Эндометриоз и планирование - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 22:58
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Allev
Частый гость

Allev отсутствует

Привет!
У меня в январе была лапара по поводу кисты и множественных очагов эндометриоза в брюшной полости + удаление миомы. Месяц назад был последний укол Золадекса. Очень боюсь рецидива т.к. доктор не дает никаких гарантий. Беременность запрещена по мед.показаниям. Кроме диет, иммунотерапии и Ременса, есть ли профилактика эндометриоза? Помогла ли радонотерапия?
Старый 06-07-2008, 23:45     #3872
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Ременс не является препаратом, помогаюлщим при эндометриозе. Он помогает при симптомах климпкса.
А какую диету Вам назначили? Почему нельзя беременеть?
Старый 06-07-2008, 23:45
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

ПыСы Добро пожаловать!
Старый 07-07-2008, 00:53     #3874
Allev
Частый гость

Allev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Ременс не является препаратом, помогаюлщим при эндометриозе. Он помогает при симптомах климпкса.
А какую диету Вам назначили? Почему нельзя беременеть?
Диета - ограничение в употреблении мяса и птицы т.к. в них содержится белок, провоцирующий эндометриоз. Редко - можно, но очень осторожно. Предпочтение велено отдавать овощам-фруктам, рыбе и морепродуктам. Беременность невозможна в связи с серьезным риском для жизни, аутоиммунное заболевание. Лечащий врач рекомендовал принимать ременс и после выхода из климакса, сказал что он для меня очень полезен. За эти полгода ременс меня просто спас, приливы сократились после него очень значительно.
Старый 07-07-2008, 09:49
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Приливы-жесть. Муж сейчас в куртке ходит, а я в маечке рассекаю, но и её бы сняла - жарко жуть!!!
Старый 07-07-2008, 10:18     #3876
Гранат
Частый гость

Гранат отсутствует

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к мнению о Ярмолинской (я у неё наблюдаюсь) -перестраховщица страшная , поэтому, я некоторые её назначения на анализы опускаю Мне она назначала интерфероновый статус сдать, а у меня желания нет никакого!!!

А я вот сдала интерфероновый статус, который она мне назначила, по результату у меня иммунитет как у трупа Завтра пойду к ней на приём.
Старый 07-07-2008, 10:25     #3877
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
А я вот сдала интерфероновый статус, который она мне назначила, по результату у меня иммунитет как у трупа Завтра пойду к ней на приём.
Мне она тоже назначила, но мне всё не дойти. Я вообще климакс откосить хотела - у меня эндометриоз 1 стадии на брюшине. Я беременность планирую, а Э. часто после неё сам проходит.
А как ты поняла, что плохой иммунитет? Они в результатах анализов заключение пишут?
Старый 07-07-2008, 11:05     #3878
Гранат
Частый гость

Гранат отсутствует

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
А как ты поняла, что плохой иммунитет? Они в результатах анализов заключение пишут?
Просто у меня показатели меньше нормы в 5-6
Старый 07-07-2008, 14:43
ответ для Zena-IDA на сообщение "Весьма прозаично - в попу :065:"
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Уф, весь топик прочитала. На многие вопросы нашла ответы. У меня теперь чувсво, что я уже пережила климакс
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Весьма прозаично - в попу
Да уже разобралась и уже подпортила шкурку.
Цитата:
Сообщение от Allev Посмотреть сообщение
Диета - ограничение в употреблении мяса и птицы т.к. в них содержится белок, провоцирующий эндометриоз. .
Интересно... Какой организм у меня интересный, раньше меня интересные вещи узнает. У меня после лапары ненависть к мясу появилась. Вообще как отрезало. Не хочу и все тут. Думала отрезали мне чего-нить лишнее. муж переживает что исхудаю, а я переживаю что потолстею, т.к. сахару хочется сильно.
Старый 07-07-2008, 14:52     #3880
Allev
Частый гость

Allev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Емелькина Посмотреть сообщение

Интересно... Какой организм у меня интересный, раньше меня интересные вещи узнает. У меня после лапары ненависть к мясу появилась. Вообще как отрезало. Не хочу и все тут. Думала отрезали мне чего-нить лишнее. муж переживает что исхудаю, а я переживаю что потолстею, т.к. сахару хочется сильно.
Стало быть скоро как меня на рыбу пробивать начнет)))) Я ее до лапары переносила с трудом и только отдельные виды.... а теперь любая уничтожается с треском)))) На сахар тянет из-за отсутствия мяса, стараюсь заполнять этот пробел горьким черным шоколадом - от него не сильно толстеют.