Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "Они еще и всплывают... Ужас. У меня..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "Собираюсь однозначно! Мне повезло с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сколько со спиной мучалась, только тетя-остеопат отправила меня на МРТ, там этих грыж аж три штуки увидели, одна ваще огромная! Как-то скрутило не по-деццки, только лежать могла, ходить трудно было. За два сеанса вся боль ушла, не вспоминаю теперь о ней! Сейчас появился дискомфорт, но и то, скорее это тазовые кости болят. Пойду к ней после родов, поговорю насчет ребзя. Возьмется ли - не знаю. Хотя вроде детишек больных ДЦП лечит. |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "День добрый!
Эт где такой магазин?
+..."
|
Элита
![]() |
В том же ТЦ, где и магазин "Дети" (это недалеко от метро Академическая, там еще магазины Метрика и Калинка, ТЦ вроде называется Троицкий Двор или что-то в этом роде) на втором этаже... напротив Детей как раз
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Всем доброе утро! Я вчера тоже чего-то..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "День добрый!
Эт где такой магазин?
+..."
|
||
Элита
![]() |
А у нас вороны, будь они неладны, орут как сумасшедшие! Каждое утро мысль о ружье в голову приходит
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас обратная проблема - мама мужа все чаще захаживать начала, живот мне натирать ладошкой и т.д., а потом грозится вобще часто наезжать, я уверена, что мне ее помощь вряд ли в больших масштабах пригодится, я вообще терплю ее иногда с трудом. Вот вчера пришла с подругой (!) к нам в гости, такая, заваливает на кухню, я готовлю, говорит: "Ленка, так жрать хочу!" (ну это у нее такая манера разговаривать, она у нас молодая девица на выданье ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "В том же ТЦ, где и магазин "Дети" (это..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо! пойду ночнушку себе искать для рд
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Один в один история! :053:
Сколько со..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "Собираюсь однозначно! Мне повезло с..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
БПР у нас 83,3. А вообще, они же не только сам размер смотрят, они извилины рассматривают, еще чего-то мне там Лебедев в голове показывал, я только не запомнила. В общем, если никуда типа МПЦ не направили, волноваться не велели, то и не волнуйся. Какой классный зверь!!! С этой пенкой на голове на дракошу из мультика похож. А взгляд-то какой осмысленный... Неужели ему только 1,5 мес.? Цитата:
Цитата:
Но вот если бы кто мой живот бы потрогал, свекровь, например, я б ее до конца беременности на 3 метра бы не подпустила. Брррррррррррр, живот ладошкой натирать, брррррррррррр |
|||
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "Они еще и всплывают... Ужас. У меня..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Всем доброе утро! Я вчера тоже чего-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот и мои родители сегодня уезжают на 2 месяца на море.У меня дочечка 2х летняя, была под присмомотром моей мамы.Про запас была моя сестра, но она как раз в конце июня решила в Турцию уехать. Еще была свекровь, которая все рвалась дочку на дачу забрать.Но муж счас с ней поругался...грит к ним не ходок больше.Я вапщето против этой дачи была, но ведь мне теперь и в консультацию не сходит...с дочкой далеко переца и в очереди час сидеть.. ![]() Так что я теперь прокручиваю варианты с кем бы ребенка оставить , када я в роддом поеду.У мужа только испытательный срок кончился и отпуск оплачиваемый не дадут ему.Вопщем пока для меня головоломка по вечерам, как все разрулить...от которой зануть не могу. |
|