Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 13:31     #3861
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа Посмотреть сообщение
Я Матиз буду покупать за 250, всеравно первая машина - это ненадолго, разобью, потом опыта наберусь и что то посерьезнее куплю.

Я должна была купить машину еще 2.5 года назад, но наступила Б., потом токсикоз, и я не то, что водить машину, я встать с кровати не могла, потом обмороки, тоже опасно, потом живот уже на нос лез, потом ребенок грудной, вроде и не нужна была особо, вот сейчас только необходимость возникла, на развивалки ребзя возить, так опять Б. не за горами....
не надо покупать машину с такими мыслями)))) Покупай и думай что подучишся и все будет ок))) Мы так же покупали машину чтобы муж научился ездить, и ничего, уже второй год ездит машина целая здоровая))) Если не считать что в меня профессиональный водила въехал)))) Но так как мы живем не далеко от центра пользуемся ей редко, ехать на машине до работы получается в 2 раза дольше чем на метро. А вот в жк очень удобно)))

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Мне муж тоже все присматривает Матиз и уговаривает его купить, но зачем нам 2 машины, если я еще за этой не ездила и опыта у меня ноль. Да и брать еще один кредит не хочу, с этим еще не расплатились..
А так..я бы взяла себе Матизика, мне было бы достаточно на первое время и не так жалко если что ..
ТЫ рассказываешь прям как моя мама ее тоже папа уговаривает а она боиться))) Даже покупал ей машику а она так и не стала ездить на ней)) ТАк что если учиться то лучше уж на той которая есть ну или брать накат с водителем.
Старый 26-10-2008, 13:31     #3862
Люлёкин
Элита

Люлёкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
спасибо всем что не гоните пожержите за меня кулачки в понедельник на собеседование на работу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 13:37     #3863
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
спасибо всем что не гоните пожержите за меня кулачки в понедельник на собеседование на работу
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 26-10-2008, 13:43     #3864
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ТЫ рассказываешь прям как моя мама ее тоже папа уговаривает а она боиться))) Даже покупал ей машику а она так и не стала ездить на ней)) ТАк что если учиться то лучше уж на той которая есть ну или брать накат с водителем.

а мне кажется, что если будет МОЯ машинка то и ездить буду, хотя может быть я конечно и ошибаюсь
Старый 26-10-2008, 13:54     #3865
Raisa83
Ветеран

Raisa83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
сегодня тест решила не делать подожду =)) монстров нет =))) я довольна.=) единственно доча болеет =( так плохо...муж на охоте...хорошо бабушка приехала... я хоть в магазин и с собакой погулять выйти могу...

всем кому необходимо от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чтоб на тесте оказалось 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я решила до вторника терпеть и тест раньше не делать.

Цитата:
Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа Посмотреть сообщение
а я бы с удовольствием пересела на авто, мне с ребенком в маршрутке ездит вообще жесть, а по метро я вообще молчу.
А у меня ребенка в машине укачивает, да и меня саму тоже. Метро наш выход, как по городу передвигаться.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ладно, девули! Много не пишите - пойду помогать мужу квартиру убирать!!! Семейный подряд. Еще в магазин надо сходить, а то в холодильнику мышь повесилась!!!
Еще белье закинуть в стиралку - 2 день пытаюсь!!!
А так все лень!!!
Сколько дел. Удачно все переделать

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Не, одна полосочка(((
Ну хотя чего я хотела, если мы еще не приступили...но хотелось бы))) Буду ждать след.месяца!)
В следующий раз обязательно покажет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 14:05     #3866
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Не, одна полосочка(((
Ну хотя чего я хотела, если мы еще не приступили...но хотелось бы))) Буду ждать след.месяца!)
Да подожди еще расстраиваться, у тебя ж даже задержки нет еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 14:06     #3867
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

А я кажись ангиной заболела. Во всяком случае раньше во вемя простды горло никогда так не болело. Блин а у меня середина цикла
Старый 26-10-2008, 14:17     #3868
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
А я кажись ангиной заболела. Во всяком случае раньше во вемя простды горло никогда так не болело. Блин а у меня середина цикла
полощи содой с солью! у меня иногда удается отогнать этим болезнь!
Старый 26-10-2008, 14:22     #3869
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
полощи содой с солью! у меня иногда удается отогнать этим болезнь!
уже полощу
Старый 26-10-2008, 14:36     #3870
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
лучше уж тогда полоскать раствором хлорофиллипта (спиртовой) снимает все быстро. Только полоскать надо как можно чаще. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@