***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 06:28     #3871
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Да, в беременные времена столько народу тут ночами тусило
Ладно, я баиньки, а всем - доброго утра и хорошего дня!
Старый 07-04-2008, 09:26
ответ для princesska на сообщение "маша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
маша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

а про кормление, я так и не поняла тебя... а если ребенок не хочет есть между 12 и 8 утра, то что ты бы стала будить ребенка на кормление???
Мила в принципе на чистом ГВ такого практически не бывает... в том-то и дело. Ес-но я бы не стала будить елси ребенок сыт и спит. Почерить в то что он не ест с 12 до 6 я еще могу поверить, а вот с 12 до 8 т.е. 8 часов БЕЗ еды... это очень странно. И потом такие детки как правило нагонют свою за день - т.е. в принципе тогда висят на сиське вот еще раз о гравном, кому как удобнее...

Самое важное правило - тогда это НЕ режимные кормления, иначе точно не добоерт свою норму... тогда это По-требованию, ночью спиь - джнем сосет... днем не ест - не спит ночью... и т.д.
Старый 07-04-2008, 09:30     #3873
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
всем привет!
А мы сегодня обкакали массажистку,всю ее красивую блузку уделали
я хотела снять ролик, как Диану в конце массажа держат как буратинку вверх ногами,связывают в узелок,сажают на попку и т.д.жаль что не удалось это завпечатлить,муж постеснялся,а еще такой кадр упустили.....
у нас 3 день уже зеленые каки со слизью,сдали анализы,прописали пока смекту,во вторник пойдем к педиатру,чего нам скажут даж и незнаю....
молодцы...

это назвается поза эмбриона, а еще болванчик, или маленький будда...
Старый 07-04-2008, 09:38     #3874
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Милиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте". Почему ты решила, что отит?
оптому что она теребит ухо и орет... и когда на мочку нажимаешь - орет сильнее... и так вчера вес день. Ночью правда спала - но мы ей панадол дали от боли и ухо закапали отипаксом сегодня едем к лору...

похоже дома продуло на фоне начавшегося насморка... у нас же дара и я форточки открываю, а на кухне вообще стеклопакет а она рядом лежала... ухом как рах в ту сторону. да и на улице постоянно вертится и ухо одно вылезает... вы все тоже осторожно щас с этим - погода обманчива еще!
Старый 07-04-2008, 09:56     #3875
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем привет!
А мы ночью чаще стали на кормление просыпаться. Сегодня в 2 еще проснулись. Может ей молока не хватает уже? Хотя одну ночь только так было...
Старый 07-04-2008, 10:46     #3876
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мила в принципе на чистом ГВ такого практически не бывает... в том-то и дело. Ес-но я бы не стала будить елси ребенок сыт и спит. Почерить в то что он не ест с 12 до 6 я еще могу поверить, а вот с 12 до 8 т.е. 8 часов БЕЗ еды... это очень странно
Маш, мы уже недели 2, как спим по 8 часов подряд. Только с 22 до 6 утра. И мы на чистом ГВ (только пару раз пришлось докормить, когда молока не так много было).
Старый 07-04-2008, 11:34     #3877
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ, здорово!
А мы вообще спим с 22:00 - до 6:00. Зато просыпаемся такиииие голодные
Боже, какие вы счастливые.
А мои повадились просыпаться каждую ночь каждые 1,5-2 часа. ПРичем почмокают 5 минут и засыпают. То есть не наедаются, и скоро опять встают.
И потянуть время не могу, чтоб побольше поели - крик сразу начинается.
В итоге я и ночью не сплю, и днем не получается. Уже как зомби себя чувствую((
Старый 07-04-2008, 11:54     #3878
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Мила в принципе на чистом ГВ такого практически не бывает... в том-то и дело. Ес-но я бы не стала будить елси ребенок сыт и спит. Почерить в то что он не ест с 12 до 6 я еще могу поверить, а вот с 12 до 8 т.е. 8 часов БЕЗ еды... это очень странно. И потом такие детки как правило нагонют свою за день - т.е. в принципе тогда висят на сиське вот еще раз о гравном, кому как удобнее...

Самое важное правило - тогда это НЕ режимные кормления, иначе точно не добоерт свою норму... тогда это По-требованию, ночью спиь - джнем сосет... днем не ест - не спит ночью... и т.д.
ну почему же это странно...когда ты же можешь не есть... почему ты думаешь что малыш не может быть сытым? нет может конечно до 8 я погорячилась, но вот сегодня мы до 7.20 с 12 спали. и днем ни на какой сиськи мы не висим, Лизуня у меня вообще недолго кушает. а про набор я промолчу вообще... сама видишь как мы набираем
так что думаю все очень и очень!!! индивидуально
Старый 07-04-2008, 12:20     #3879
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну и слава богу девченки...

Я писала не о том что так нельзя, а о том что ПРИУЧАТЬ на ГВ ребьенку к долгому ночному сну НЕЛЬЗЯ иначе молоко постепенно начнет уходить. Иришка Магия если я прально поняла на ночь дает СМЕСЬ, т.е. они уже на смешанном вскармливании... вот.

ЗЫ: ОТИТ у нас подтвердился, массажи пришлось свернуть на неделю точно, пошла нньчить орущую Милю..

ПРО ВСТРЕЧУ: С колсками в кафе в плане там есть открыта часть... большая. А вообще если так пойдет то мы пролетаем не потащу же я ее с отитом, хот ТТТ может все и наладится уже
Старый 07-04-2008, 12:33     #3880
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Ну и слава богу девченки...

Я писала не о том что так нельзя, а о том что ПРИУЧАТЬ на ГВ ребьенку к долгому ночному сну НЕЛЬЗЯ иначе молоко постепенно начнет уходить. Иришка Магия если я прально поняла на ночь дает СМЕСЬ, т.е. они уже на смешанном вскармливании... вот.

ЗЫ: ОТИТ у нас подтвердился, массажи пришлось свернуть на неделю точно, пошла нньчить орущую Милю..

ПРО ВСТРЕЧУ: С колсками в кафе в плане там есть открыта часть... большая. А вообще если так пойдет то мы пролетаем не потащу же я ее с отитом, хот ТТТ может все и наладится уже
Доброе утро всем!
Маш, я приучала её к режиму на ГВ, а уж потом стала давать на ночь смесь - спит одинаково. Просто в роддоме она так спала по 5-6 часов иногда, но а дома я это сдвинула так, чтоб именно ночью получалось. Ну а потом увеличила кол-во часов.
ладно, пойдём мы гулять.