2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 10:36     #3871
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
знаете - я б все-таки не была б так уверена по поводу неподорожания после нового года. практика показывает что именно в это время ценники взлетают ввысь
+1
Не далее как вчера в приватном разговоре одна из врачей в 2-ке мне сказала, что подорожание после НГ будет обязательно. И надо успеть оплатить договор до НГ. Но это неофициальная информация. Как говорится, за что купила.... Но договор заключу до НГ на всякий случай.
Старый 14-12-2007, 10:52     #3872
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы родились!

Увидела панику по поводу двухместных палат - они существуют, не переживайте!!!

А вот мой отчет о родах!
http://www.onlinebaby.ru/?p=155#more-155
ЗДОРОВО!!! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
Старый 14-12-2007, 10:53
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Еще вопрос к наблюдающимся в 2-ке.
Я хочу наблюдать бер-ть с 30 недель у них.
Можно не покупать никакую программу, а просто оплачивать прием врача, УЗИ и т.д. по отдельности?
Я хочу обменку в ЖК перевести, чтобы там хоть анализы какие-нибудь б/платно сдать, а ходить на прием в 2_ку.
Это возможно?
Кто-нибудь так делал?

Просто в программу входят услуги, которые мне не нужны. Я посчитала - не окупается.
Старый 14-12-2007, 10:57     #3874
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Мы родились!

А вот мой отчет о родах!
Прочитала Ваш отчётик про роды! Хорошо, что у Вас всё хорошо!!! Ещё раз поздравляю!!!
Старый 14-12-2007, 11:03     #3875
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
Можно не покупать никакую программу, а просто оплачивать прием врача, УЗИ и т.д. по отдельности?
Я хочу обменку в ЖК перевести, чтобы там хоть анализы какие-нибудь б/платно сдать, а ходить на прием в 2_ку.
Это возможно?
Кто-нибудь так делал?

Просто в программу входят услуги, которые мне не нужны. Я посчитала - не окупается.
Я лично после 30 недель пришла просто к врачу похнакомиться. Она меня посмотрела и просто назначила те анализы которыее надо досдать. А так сказала, чтоб наблюдалась в своей ЖК.
Я досдала посев с цирвикального канала ( в своей же ЖК -380 рублей) + моча по Нечепоренко ( в своей же ЖК безплатно ) + когулограмма и гематолог ( 500 рублей анализ+500 рублей врач) +Узи на 37 недели в 2-ке ( около 750 рублей.. точно не мопню до копейки). Больше пока ничего не сдавала!!!
... Вы сходите сначала к выбранному врачу и поговорите с ним... а там уже решите!!!. Лично мне таскаться в 2-ку на постоянные анализы сложновато и долековато. ( мочу-то надо сдавать раз в 2 недели, если всё хорошо ... так же и кровь клинику и на спид и сифилис- это обязательно после 30 недель).... далековато ездить, тем более можно сдать в ЖК безплатно!!!
Так что подумайте
Старый 14-12-2007, 11:05     #3876
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Это возможно?
Кто-нибудь так делал?

Я была у врача в 2-ке в 32 и 37 недель ( с уже досданными анализами)!!!
Старый 14-12-2007, 15:25     #3877
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ternia Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста - а можно ли просто встретиться с Гневашевой, допустим, и переговорить о возможности родов в 2-ке и у нее конкретно. Дело в том, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем и я не знаю к какому врачу кинуться... чтобы окончательно не угробили...
НАблюдаюсь и стою на учете сейчас в своей ЖК.
Добрый день, а почему вы не хотите пойти к ней на консультацию. Прием у нее по четвергам с 15 час, запись по тел. 719-65-20, там все и узнаете.
Старый 14-12-2007, 16:05     #3878
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Мы родились!

А вот мой отчет о родах!
поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ternia Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста - а можно ли просто встретиться с Гневашевой, допустим, и переговорить о возможности родов в 2-ке и у нее конкретно. Дело в том, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем и я не знаю к какому врачу кинуться... чтобы окончательно не угробили...
НАблюдаюсь и стою на учете сейчас в своей ЖК.
можно конечно, почему нет? заишитесь, оплатите прием - и вперед
Старый 14-12-2007, 18:05     #3879
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

[quote=Очкарик;9103314]Всем привет!
Мы родились!
Поздравляем

Цитата:
+1
Не далее как вчера в приватном разговоре одна из врачей в 2-ке мне сказала, что подорожание после НГ будет обязательно. И надо успеть оплатить договор до НГ. Но это неофициальная информация. Как говорится, за что купила.... Но договор заключу до НГ на всякий случай.
мне администратор говорила что после нового года будет подорожание.
Старый 14-12-2007, 18:15     #3880
Egoza
Частый гость

Профиль Egoza

Egoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да я сдавала этот анализ и ходила к гематологу... я была не в 2-ке , а ЖК около Снегиревки. ТАм городской гематологический центр.. и кровь они принимают ежедневно, а в 2-ке вроде только по субботам и по записи!
Делала я этот анализ на 36 неделе.
Я сдавала анализ в 2-ке, кровь (коагулограмму) можно сдавать каждый день с 8 до 11, а вот гематолог только по воскресеньям принимает.

В принципе, он необязательный, но дает представление о том, ожидать ли кровотечений во время родов. Гематолог мне написала, что все ок, но какой-то показатель на границе нормы, поэтому если что - можно ставить какое-то лекарство для улучшения свертываемости. Вообще, она показалась мне очень вменяемой девушкой и лишнего не написала.