Ноябрюшки,всем привет!Скоро,скоро нам в декрет! - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2006, 14:55     #3861
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

А мой умеет иногда, но получаются дурацкие ситуации. Я что нить вижу в витрине,говорю что нравится (на данный момент),но для меня нравится и хочу две большие разницы,а он потом мне это приносит.И приятно и расстраиваюсь немного.
Подарки заказывать тоже не умею,но уже приходится,т.е. пытаюсь научиться,так как все что я хотела он мне подарил и теперь дарит в основном украшения,а я их не ношу. Вот и получается у меня бесполезный золотой запас
Старый 19-09-2006, 15:02     #3862
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

ДевЫ. вопрос к тем. кто шьет более-менее, или имеет понятие о машинках
вот купила я тюль. Материал типа капрон что ли, не знаю, но в общем срез жутко сыпется. Чем обрабатывать - оверлок нужен? или подгибать мона? или вот еще етсь зигзаг-енто что?
я просто думаю прикпуить тут недорогую простенькую швейную машинку. для таких вот простеньких целей-че где подшить.... у самой дешевой тока две функции-строчка и зигзаг. Вот мона с их помощью вообще что-то шить? или даже не стоит денег тратить?
Старый 19-09-2006, 15:15     #3863
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Я тут вклинюсь немного про шитьё, смотря для чего тюль будет предназанчен. Для краёв есть косая бейка в швейных магазинах, можно просто заутюжить в два слоя и прошить прямой строчкой. теоретически такая машина сгодиться. т.к. не будете же Вы пальто на ней шить, а так загнуть-края прострачить. ну юбку вообщем можно сшить, вообщем что-нибудь простое сшить можно.
Старый 19-09-2006, 15:22     #3864
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

Пжалста. пжалста, вклинивайтесь
Ну тюлб просто чтоб н аокне висеть т.е. протсоая машинка для чего-нить такого несложного вплне пригодится,да? а платюшко напрмиер, блузку. смогу я на ней пошить? я вапще то н умею еще пока , но вот торкнуло вголову -а не попробовтаь ли? начав сперва с занавесок
Старый 19-09-2006, 15:23     #3865
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

И я поздравляю!
У нас с подарками все проще: на мой день рождения отправляемся в ДК Крупской и закупаемся книгами по полной программе. Так меня вроде жабка давит потратить какую-то немаленькую сумму на книги, а в день рождения все можно!
Может,есть что-нибудь, что давно хотелось, а денег жалко (не самая необходимая вещь)? Вот это и есть настоящий подарок!
Старый 19-09-2006, 15:26     #3866
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

Я на свой ДР поросила у мужа тулаетную воду потому что мне самой жалко тратить деньги на нее. а так нет))) но прадв аон лоханулся.и кпуил ее в какой-то бутике с непомерными ценами. короеч в два раза дороже чем она стоит поэтому бутылочка оказалась все-таки маленькой, хоть я и рассчитывлаа на большую. Мы вапще дарим обычно то. чего кому надо сюрпризы енто конечно тоже хорошо и приятно. но млин, когда их уже деваьт некуда........ всяких игрущек. сувениров и проч..... а муж на свой ДР просит у нас смамой кроссовки дорогие какие-то
Старый 19-09-2006, 15:27     #3867
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Таня и Оla M, спасибо за поздравления
Таня, по теме ничего сказать не могу ибо руки не оттуда растут
Старый 19-09-2006, 15:28     #3868
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Девочки,я решила не мучиться и ничего не придумывать. Что подарит,то и подарит Главное внимание
Старый 19-09-2006, 15:32     #3869
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Для меня вообще самое офигительно приятное - факт подарка, сюрприза! И когда это что-то, что тебе очень нравится, что ты давно хотел, как-то заикнулся и сам забыл, или в какой-то витрине видел, понравилось, а тут тебе - оп-ля! оно! Значит, человек рядом с тобой внимательный и чуткий к твоим желаниям!
Ага, я так и поступаю. Беда в том, что все что я придумала для мужа хорошего - я уже или посоветовала друзьям-коллегам - родителям или сама за них приобрела

теперь думаю, а чем бы удивить??? Он вот у меня авиацию любит, но я никак хороших книг по авиации найти не могу(
Старый 19-09-2006, 15:34     #3870
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
Пжалста. пжалста, вклинивайтесь
Ну тюлб просто чтоб н аокне висеть т.е. протсоая машинка для чего-нить такого несложного вплне пригодится,да? а платюшко напрмиер, блузку. смогу я на ней пошить? я вапще то н умею еще пока , но вот торкнуло вголову -а не попробовтаь ли? начав сперва с занавесок
Ну вот у меня навороченная машинка, тоже хотела простенькую. но муж купил такую. Она и пуговицы пришивает и петли отделывает, вообщем чего она только не делает. я ещё даже не все функции испробовала. Дома шторы все сшиты мною. Ну ничего такого в стиле ампир, просто пришила ленту с петлями, края подшила, так вот самых простых функций для этого достаточно.Тюль белый просто заутюжила, как написала и прострочила, утюжка это - 99 % ровных краёв и остутсвия перекосов . ну и 1 % на руки приходиться .
Про блузки и платья, здесь тоже смотря какая ткань, т.к. если не очень сыпучая. достаточно края и зигзигом сделать, а если сыпучая, здесь уж нужно что-нибудь посолиднее. Вообщем. я думаю так, если будет огромное желание и время заниматься шитьём, то можно прикупить более солидную машинку, а если это только сиюминутное желание, а потом стоит она пылиться, то лучше простенькую. В крайнем случае, если желание вдруг опять появиться , то можно оверлок отдельно докупить .