да да, этим самым я признаю и осознаю все глубину собственной серости и убогости. А посему, увидив сообщение с упоминанием имен Яны и Сергея, подумала, что говорят таки про Рутковскую, по этому и позволила себе, Вы уж простите меня за такую наглость, поинтересоваться, возможно люди действительно ошиблись
Еще раз приношу свои извинения за причиненный моей фразой моральный вред.
Обязуюсь более никоим образом не реагировать на Ваши замечания, сообщения и коментарии в данном топике, дабы не заслужить еще одно обвинение в "придирчивости"
Надеюсь данным публичным извинением мне удалось хоть немного загладить тот непопровинмый ущерб, нанесенный моим необдуманным коментарием
Старый 13-11-2008, 13:32     #3879
Ranetka
Ветеран

Ranetka отсутствует

Ну вы даете!!! Столько слов... Я просто подумала, что раз здесь собрались любители ФК, эта информация будет кому-нибудь интересной, т.к. топик про ФК уже давно куда-то потерялся... и совсем не собиралась развивать обсуждения на несколько страниц... Я не думала что мой маленький пост вызовет такую бурю отрицательных эмоций, извините, больше не буду писать ничего про ФК.
Старый 13-11-2008, 13:52     #3880
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Железная ЛЕДИ... отсутствует

Цитата:
Ну вы даете!!! Столько слов... Я просто подумала, что раз здесь собрались любители ФК, эта информация будет кому-нибудь интересной, т.к. топик про ФК уже давно куда-то потерялся... и совсем не собиралась развивать обсуждения на несколько страниц... Я не думала что мой маленький пост вызовет такую бурю отрицательных эмоций, извините, больше не буду писать ничего про ФК.

Создайте новый топик о фигурном катании. Делов то...