МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 12:14     #3871
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
И почему такое отвращение ко всему что связано с описаным опытом человеческим в вопрос воспитания детей. !?
Потому что каждый случай индивидуален
Старый 05-06-2008, 12:16     #3872
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Собираюсь однозначно! Мне повезло с доктором. Я много лет мучилась болями в спине. К кому только не ходила. В итоге порекомендовали этого доктора. Он только пос мотрел на спину и отправил на ЯМРТ, оказалось грыжа, и уже не хилый размеров Чего-то там поколдовал, и не поверишь. Всю беременость никаких болей. Даже не чувствую дискомфорта из-за живота. Иногда даже забываю, что я беременая
Так что не хочу что бы мо ребенок тащил по жизни какие-то проблемы. Так что покажемся.
Один в один история!
Сколько со спиной мучалась, только тетя-остеопат отправила меня на МРТ, там этих грыж аж три штуки увидели, одна ваще огромная!
Как-то скрутило не по-деццки, только лежать могла, ходить трудно было. За два сеанса вся боль ушла, не вспоминаю теперь о ней! Сейчас появился дискомфорт, но и то, скорее это тазовые кости болят.
Пойду к ней после родов, поговорю насчет ребзя. Возьмется ли - не знаю. Хотя вроде детишек больных ДЦП лечит.
Старый 05-06-2008, 12:16     #3873
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Эт где такой магазин?

В том же ТЦ, где и магазин "Дети" (это недалеко от метро Академическая, там еще магазины Метрика и Калинка, ТЦ вроде называется Троицкий Двор или что-то в этом роде) на втором этаже... напротив Детей как раз Там всякие ночнушки, нижнее белье и прочее
Старый 05-06-2008, 12:17     #3874
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Съездила к врачу, сдала кровь и сделала УЗИ.
Итого:
ребенок: одна штука, пол мужеский . Акробат. Спал, засунув ногу в рот.
БПР - 81 мм, вес 1980 гр (+-100 гр), длина плода (рост) 42 см.
Лежит головой вниз, обвития нет, пороков развития не выявлено. Толщина плаценты 38 мм, степень зрелости 1-2.
Поставили срок 32 недели ровно. Сказали, что мальчик будет средней упитанности, но не более 3700 гр.

Из грустного. С 16 по 23 июня укладывают в стационар, будут бороться с моим гемоглобином и чистить организм, а то у меня по последним двум анализам не гормоны в крови, а кровь в гормонах. Муж сказал, что ноут мне с собой не даст, так что возможно выпаду на целую неделю. Такие дела наши скорбные.
Поправляйся, не грусти!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я вчера тоже чего-то раскисла - позвонили мужнины родители и сообщили, что в отпуск собрались уехать...А я, честно говоря, надеялась, что они помогут (у нас родители только со стороны мужа есть)...И они вроде намеревались...Так чего-то неприятно стало, когда они спрашивали - ну вы же и сами справитесь? Да, конечно, справимся и сами, просто обидно как-то...Я даже поплакала..Ну да ладно. И хде наша не пропадала...Зато мужнина сестра вызвалась храбро помогать и даже отпуск взяла на конец июля
Ну вот и прекрасно! А я пыталась маму отправить хотя бы на неделю, отказывается, боится меня оставить.
Старый 05-06-2008, 12:17     #3875
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Реально соловьи, мой двор с Тавриком перепутали
А у нас вороны, будь они неладны, орут как сумасшедшие! Каждое утро мысль о ружье в голову приходит

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я вчера закатила истерику, сказала, что всё меня достало. Папа наш крайне удивился, он вообще считал, что я от беременности удовольствие получаю и мне хорошо очень. Хотя прикол про "привяжите подушку к животу" я ему давала почитать. Пойду поплаваю, может, настроение улучшится.
Не расстраивайся, молодец, что пытаешься до него донести, он, ессесно, сам ничего не пойме, надо объяснить, иногда спокойным тоном, иногда с истерикой. Мой вот когда прочитал вышеупомянутый прикол, сильно удивлялся про токсикоз (типа выпейте водки и пива), спрашивал: "А что, правда, похоже, что ли?" А типа я просто так с тазиком в обнимку 24 часа в сутки зеленая сидела, для удовольствия

Цитата:
Всем доброе утро! Я вчера тоже чего-то раскисла - позвонили мужнины родители и сообщили, что в отпуск собрались уехать...А я, честно говоря, надеялась, что они помогут (у нас родители только со стороны мужа есть)...И они вроде намеревались...Так чего-то неприятно стало, когда они спрашивали - ну вы же и сами справитесь? Да, конечно, справимся и сами, просто обидно как-то...Я даже поплакала..Ну да ладно. И хде наша не пропадала...Зато мужнина сестра вызвалась храбро помогать и даже отпуск взяла на конец июля
Не расстраивайся, сестры должно хватить

А у нас обратная проблема - мама мужа все чаще захаживать начала, живот мне натирать ладошкой и т.д., а потом грозится вобще часто наезжать, я уверена, что мне ее помощь вряд ли в больших масштабах пригодится, я вообще терплю ее иногда с трудом. Вот вчера пришла с подругой (!) к нам в гости, такая, заваливает на кухню, я готовлю, говорит: "Ленка, так жрать хочу!" (ну это у нее такая манера разговаривать, она у нас молодая девица на выданье. Я говорю: "Суп будете?", "А есть?", "Есть" - говорю. Наливаю, она начинает "А что, у тебя в супе одна капуста? А сметана-то есть? А че суп-то такой сладкий, могла бы капусту отжать", представляете, девочки, и это при постороннем человеке? При всем при этом завалились с подругой на 2 стула (у нас только 2 и помещаются на нашей кухне), а я с пузом стою, офигеть, в метро незнакомые люди место уступают, а тут свекрови даже в голову не взбредет мне предложить сесть. В общем, тяжело мне с ней, расплакалась тоже вечером, мужу пожаловалась, он говорит, не обращай внимание. Ну легко сказать...
Старый 05-06-2008, 12:18     #3876
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
В том же ТЦ, где и магазин "Дети" (это недалеко от метро Академическая, там еще магазины Метрика и Калинка, ТЦ вроде называется Троицкий Двор или что-то в этом роде) на втором этаже... напротив Детей как раз Там всякие ночнушки, нижнее белье и прочее
Спасибо! пойду ночнушку себе искать для рд
Старый 05-06-2008, 12:20     #3877
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Один в один история!
Сколько со спиной мучалась, только тетя-остеопат отправила меня на МРТ, там этих грыж аж три штуки увидели, одна ваще огромная!
Как-то скрутило не по-деццки, только лежать могла, ходить трудно было. За два сеанса вся боль ушла, не вспоминаю теперь о ней! Сейчас появился дискомфорт, но и то, скорее это тазовые кости болят.
Пойду к ней после родов, поговорю насчет ребзя. Возьмется ли - не знаю. Хотя вроде детишек больных ДЦП лечит.
Мне кажется дети сейчас основные пациенты остеопатов. Так что возьмется однозначно. Ты только пораньше после родов покажись. В идеале ребенка надо показать в первые несколько часов после родов. Но и в течение 2-х недель вовремя.
Старый 05-06-2008, 12:21     #3878
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
приехала с деревни - сходили на УЗИ. Девочка осталась девочкой, поставили тенденция к крупному плоду срок 32 нед 3 дня - вес 2050... и еще сказали большая голова бипариентальный размер головы 87 - девочки, успокойте меня что все в порядке... у кого сколько??
все остальное ок, плацента 1 ст. зрелости...
Странно, что тенденция к крупному... Да ну их вообще с их весом, насчитают, ошибутся. Но вообще 2050 в 32 недели - норма всех норм
БПР у нас 83,3. А вообще, они же не только сам размер смотрят, они извилины рассматривают, еще чего-то мне там Лебедев в голове показывал, я только не запомнила. В общем, если никуда типа МПЦ не направили, волноваться не велели, то и не волнуйся.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас как раз анатомическая ванночка была.
Нормуль вполне, удобно было.
Какой классный зверь!!! С этой пенкой на голове на дракошу из мультика похож. А взгляд-то какой осмысленный... Неужели ему только 1,5 мес.?

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
одно дело вредить себе, ты сама хозяйка своего организма, а вот ребенок ни в чем не виноват. гормоны, которые содержатся в таблах, попадают в молоко, а с ним к ребенку. А предохраняться можно и другими способами. ИМХО.
Можно. Но если от этого секс не в радость, то ребенку мать неудовлетворенная - тоже сомнительная полезность.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А у нас обратная проблема - мама мужа все чаще захаживать начала, живот мне натирать ладошкой и т.д., а потом грозится вобще часто наезжать, я уверена, что мне ее помощь вряд ли в больших масштабах пригодится, я вообще терплю ее иногда с трудом...
Да, у нас та же фигня. Свекровь - очень неплохая тетка, и ко мне отлично относится, да и я к ней. Но в больших количествах - это перебор. А она ж все помочь хочет. И каждый раз медвежья услуга получается...
Но вот если бы кто мой живот бы потрогал, свекровь, например, я б ее до конца беременности на 3 метра бы не подпустила. Брррррррррррр, живот ладошкой натирать, брррррррррррр
Старый 05-06-2008, 12:22     #3879
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
есть таблетки, которые можно при ГВ, есть спирали, есть другие варианты. не предохранятся вообще, мне кажется, не вариант. И уповать на то, что месячных нет и овуляции нет, тоже не вариант. Дети, конечно, это здорово, но организм должен отдохнуть + кормежка...
дык о чем и речь - безвредность этих таблов для ребенка не доказана, со всем остальным согласна
Цитата:
Они еще и всплывают... Ужас. У меня лежат книги по выращиванию детев, но почему-то не фимга не читается Вот как была неучем, так и останусь им... И почему такое отвращение ко всему что связано с описаным опытом человеческим в вопрос воспитания детей. !?
не переживай, когда припрет, быстренько во всем разберешься и всё освоишь
Старый 05-06-2008, 12:22     #3880
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:

вот и мои родители сегодня уезжают на 2 месяца на море.У меня дочечка 2х летняя, была под присмомотром моей мамы.Про запас была моя сестра, но она как раз в конце июня решила в Турцию уехать. Еще была свекровь, которая все рвалась дочку на дачу забрать.Но муж счас с ней поругался...грит к ним не ходок больше.Я вапщето против этой дачи была, но ведь мне теперь и в консультацию не сходит...с дочкой далеко переца и в очереди час сидеть..
Так что я теперь прокручиваю варианты с кем бы ребенка оставить , када я в роддом поеду.У мужа только испытательный срок кончился и отпуск оплачиваемый не дадут ему.Вопщем пока для меня головоломка по вечерам, как все разрулить...от которой зануть не могу.