Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 21:25     #3871
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Не Белла, у нас Татуся не язва. она юмористка и оптимистка так что рожай побыстрее фоты посмотрим
GGRC)))ППКС

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сегодня познакомилась с "запасным" врачем в Колпино. Классный дядька, все хорошо. Но их роддом закрыт до 26.
вобщем, у меня план номер один: не родить до 26го, план номер два - не родить до 2008 года!!!

Сегодня ездила в ЖК, чтобы получить сертификат родовой. ппц... во-первых, мне его не выдали. сказали после родов. во-вторых, КАК НА МЕНЯ ОРАЛИ!!! Мол, ты кто такая чтобы в платной клинике наблюдаться, что деньги что ли некуда девать?? итд... я просто в шоке... отвечаю: "Вот именно из-за такого отношения я и обследуюсь в платной клинике"
всё равно не удержалась и рыдала в туалете...

Ужас, значит если бы я ходила в обычную ЖК я бы вот с такими истериками каждый раз возращалась? жуть. просто жуть.... откуда это в людях? слов нет............
а ты у них на учете вообще стояла? или как? если стояла- не имеют права не выдать.. они обязаны были тебе его торжественно вручить в 30 недель.

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
и у меня такой есть
и я сёдня пешком ходила (тока до 4-го этажа)

и у меня аппетиту особо нет - заставляю
аппетит проснулся) сижу лопаю)) а комбезиков таких у меня 2)))))))
Старый 20-12-2007, 21:26     #3872
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сегодня познакомилась с "запасным" врачем в Колпино. Классный дядька, все хорошо. Но их роддом закрыт до 26.
вобщем, у меня план номер один: не родить до 26го, план номер два - не родить до 2008 года!!!

Сегодня ездила в ЖК, чтобы получить сертификат родовой. ппц... во-первых, мне его не выдали. сказали после родов. во-вторых, КАК НА МЕНЯ ОРАЛИ!!! Мол, ты кто такая чтобы в платной клинике наблюдаться, что деньги что ли некуда девать?? итд... я просто в шоке... отвечаю: "Вот именно из-за такого отношения я и обследуюсь в платной клинике"
всё равно не удержалась и рыдала в туалете...

Ужас, значит если бы я ходила в обычную ЖК я бы вот с такими истериками каждый раз возращалась? жуть. просто жуть.... откуда это в людях? слов нет............
Во-во Вер, я тоже по этому не в ЖК-жопе...., и не еду даже за сертификатом.... я б там конечно сказала им все что я думаю, если б мне так стали говорить....

А ты наплюй, хрен с ними, пусчай завидуют молча
Старый 20-12-2007, 21:30     #3873
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Принцесска, очень милые вещички, но конечно это не хватит Примерно раза в три надо поболе... ну и размерчики лучше прально разные брать. я бы в роддом все-же на 50 взяла хоть один комплект.
Маш спасибо, спасибо за совет, бум дальше покупать
Старый 20-12-2007, 21:42     #3874
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А я победила - У меня таких - ДВА
Рина свидетель
подтверждаю)))
я ж тебе их и насоветовала- дешево и прикольно))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, я дома!

Ваши кулачки творят чудеса!!! Спасибо всем, кто их зажимал! :f lower: Отдельное спасибо Рине, она всегда была на связи и меня это очень поддерживало!

За эти дни я прошла массу обследований.
Сдала кучу литров крови, еще больше литров мочи... ВСЕ анализы хорошие!!! Даже врачи в это не верили
Так что они разводят руками, ЧТО же могло вызвать такое выское давление (170/100). Единственное, диурес показал, что в сутки около полулитра воды задерживается... Ну воду я гоню таблеточками, уже заметно похудела
За эти дни мне прокапали кучу капельниц, таблетки от давления, КТГ 2 раза, мне кардиограмма 2 раза, 2 3D УЗИ
Наш лапусик на УЗИ постоянно открывал ротик - пил жидкость, в потом икал у мамы в животике! А еще он очень мило сосал пальчик и причмокивал Симпатяга!

Уже перед выпиской купила ему костюм МЕДВЕДА коричневый, такой стебный
А себе - вельветовые штанишки! Теплые, красивые и мегаудобные! А, главное, всего за 1400 рублей где-то

Вот такие новости!

Пойду скоро вас читать
ну слава БОГУ!! а я сегодня тебе три смс отправила- хоть одну-то получила????
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Во-во Вер, я тоже по этому не в ЖК-жопе...., и не еду даже за сертификатом.... я б там конечно сказала им все что я думаю, если б мне так стали говорить....

А ты наплюй, хрен с ними, пусчай завидуют молча
а я в той самой жопе.. только мне за 2 месяца про доки для сертификата сказали..... и встала я там вовремя.. девочки.. можно с просьбой- если кому-то не повезло с ЖК-не надо все ругать...я вот довольна и очень...
Старый 20-12-2007, 22:20
ответ для pоison на сообщение "подтверждаю))) я ж тебе их и..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
подтверждаю)))
я ж тебе их и насоветовала- дешево и прикольно))
Особенно прикольно
Старый 20-12-2007, 22:26
ответ для Juliettad на сообщение ":)) Особенно прикольно:008:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Особенно прикольно
я ваааааще скромная)))))))))
Старый 20-12-2007, 22:31     #3877
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль, я тут тебя вспоминала.. к теме о педикюре.. стала делать.... одну ногу сделала.. на вторую сил не хватило))))))))) завтра надо доделать)) а тут представила- ночью приперло- и... без носок не пойду- ноги двух разных людей)))))
Старый 20-12-2007, 22:54     #3878
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юль, я тут тебя вспоминала.. к теме о педикюре.. стала делать.... одну ногу сделала.. на вторую сил не хватило))))))))) завтра надо доделать)) а тут представила- ночью приперло- и... без носок не пойду- ноги двух разных людей)))))
А представь вылезает малыш и видит одну напедикюренную ногу, а другую нет и что он подумает... Типа мама подготовилась
Старый 20-12-2007, 23:26
ответ для Trulelya на сообщение "Аллочка! С выпиской..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, я дома!
Аллочка, с возвращением !!
Очень рада что у тебя все хорошо !! Вижу и настроение на подъеме !! Правильно ! Так держать !!
И Данечка умничка ! Акробатик маленький !! Думаю, что медведа он оценит так же как и ты вельветовые штанишки !!
В общем хорошо, что у вас все хорошо ! Пузейте дальше !

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, ЖК вапче "страшная сила", хоть я там и редко бываю но каждый раз что-нибудь эдакое выдадут... Сдавала как то кровь(вапче сложно прорваться кровь сдать, в определённое время, только утром, не на всё подряд-по дням расписано+очереди) Захожу я значит в кабинет после какой то девушки... Лаборантка сидит в окровавленных перчатках... Я жду пока она их поменят, а она похоже и не собирается, берёт ватку спирт, типа палец давайте... Я в шоке, грю мол а вы что перчатки не меняете??? Она так уверенно, мол мы через каждого 5ого пациента меняем... Я просто дар речи потеряла, сижу смотрю на неё и не знаю что сказать...
Она фыркнула, мол фифа тут нашлась - свои перчатки носи, но таки поменяла...
Да мне не сложно принести, просто предупреждать надо...
Если ты говоришь про 15 кабинет (в конце коридора), то там расписание поменялось... Если раньше они принимали только с утра и очереди были как в Мавзолей, то сейчас почти до вечера... И народу почти никого... Правда в последний раз когда мне брали кровь (жаль я поздно заметила, т.к. всегда отворачиваюсь от страха), она ватку не намочила спиртом т.е. так и не продизенфицировала... Вот это я считаю непростительно !!!!
Старый 20-12-2007, 23:31     #3880
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Чегото я кровожадная))
Вообще мне так иной раз обидно, когда девочек доводят до слез, и при этом все понятно. Злая тетка увидела хорошенькую девочку. Молодую, красивую, да еще и финансово независиму. Как же это пережить и не нагадить. тьфу! Правильно Труляля писала, кто беременную обидит - у того тараканы и крысы заввведутся
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Верусик, держись мы с тобой!!!
вот бы всех обежух .... да на выселки
Вот-вот !! Я присоединяюсь !!!!
А кто той тетке, я с привеликим удовольствием, добавлю ТУ продавщицу, которая меня обидела и плакать заставила !!
Всех их на вы-сел-ки !!!!!!