♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 22:14     #3861
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
опять чего-то напокупала??? пошла искать....

или ты мне тут расскажи
да так... в будумамой некоторые вещички....фотки не выкладывала..
Старый 18-12-2008, 22:15     #3862
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Говорят вроде, что вес по УЗи очень и очень приблизительный.
На самом деле страшно интересно как это по костям считают?
У меня, допустим, очень тяжелая кость, и у мужа тоже. Сынуля, наверняка, это у нас унаследовал. Неужели нам поставят запредельный вес?!
Не факт, что именно Ваша кость здесь будет причём)) могут быть кости окго угодно из родственников
А считают вес действительно по костям!! Может Вы видели на экране как Узисты линечками замеряют различные косточки наших малышей, а компик потом считает общий вес. Максимальную ошибку слышала в 400гр, лично по мне не так и много, какая разница 3500 или 3900 рожать, или 4100 и 4500?? уверяю там нам будет уже всё равно!!
Старый 18-12-2008, 22:16     #3863
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Про Юлечку...не знаю автора. Я его ей читала несколько раз...потом совершенно случайно услышала, как она стих куклам декламирует. мягко говоря была в шоке

Вообще способостям своего ребенка поражаюсь...видимо с остеопатом мы переусердствовали. Купила ей книжку со всякими заданиями в Белфаксе...на вырост. На днях она эту книжку достала и половину заданий типа "найди лишнее" (из 5 предметов), чего не хватает, найди тень...сделала легко и непринужденно. Я когда с детками занималась такого рода задания с 4-х лет давала

Сегодня играют с бабушкой в лото...бабушка закрывает карточку говорит"это птичка"...Ксюша в ответ: " нет, бабушка это глухарь, он в лесу живет"
Да ладно все на остеопата списывать!
Родители просто много занимаются, наследственность хорошая да и просто доча маладец!
Старый 18-12-2008, 22:17     #3864
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Про Юлечку...не знаю автора. Я его ей читала несколько раз...потом совершенно случайно услышала, как она стих куклам декламирует. мягко говоря была в шоке

Вообще способостям своего ребенка поражаюсь...видимо с остеопатом мы переусердствовали. Купила ей книжку со всякими заданиями в Белфаксе...на вырост. На днях она эту книжку достала и половину заданий типа "найди лишнее" (из 5 предметов), чего не хватает, найди тень...сделала легко и непринужденно. Я когда с детками занималась такого рода задания с 4-х лет давала

Сегодня играют с бабушкой в лото...бабушка закрывает карточку говорит"это птичка"...Ксюша в ответ: " нет, бабушка это глухарь, он в лесу живет"
молодчинка
Старый 18-12-2008, 22:17
ответ для juli@ на сообщение "спасибо:flower: вот это..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
спасибо
вот это вес
Мне врач в РД сказал, что у меня странное узи это с весом то 1,9, сказал что очень приблизительно вес и размеру, поскольку все мои параметры равны моим неделям(сроку)и сказал не беспокоится, что слоненка точно не будет, а будет мальчик со стандартным весом и ростом
Я вот не в курсе, а какой вес считают стандартным???
Мои знакомые рожают, у всех примерный вес 3400-3600, а что есть стандарт??
Старый 18-12-2008, 22:20     #3866
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Не факт, что именно Ваша кость здесь будет причём)) могут быть кости окго угодно из родственников
А считают вес действительно по костям!! Может Вы видели на экране как Узисты линечками замеряют различные косточки наших малышей, а компик потом считает общий вес. Максимальную ошибку слышала в 400гр, лично по мне не так и много, какая разница 3500 или 3900 рожать, или 4100 и 4500?? уверяю там нам будет уже всё равно!!
хотелось бы наши кости даже думать не хочу, что таскаю уже 7 мес чьи-то там из родственников
ну 400 грамм - это же почти полкило! Причем своего родного Лучше уж поточнее!
Старый 18-12-2008, 22:20     #3867
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ой как здорово!!! Поздравляю тебя с растраченными деньжищами!!!
и вот тут подумалось... может мне тогда тоже... того... на кулачки волшебные напроситься....
чтоб у директора наконец совесть проснулась и он выплатил з/п за октябрь и чтоб декретные быстрее перечислили...
а то деньжищщщ хочется... страсть как!!!!
Спасибо!
И тебе тоже, счастливых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 22:20     #3868
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Я вот не в курсе, а какой вес считают стандартным???
Мои знакомые рожают, у всех примерный вес 3400-3600, а что есть стандарт??
Есть то, что ниже нормы, а про стандарт не знаю
Старый 18-12-2008, 22:21
ответ для Vita mina на сообщение "Да ладно все на остеопата..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Да ладно все на остеопата списывать!
Родители просто много занимаются, наследственность хорошая да и просто доча маладец!
вот вот, а то культ остеопата заслонил великолепную маму!
Старый 18-12-2008, 22:22     #3870
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:

Классный ребетёнок!!!!!!!!!!!
Просто мама очень начитана, и развивающие книжки покупает, и грамотно всё разъясняет ребетёнку, а главное занимается с ним!!!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!