Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 02:44     #3871
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Нам ничего не помогало пока не начали бифидум давать и вот на третий день - о чудо! пукаем без криков и каков
а что пукать должен без как?у меня иногда пукает и какнет чуть.а что за бифидум?что эжто такое где продаётся и сколько стоит?
Старый 02-04-2008, 02:44     #3872
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Нам ничего не помогало пока не начали бифидум давать и вот на третий день - о чудо! пукаем без криков и каков
и что значит,что у вас зубкм режутся?
Старый 02-04-2008, 03:11     #3873
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
а что пукать должен без как?у меня иногда пукает и какнет чуть.а что за бифидум?что эжто такое где продаётся и сколько стоит?
так вот у нас когда были сильные колики то Макс когда пукал из него прямо подтекало, при этом был еще и жидкий стул и покраснение в попе (когда я мазала бепантеном то он корчился - видимо болезненное раздражение) - возможно это все признаки стаффа но я решила раньше времени не паниковать
а сейчас он когда пукает то может чуток выкакать, но как кусочек
и все это благодаря Бифидумбактерину - продается в аптеках в виде флаконов с сухим веществом там бактерии. стоит 53.80. я даю два раза в сутки перед кормлением в бутылочке разведенный 1 флакон в 25мл воды, при чем просто в детской воде не кипяченой

Цитата:
и что значит,что у вас зубкм режутся?
да это я так шучу, что у Макса слюна течет когда он спокойно лежит на качелях и не голоден и не колики
Старый 02-04-2008, 03:18     #3874
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
так вот у нас когда были сильные колики то Макс когда пукал из него прямо подтекало, при этом был еще и жидкий стул и покраснение в попе (когда я мазала бепантеном то он корчился - видимо болезненное раздражение) - возможно это все признаки стаффа но я решила раньше времени не паниковать
и все это благодаря Бифидумбактерину - продается в аптеках в виде флаконов с сухим веществом там бактерии. стоит 53.80. я даю два раза в сутки перед кормлением в бутылочке разведенный 1 флакон в 25мл воды, при чем просто в детской воде не кипяченой

да это я так шучу, что у Макса слюна течет когда он спокойно лежит на качелях и не голоден и не колики
ааааааааа=)))))понятно
Старый 02-04-2008, 05:54     #3875
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
блин,а у меня не получается..Юль,если получится выложи фото как ты с ним управляешься

с первым, вас красивых, юбилеем
Ага, попробую сфоткать.

Цитата:
Ой девочки,а мы были первый раз на приёме у педиатра,как бы в месяц,так мы поправились на 1300кг
.Теперь мы весим 4700!!!голова 37,грудь 37.5 а рост только на см 1 прибавлили,вот=)
Молодцы какие, хорошо прибавили. А рост они странно меряют. Я свою перемеряла.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям.

У меня не получается в слинге кормить малыша. Юля, Валя а у вас тоже на кольцах слинг?
У меня на кольцах. Тут купила на ЛВ

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у меня вообще со слингом не складывается.
Мы каждый раз орем диким ором, когда я Мишку туда класть начинаю, наверное не правильно что-то делаю.
3 раза мне только удалось там ребенка поносить спокойно.
Моя тоже сначала покрикивает, но потом успокаивается.
Старый 02-04-2008, 06:17     #3876
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Чего то у меня линеечка врет. Нам сегодня уже было 1 месяц и 21 день.....
Хмммм, странно
У меня такое бывает часто.

Цитата:
что лучше сабсимлекс или бэбикалм?сильнее что?эспумизан не помогает и чай с фенхелем тоже=(((((
А нам только сабсимплекс в совокупности с плантексом помогает.

Цитата:

А на каких качелях? На электронных?
Старый 02-04-2008, 09:21     #3877
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
У меня не получается в слинге кормить малыша. Юля, Валя а у вас тоже на кольцах слинг?
у меня да

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
можноеще Аню захватим по дороге
главное, чтобы погода хорошая была
там и я к вам по дороге присоеденюсь

Цитата:
что лучше сабсимлекс или бэбикалм?сильнее что?эспумизан не помогает и чай с фенхелем тоже=(((((
тут надо подбирать,что твоему малышуподойдёт,мы вооюще ничего из такого не принимаем

Цитата:
у нас может целый день спокойно пукать,ни разу не покакав..
Старый 02-04-2008, 09:52     #3878
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, все-таки Даня после курса бактерий (ЭНТЕРОЛ) стал опять много срыгивать. Вернее это больше похоже на рвоту, с характерным запахом и в больших объемах Думала, все наладилось, а сейчас вот опять вырвало. Пока пили бактерии - было все отлично!
Так вот в чем вопрос... Какие бактерии нам заказать из России? Эстонские врачи российского ассортимента не знают, а мед. сестра в больнице сказала, что здесь бактерии не самые лучшие, нифига не помогают. А в России есть хорошие и эффективные! А названия-то я уже забыла, которые она перечисляла. Подскажите, что вам там педиаторы прописывают и не вредно ли будет еще курс пропить?
Обычно прописывают биовестин, бифидумбактерин - это чаще всего, ещё примадофилус тоже прописывают (если в написании не наврала), иногда наринэ форте.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки у меня теперь свободные руки. Купила вчера слинг, осваиваю.
Старшновато, вдруг выпадет, но зато какое облегчение.
И руки не отрываются от таскания на руках.
И представляете моя мармышка дрыхнет в слинге.
Кста прочитала тут что у кого проблемы со сном, с сосанием слинг
действует очень благотворно и у ребеночка все отрегулируется.
Поздравлялки с покупкой! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки привет.
Нам сегодня месяц! Наши достижения + 1кг (теперь 4950) и + 5 см (57см)
Какой сладкий малышик и подрос здорово!!!
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!

Ещё забыла написать вчера -
Малыш-медвежонок на фотке - чудо просто
Старый 02-04-2008, 09:56     #3879
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ой девочки,а мы были первый раз на приёме у педиатра,как бы в месяц,так мы поправились на 1300кг
.Теперь мы весим 4700!!!голова 37,грудь 37.5 а рост только на см 1 прибавлили,вот=)
Как здорово подросли!!!

Цитата:
Да все они одинаовы примерно, имхо. Я особого эффекта ни от одного не вижу, даю, чередуя, то саб-симплекс (то же, что эспумизан), то бэби-калм.
Старый 02-04-2008, 10:55
ответ для Ljush на сообщение "Как здорово подросли!!! :support:..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Видела вчера бабушку с коляской для двойни. Впечатляет. Я вообще не представляю как вы с двоими управляетесь.
Кста и 8 кг тяжело тащить, если к примеру лифт не работает.
У нас лифта вообще нет. Но зато внизу есть колясочная. Так что прогулку вытащить мне не составит труда, не то что мой танк, который стоит там сейчас.
А управляемся таким образом: когда муж на работе я на цыпочках хожу, только лишь бы спали, а когда он дома, то можно и пошуметь, поплакать, поиграть и т.д.
Цитата:
Мне кажется, что по составу и фармокологическому действию СС сильнее, но не факт, что помогать будет. Я даю БК перед едой и СС на соску иногда капаю. Осталось совсем немного и колики пройдут. У нас уже на спад пошли, это заметно очень сильно.(тттттттттттттт)