......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 17:13     #3871
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А вы кресло для чего используете - чтоб правила не нарушать или чтоб ребенка обезопасить?
Ведь в магазах во многих предлагают при выборе кресла попробовать его установить в машине конкретно... Неужели ни одно кресло нельзя нормально закрепить в наших машинах?
Ты только не думай, что я наезжаю или ругаюсь Всё ИМХО! Но я считаю, что правила - фиг с ними, а вот о безопасности ребенка стоит подумать...
Маш, я с тобой полностью согласная! Весч номер 1 - мы это кресло покупали на ДО, и "продавцы" не предложили нам его установить, сказав, что там все нарисовано и мы сами разберемся. А весч номер 2 - мы его все время с собой таскаем, а не оставляем в машине, т.к. муж на ней по работе все время ездит и наличие кресла ему мешает.

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Похоже мы с тобой друг друга очень хорошо понимаем! И в автокреслах, и в прикормах.

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
ничего не прыгает и деть не стучица все происходит оч плавно......мы с махой устроим показзззз))))

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Ждем показательных выступлений

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Обязательно поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Побыть в шкуре мамашек до 90х годов, пока памперсы не появились .

Так ты тело придерживаешь...
А детишек месяцев до девяти против хода движения возят, потому как слабые у них шейные позвонки еще. И при торможении машины, если малыш сидит по ходу движения - очень большая нагрузка получается.
На креслах пишут, что после 9 кг можно его по ходу ставить, потому как считается, что этот вес в среднем как раз к 9-10 месяцам набирают.
Спасибо, Оль!
А про кресло я со всеми согласна, попробую ставить против хода. Вот тока с весом они что-то нынешних детишек недооценивают

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
всем добрый день! вы так по мне и соскучится не сможете если я каждый божий день че-нить писать буду...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для прививок
про иняз - привет, коллега!стася тоже обречена..тока жалко мне ее своим педагогизмом портить...а ты что заканчивала? герцена как я или универ большой?
про овощи -я делаю так...понятно хоть написала?

не, не прально..но тебе геля уже все написала..мне ничо не надо присылать пока..я дам знак как тока готов новый сайт будет

ну и конечно КЕШУНЦИЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Не, мы все равно соскучимся, хочешь ты этого или нет
А иняз я заканчивала не в Питере, а в Туле, заочно, так жизня сложилась. Сейчас, правда, боюсь язык ваще улетучится, пока я дома сижу. Хотя мне тут испанский коллега (поставщики нашей конторы из Испании) периодически позванивает, на нем и тренируюсь.
Про овощи - неожиданный подход! Но, в нашем деле главное - креатив.

Присоединимся к поздравлениям Иннокентия!!!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
А еще, самое главное, мы познакомились с Игорьком Катиным, и просто счастливы от этого!!!!!!
Катя, выглядишь просто шикарно!!!!!!!!
Вот вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, спасибо большое! Я тоже была очень-преочень рада вас видеть!!!! Сделал вывод, глядя на дружелюбного и веселого Мирошку, что надо нам чаще общаться, а то вырастет у меня Игореха букой и маминым сынком.
Спасибо за кулачки, боюсь, пригодятся, т.к. настроение у сына было болезное, сейчас правда спит, посмотрим, что будет дальше.
И вам тоже наших толстеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не было никаких осложнений.

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Вот и молодцы!!!
Надо и нам уже с Катей и Игорьком познакомиться поскорей - живем ж недалеко.....
И я об том же. Вот тока мы сейчас гулять практически не ходим - ждем, так сказать, у моря погоды. Интересно, когда дождемся?? А еще у меня до 2-го июля папа гостит, поэтому пока он с нами везде ходит-ездит, а вот после 2-го - мы угуляемся по всем окрестным паркам! Так что присоединяйтесь!

Цитата:
Мы за Ледовым живем, оказалось, что практически в 10минутах пешком от Кати. не на самом проспекте, а на улице Ворошилова( тоже большевик, вроде) Тут, конечно, с парками полный аут - -их просто нет и все..... у вас в купчино повеселей с этим дело было.....
А в парк вам тоже ведь не очень далеко - все равно ведь гулять, поэтому предлагаю со следующей недели кооперироваться и стройными рядами выдвигаться уток кормить. А то курган-то неизвестно из чего насыпанный, я там гулять опасаюсь.
А насчет алкашей в парке - может быть они там в вечернее время тусуют, а днем там кучи мамочек с колясками, движение практически как на Невском
Старый 28-06-2007, 17:18     #3872
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Посмотрела я табличку. До Федора нам конечно далеко, но они и родились то 4 800. А так, среди мальчиков мы вторые по весу пока. Даже не знаю, радоваться али нет
так натали с максом в отпуске

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Рассказываю! Звонила сегодня в педиатричку...сперва в справочное позвонила, оттуда в регистратуру поликиники, потом в приемный покой, потом на кожное отделение, где заведующая-хамка, выслушав список диагнозов наших, сказала, что нас не возьмет с жидким стулом...звоню обратно в приемный покой, дают телефон отделения эндокринологии, звоню ради прикола туда...заведующая уже нормальная попалась, объяснила, что у них на отделении они никак лактазную недостаточность не смогут диагностировать, да и остальное тоже плюс запись у них уже на ноябрь! Сказала попробовать обратится в поликлинику! там больше никуда звонить не стала...проще напрямую попытатся устроится там!

В 5-ую больницу тоже позвонила...нас записали аж на 5-ое сентября...тогда у них уже и дневной стационар будет...но, услышав наш возраст заведующая сказала, что нам лучше на отделение лечь...ну на всякий случай записались...вдруг понадобится...вот такая вот у нас бесплатная медицина...
буду дальше искать...попробую другим путем пойти...

бухгалтером!
Нашел о чем мечтать! (ему тока не говори, мечта все ж!)
ужас...вот ведь!

а почему...нашел о чем мечтать?????
Старый 28-06-2007, 17:31     #3873
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Света, спасибо большое! Я тоже была очень-преочень рада вас видеть!!!! Сделал вывод, глядя на дружелюбного и веселого Мирошку, что надо нам чаще общаться, а то вырастет у меня Игореха букой и маминым сынком.
Спасибо за кулачки, боюсь, пригодятся, т.к. настроение у сына было болезное, сейчас правда спит, посмотрим, что будет дальше.
И вам тоже наших толстеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не было никаких осложнений.

А в парк вам тоже ведь не очень далеко - все равно ведь гулять, поэтому предлагаю со следующей недели кооперироваться и стройными рядами выдвигаться уток кормить. А то курган-то неизвестно из чего насыпанный, я там гулять опасаюсь.
А насчет алкашей в парке - может быть они там в вечернее время тусуют, а днем там кучи мамочек с колясками, движение практически как на Невском
Да ладно уж - "бука". Ну не ожидал ребенок такоко наплыва чувств т и эмоций от мальчика. И вел себя вполне по-мужски. а у меня Мироша эмоциональный мальчик- - это да!!!! Милое дело всех поцеловать и на зубок попробовать!!
еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет парка- - на у"ура"!!!!!!
Старый 28-06-2007, 17:33     #3874
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Ясненько. а вы тут надолго??? Насовсем???
Не, не насовсем.. Но надолго.. Уж годик то точно...

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
И я об том же. Вот тока мы сейчас гулять практически не ходим - ждем, так сказать, у моря погоды. Интересно, когда дождемся?? А еще у меня до 2-го июля папа гостит, поэтому пока он с нами везде ходит-ездит, а вот после 2-го - мы угуляемся по всем окрестным паркам! Так что присоединяйтесь!

Да!!! Там и показательные выступления на задних колесах устроим
Старый 28-06-2007, 17:43     #3875
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

а почему...нашел о чем мечтать?????
ну о-очень дорогое обслуживание...
Старый 28-06-2007, 18:35     #3876
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

[quote=mindal;5719398]

может не здесь об этома в специальных топиках?
quote]
А чего таково? Я просто рассказала как в поликлинику сходила. Да и раньше вроде обсуждали ... И ссылки выкладывали...
Старый 28-06-2007, 18:43     #3877
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Сегодня дитя первый раз положила на пол - так сказат на вольные хлеба. Раньше все на диване тусил - он у нас бооошоооой. Теперь возникла проблема. Надо все вокруг обкладывать подушками. А то головой бъется обо все что рядом.
Еще почти попробовали кошкин корм, вовремя отобрала. Кошка от такой наглости обиделась и целый день не показывается...
Старый 28-06-2007, 18:52     #3878
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
были счас у гастроэнтеролога! диагнозов нам наставила!
короче дала направление на госпитализацию! счас звонила в 5-ую больницу, завтра еще в педиатричку и на отделение в 5-ую звонить буду узнаавать как чего! вроде мимо дневного стационара мы уже пролетаем, он на лето закрывается! не знаю теперь что и делать!?
Ой бедные....
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-06-2007, 18:58     #3879
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Видела сегодня машину с детским автокреслом на переднем сидении... И там же присутствует подушка безопасности.... И о чем думают... Ведь нельзя же так!!!
Старый 28-06-2007, 18:59     #3880
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Еще почти попробовали кошкин корм, вовремя отобрала. Кошка от такой наглости обиделась и целый день не показывается...