ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 14:26     #3871
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
девушки мне надо придумать подарок на 3000 руб от работы мужа
радио-няня есть. автокресло тоже, а что еще можно?!
предлагают подогреватель, я не понимаю он нужен?!http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormlen...ilips_291.html
Если будешь смесь давать, то может и пригодиться, а если на ГВ, то на фига?
Можно развивающий коврик попросить, он пригодиться
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/
Старый 23-07-2007, 14:31
ответ для Katya A. на сообщение "Оля! ты просто кладезь!!!:flower:"
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Просто, в целом, состояние паршивое.. ни с кем не хочется общаться.. муж буквально выпирал меня выйти в форум.. вся еда кажется травой.. постоянно крутит живот.. сории, что без позитива.. но что-то мне совсем хреново...
Маринка! Держись и старайся быть позитивнее. Хотя бы поотому что ребенк очень тонко чувствует мамино настроение! и для молочка! Очень жаль, что тебе не понравилось на послеродовом. У меня все наоборот. А про швы - это да! но, вот увидишь через две недельки забудешь все!

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Свекровь пеленает Сашульку как солдатика, мне даже жалко его, он ручками любит поболтать и все время ухитряется их высунуть из-под пеленки...хотя надо признаться, запеленутый он спит и кормится спокойнее. В понедельник бабушка уедет, и будет сынуля пеленаться абы как у своей родной мамочки...
Девочки, расскажите поподробнее про консультации остеопата...не первый раз в постах читаю о них...а я ни бум-бум...в каком возрасте малыша нужно показать остеопату? и где его найти? поликлиника у нас...так себе
Анютка! Вот уедет свекровь и сама начнешь пеленать как солдатика потому что т ак лучше, и ты это знаешь. Моему когда надо, все равно высунет ручоночки. Так что не переживай. А то я в первые дни протестовала против пеленания, а потом воочию убедилась, как его пугают собственные ручки, оттуда и сон тревожный.

А про остеопата я тоже всю думаю. Но мне подруга сказала, что у нас так мало проффессионалов. Направление у нас относительно новое, неизученное. К кому попало не хотелось бы. Но вот к Олесиному по ее рекомендации может и попробуем...

А что плохого в кормлении за компом???
Старый 23-07-2007, 15:02     #3873
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Поздравляю Таню! Урра!!!
Наши ряды пополняются! Кто следующий?
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
А что плохого в кормлении за компом???
Вообще, мне бывалые мамки настоятельно советовали во время кормления не отвлекаться...это связано с тем, что выработка молока идет постоянно, когда ребенок сосет, но и когда ты тоже сосредоточена на этом процессе, даже иногда понятно, ребятенок вроде все высосал, а потом хоп, и струйкой снова течет . Я вот теперь за компом не кормлю, а так хоцца...
У меня подруга тож родила сегодня! Радуюсь сижу
Старый 23-07-2007, 15:57
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "В 9ке..а ты?"
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
В 9ке..а ты?
Я в 15 ( 17 ) . Далеко ты собралась ....
Старый 23-07-2007, 16:15     #3875
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ох! я сегодня сходила на службу с утра. Тусеньку причастили, а мне службу на благополучное разрешение родов... надо бы завтра на исповедь сходить, да тоже причаститься... а я не знаю...смогули я? Хотя сегодня летаю... челых три часа с Туськой на Серебранном пруду гуляли У нее голуби даже с рук ели- крсиво!
Олесь, я бы тоже коврик заказала Я тут все вспоминаю, мы в финке, в том магазе("тенава-писта"), где с Княжей встретились, присмотрели коврик развивающий, которых я здесь не видела... он как бы с вшитой внутрь шиной от машины...ну как "ватрушки" наши, чтобы с горки кататься. Только дырка внутри большая, чтобы деть целиком туда поместился. Смысл, чтобы когда ползал-на смог выползти. И сам мог до дуг с игрухами дотягиваться, когда подрастет и будет на ручки опираться.
в общем, муж из суеверия тогда не купил... теперь вот, в августе собрался туда за ним ехать Уж больно нам идея понравилсь

Олька, я тоже в слониках! У меня как раз вчера ПДР был последнему узи. А по по мсячным- 28 июля
Старый 23-07-2007, 16:17     #3876
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Девочки какому узи можно довериться больше?Сижу успокаиваю себя, по всем узи сроки считаю
Вообще 2 недели туда-сюда от 40 недел - это нормально. Не волнуйся, беременной не останешься

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
девушки мне надо придумать подарок на 3000 руб от работы мужа
радио-няня есть. автокресло тоже, а что еще можно?!
предлагают подогреватель, я не понимаю он нужен?!http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormlen...ilips_291.html
развивающий коврик - это хороший подарок, можно ещё что-то типа такого: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html
На мой вкус- пусть дарят игрушки. Они пригодятся.

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Вообще, мне бывалые мамки настоятельно советовали во время кормления не отвлекаться...это связано с тем, что выработка молока идет постоянно, когда ребенок сосет, но и когда ты тоже сосредоточена на этом процессе, даже иногда понятно, ребятенок вроде все высосал, а потом хоп, и струйкой снова течет . Я вот теперь за компом не кормлю, а так хоцца...
У меня подруга тож родила сегодня! Радуюсь сижу
Ой, что я только не делаю, когда кормлю ребенка: сплю, ем, маникюр доче делаю, за компом сижу.
Мне время жалко.
Рада за твою подругу
Старый 23-07-2007, 16:29     #3877
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
ох! я сегодня сходила на службу с утра. Тусеньку причастили, а мне службу на благополучное разрешение родов... надо бы завтра на исповедь сходить, да тоже причаститься... а я не знаю...смогули я? Хотя сегодня летаю... челых три часа с Туськой на Серебранном пруду гуляли У нее голуби даже с рук ели- крсиво!
Олесь, я бы тоже коврик заказала Я тут все вспоминаю, мы в финке, в том магазе("тенава-писта"), где с Княжей встретились, присмотрели коврик развивающий, которых я здесь не видела... он как бы с вшитой внутрь шиной от машины...ну как "ватрушки" наши, чтобы с горки кататься. Только дырка внутри большая, чтобы деть целиком туда поместился. Смысл, чтобы когда ползал-на смог выползти. И сам мог до дуг с игрухами дотягиваться, когда подрастет и будет на ручки опираться.
в общем, муж из суеверия тогда не купил... теперь вот, в августе собрался туда за ним ехать Уж больно нам идея понравилсь

Олька, я тоже в слониках! У меня как раз вчера ПДР был последнему узи. А по по мсячным- 28 июля

Ух, какая ты молодец! А я так и не смогла перед родами.... не знаю даже как у нас выглядит процедура "исповедания"

А такие "коврики" я и у нас видела то ли в Лукоморье, то ли в Банане Маме. Но видела 100%, т.к.к самой мне тоже эта идея очень понравилась
Старый 23-07-2007, 16:47     #3878
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Я тоже в Контакте теперь Юлия Сергеева
Старый 23-07-2007, 16:48     #3879
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

вот это здорово! Всоминай, где точно видела... а то в два магаза мужа посылать- жалко...
Старый 23-07-2007, 16:56     #3880
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
вот это здорово! Всоминай, где точно видела... а то в два магаза мужа посылать- жалко...
Наверное в Банане Маме, потому что я тоже их видела не помню где но в Лукоморье я не была. Так что методом исключения