| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Да...подарки заказывать не умею... :)..."
|
|
Хранитель
|
А мой умеет иногда, но получаются дурацкие ситуации. Я что нить вижу в витрине,говорю что нравится (на данный момент),но для меня нравится и хочу две большие разницы,а он потом мне это приносит.И приятно и расстраиваюсь немного.
Подарки заказывать тоже не умею,но уже приходится,т.е. пытаюсь научиться,так как все что я хотела он мне подарил и теперь дарит в основном украшения,а я их не ношу. Вот и получается у меня бесполезный золотой запас |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Мега-элита
|
ДевЫ. вопрос к тем. кто шьет более-менее, или имеет понятие о машинках
вот купила я тюль. Материал типа капрон что ли, не знаю, но в общем срез жутко сыпется. Чем обрабатывать - оверлок нужен? или подгибать мона? или вот еще етсь зигзаг-енто что? я просто думаю прикпуить тут недорогую простенькую швейную машинку. для таких вот простеньких целей-че где подшить.... у самой дешевой тока две функции-строчка и зигзаг. Вот мона с их помощью вообще что-то шить? или даже не стоит денег тратить? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут вклинюсь немного про шитьё, смотря для чего тюль будет предназанчен. Для краёв есть косая бейка в швейных магазинах, можно просто заутюжить в два слоя и прошить прямой строчкой. теоретически такая машина сгодиться. т.к. не будете же Вы пальто на ней шить, а так загнуть-края прострачить. ну юбку вообщем можно сшить, вообщем что-нибудь простое сшить можно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пжалста. пжалста, вклинивайтесь
Ну тюлб просто чтоб н аокне висеть т.е. протсоая машинка для чего-нить такого несложного вплне пригодится,да? а платюшко напрмиер, блузку. смогу я на ней пошить? я вапще то н умею еще пока , но вот торкнуло вголову -а не попробовтаь ли? начав сперва с занавесок ![]() |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Я тут вклинюсь немного про шитьё,..."
|
|
Наш человек
|
И я поздравляю!
У нас с подарками все проще: на мой день рождения отправляемся в ДК Крупской и закупаемся книгами по полной программе. Так меня вроде жабка давит потратить какую-то немаленькую сумму на книги, а в день рождения все можно! Может,есть что-нибудь, что давно хотелось, а денег жалко (не самая необходимая вещь)? Вот это и есть настоящий подарок! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я на свой ДР поросила у мужа тулаетную воду
потому что мне самой жалко тратить деньги на нее. а так нет))) но прадв аон лоханулся.и кпуил ее в какой-то бутике с непомерными ценами. короеч в два раза дороже чем она стоит поэтому бутылочка оказалась все-таки маленькой, хоть я и рассчитывлаа на большую. Мы вапще дарим обычно то. чего кому надо сюрпризы енто конечно тоже хорошо и приятно. но млин, когда их уже деваьт некуда........ всяких игрущек. сувениров и проч..... а муж на свой ДР просит у нас смамой кроссовки дорогие какие-то ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Таня и Оla M, спасибо за поздравления
![]() Таня, по теме ничего сказать не могу ибо руки не оттуда растут |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,я решила не мучиться и ничего не придумывать. Что подарит,то и подарит
Главное внимание |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Да...подарки заказывать не умею... :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() теперь думаю, а чем бы удивить??? Он вот у меня авиацию любит, но я никак хороших книг по авиации найти не могу ( |
|
|
|
ответ для TatyK на сообщение "Пжалста. пжалста, вклинивайтесь :)
Ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. ну и 1 % на руки приходиться .Про блузки и платья, здесь тоже смотря какая ткань, т.к. если не очень сыпучая. достаточно края и зигзигом сделать, а если сыпучая, здесь уж нужно что-нибудь посолиднее. Вообщем. я думаю так, если будет огромное желание и время заниматься шитьём, то можно прикупить более солидную машинку, а если это только сиюминутное желание, а потом стоит она пылиться, то лучше простенькую. В крайнем случае, если желание вдруг опять появиться , то можно оверлок отдельно докупить . |
|