| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "девушки мне надо придумать подарок на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Можно развивающий коврик попросить, он пригодиться http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/ |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Оля! ты просто кладезь!!!:flower:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
потому что т ак лучше, и ты это знаешь. Моему когда надо, все равно высунет ручоночки. Так что не переживай. А то я в первые дни протестовала против пеленания, а потом воочию убедилась, как его пугают собственные ручки, оттуда и сон тревожный. А про остеопата я тоже всю думаю. Но мне подруга сказала, что у нас так мало проффессионалов. Направление у нас относительно новое, неизученное. К кому попало не хотелось бы. Но вот к Олесиному по ее рекомендации может и попробуем... А что плохого в кормлении за компом??? ![]() |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Маринка! Держись и старайся быть..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю Таню! Урра!!!
![]() Наши ряды пополняются! Кто следующий? Вообще, мне бывалые мамки настоятельно советовали во время кормления не отвлекаться...это связано с тем, что выработка молока идет постоянно, когда ребенок сосет, но и когда ты тоже сосредоточена на этом процессе, даже иногда понятно, ребятенок вроде все высосал, а потом хоп, и струйкой снова течет . Я вот теперь за компом не кормлю, а так хоцца...![]() У меня подруга тож родила сегодня! Радуюсь сижу![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "В 9ке..а ты?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
ох! я сегодня сходила на службу с утра. Тусеньку причастили, а мне службу на благополучное разрешение родов... надо бы завтра на исповедь сходить, да тоже причаститься... а я не знаю...смогули я? Хотя сегодня летаю... челых три часа с Туськой на Серебранном пруду гуляли
У нее голуби даже с рук ели- крсиво!Олесь, я бы тоже коврик заказала Я тут все вспоминаю, мы в финке, в том магазе("тенава-писта"), где с Княжей встретились, присмотрели коврик развивающий, которых я здесь не видела... он как бы с вшитой внутрь шиной от машины...ну как "ватрушки" наши, чтобы с горки кататься. Только дырка внутри большая, чтобы деть целиком туда поместился. Смысл, чтобы когда ползал-на смог выползти. И сам мог до дуг с игрухами дотягиваться, когда подрастет и будет на ручки опираться. в общем, муж из суеверия тогда не купил... теперь вот, в августе собрался туда за ним ехать Уж больно нам идея понравилсьОлька, я тоже в слониках! У меня как раз вчера ПДР был последнему узи. А по по мсячным- 28 июля ![]() |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Поздравляю Таню! Урра!!!:support:
Наши..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Не волнуйся, беременной не останешься![]() Цитата:
На мой вкус- пусть дарят игрушки. Они пригодятся. Цитата:
Мне время жалко. ![]() Рада за твою подругу ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "ох! я сегодня сходила на службу с утра...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ух, какая ты молодец! А я так и не смогла перед родами.... не знаю даже как у нас выглядит процедура "исповедания" А такие "коврики" я и у нас видела то ли в Лукоморье, то ли в Банане Маме. Но видела 100%, т.к.к самой мне тоже эта идея очень понравилась ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Я тоже в Контакте теперь
Юлия Сергеева ![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Ух, какая ты молодец! А я так и не..."
|
|
Наш человек
|
вот это здорово! Всоминай, где точно видела... а то в два магаза мужа посылать- жалко...
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "вот это здорово! Всоминай, где точно..."
|
|
Мега-элита
|
|