Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 13:11
ответ для Smallая на сообщение "Ура,Таша !:080::080::080: Когда ты..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Сейчас жду от Милы пересчет из-за Линды, думаю, там опечатка просто. Наверно, завтра ну или послезавтра (думаю, что сегодня уже не успею из-за пересчета) ну и пересчитать заказы по нам из-за отсутствия позиций
Еще надо определиться, на чей адрес высылать
На мой.Еще раз послать?
Старый 14-03-2008, 13:25     #3862
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Ну тридцать - не тридцать, а я сама с мамой мучалась: порой летом просто завешивали окна газетой, тк солнце если полдня в оба окна шпарит - реально не продохнуть в квартире.
Настя, я, конечно, понимаю, что лицо заинтересованное, но вырубили не парк, а то, что выходило из него в жилой квартал, если ты о том месте где вторую очередь "прудов" строят, а граница парка проходит по широкой дорожке с канавами (она у нашего забора проходит), дома же до нее строят. Просто там заросло все за прошедшие годы, но не было это парком по плану, иначе там и 12-этажки бы не строили еще тогда

спорить не собираюсь, у всех свои "планы", но парка кусок оттяпали, а главное, что хорошего то? Дом на доме! И пройти негде! Я про дома, что ближе к дороге.
Старый 14-03-2008, 13:29     #3863
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
а я вчера свою заготовку скатерти прикинула на стол - понравилось
но у меня квадратный стол. в приницпе может я хотела б чуть подлинее,но это уже не так принципиально.

Пока решила на гранатах остановиться. На вскидку влезают.

вот это подход
мне эта скатерть тоже очень нравится! Но я больше ни за что не стану крестоманские скатерти вышивать
Старый 14-03-2008, 13:30     #3864
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
мне эта скатерть тоже очень нравится! Но я больше ни за что не стану крестоманские скатерти вышивать
Почему?
Старый 14-03-2008, 13:40
ответ для Smallая на сообщение "Почему?:008:"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Почему?
потому что:

1. Четыре одинаковых угла + середина - мрак (не могу вышивать одно и то же без конца)
2. Хреновая ткань (уже скатывается и выглядит не очень, надеюсь, после стирки будет лучше)
3. Ограничение по вышивке размером вставки (сложно подобрать подходящий рисунок)

Лучше шить на счетной ткани. Например, мне нравятся скатерти с рисунком по центру. Опять же вышивать можно где хочешь, а не только стороны-углы...Ну и сама ткань гораздо лучшего качества, и после стирок выглядит супер. Вот.
Старый 14-03-2008, 13:53     #3866
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Так и я про них, это не кусок парка оттяпали, а парк в квартал врос. Ну не вижу я логики, в том, что бы граница парка ни с того ни с сего вильнула и ушла в сторону домов. Согласись, ближе к Стачек дома ведь тоже ближе к парку построены и давно, там просто заросло за те 20-30 лет, что прошли с постройки домов точечных, а парка именно там не было, иначе бы и эти 12-этажки бы не построили в 70-80 годах
т.е. тебе нравится жить друг на друге? Мне - нет!

Потом еще кусок заберут и так же расскажут, что это так в плане было.
Старый 14-03-2008, 13:54
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Ну все, посылку Мила собирает! Если получится- переведу сегодня уже
Здорово!!!
По какому курсу денежки считаем?
Старый 14-03-2008, 13:58     #3868
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
потому что:

1. Четыре одинаковых угла + середина - мрак (не могу вышивать одно и то же без конца)
2. Хреновая ткань (уже скатывается и выглядит не очень, надеюсь, после стирки будет лучше)
3. Ограничение по вышивке размером вставки (сложно подобрать подходящий рисунок)

Лучше шить на счетной ткани. Например, мне нравятся скатерти с рисунком по центру. Опять же вышивать можно где хочешь, а не только стороны-углы...Ну и сама ткань гораздо лучшего качества, и после стирок выглядит супер. Вот.
Понятно.Спасибо. А мы вчера с Ирой на эту тему общались что можно же в конце концов купить куски цвайгартовские и расшить места стыков,(как на той скатерти Наташи форд),чтобы невидно было.Ну или как бабушки наши,накладную канву и "вперед на мины",а то ишь разбаловались
Я вчера посмотрела у Люсиль,если без заскоков по поводу цвета,то вполне реально можно купить счетную ткань на скатерть.Вот если вместо Белфаста взять Мурано (Лугана 32 каунт) по 800 р,то вполне гуманно получается.Мне Кашель дороже обойдется под оливковую скатерть.СА предложила мне в глади потренироваться не на шелке пока,вот думаю,дорожку гладьвую сделать чтоли? Дорожка не скатерть,а эффект тот же,(если рисунок только по центру)
Старый 14-03-2008, 14:00     #3869
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:

Настена, а что же ты будешь делать с оставшимися? У тебя сколько всего скатертей Крестоманских было?

А представь вышивать ту, которая 220х150, и где канва перекрестьем по всей скатерти идет...
Старый 14-03-2008, 14:01     #3870
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
потому что:

Ага, как дошьешь, ткань придет в негодность и придется вышевку аккуратно вырезать и пришивать по углам к какой-нибудь скатерти из другой скатерти. Будет два вида рукоделия в одной скатерти: вышивка и аппликация.