""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 15:31     #3861
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Добрый день всем) тут вот почитала форум- темки не тольк наши- я вот непонимаю 1. поемунекторфе мамочки бьются в истерике поповоду КС - но раз нужно - значит нужно и ГВ??
может чего не понимаю? я вообще считаю ГВ вредным- ведь от него и животки боилт и газы у ребенка.. ведь мы ж едим не однои тоже- занчит молоко не всегда одно и то же.. а у ИВ всегда один и тот же набор витаминов.. и не надо гворить о защите иммуннитета.. и тд. и.т.п. меня мама кормила - до 2 мес- сестру- до года.. у меня иммунитет в 10 раз сильнеее ТТТ, я не хочу кормить грудью...если только материнский инстинкт- так он у меня и так есть.. вот этого тоэе не понимаю.. нет матеирского инстинкта.. понимаю что после этого поста закидаете помидорами а вы как и что думаете по поводу ГВ?? и КС?
Насчет ГВ...меня терзают сомнения..т.к. я не планирую полный отрыв от работы....конечно же будет удобней ИВ....насчет инстинкта - тоже полностью с тобой согласна..да я к тому же аллергичная очень...в общем не знаю - не знаю...плюсов то тоже всем нам известных много ...ну и все таки незря так природой устроено...думаю что до 6мес все таки надо самой кормить...
Старый 18-03-2008, 15:33     #3862
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у меня проблем не было очень нравилась эта коляску. Для меня в ней только 1 минус, практически нет вертикального положения, т.е., когда я ее покупала, меня волновало горизонтальное, и я не думала, что потом ребенок захочет сидеть полностью. А в ней он был полулежа. Пересели потом в Арию. Ее, конечно, с Жане не сравнить. Жане намного лучше. У нее очень плавный и мягкий ход. правлять коляской можно одной рукой не напрягаясь.
А нет у вас ссылки на это чудо под названием "Жане" ?
Старый 18-03-2008, 15:34     #3863
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
У нас тоже отвалился! А второй раз тот же тест или другой,я вчера платно делала...

ты же будешь наблюдаться у врача,если будет -тебе конечно,скажут. Но, лучше,чтоб не было, иногда даже пессарий ставят,чтоб она раньше времени не раскрылась.

Да, это тот же тест, тока теперь бесплатно!
Что это за страшное слово "пессарий"? Я не хочу, чтобы в меня ничего вставляли!!!
Старый 18-03-2008, 15:49     #3864
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Почитала вас, решила чуть-чуть тоже высказаться.
Про страховку я пока не решила, но склоняюсь всё же к приобретению
Про коляску - всё решено - люлька, а к весне-лету уже чисто прогулочную.Трансформеры уж больно тяжеленные, да не нравятся.
Я с коляской тоже так решила (пока), до весны-лета - люлька, а потом чисто прогулочная.
Трансформеры мне тоже не нравятся, а 3 в 1.... не знаю все какие-то узкие, для зимы не очень мне нравятся.
Старый 18-03-2008, 15:52     #3865
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А нет у вас ссылки на это чудо под названием "Жане" ?
http://mamadoma.ru/p2_10402.htm
Старый 18-03-2008, 15:58     #3866
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Добрый день всем) тут вот почитала форум- темки не тольк наши- я вот непонимаю 1. поемунекторфе мамочки бьются в истерике поповоду КС - но раз нужно - значит нужно и ГВ??
может чего не понимаю? я вообще считаю ГВ вредным- ведь от него и животки боилт и газы у ребенка.. ведь мы ж едим не однои тоже- занчит молоко не всегда одно и то же.. а у ИВ всегда один и тот же набор витаминов.. и не надо гворить о защите иммуннитета.. и тд. и.т.п. меня мама кормила - до 2 мес- сестру- до года.. у меня иммунитет в 10 раз сильнеее ТТТ, я не хочу кормить грудью...если только материнский инстинкт- так он у меня и так есть.. вот этого тоэе не понимаю.. нет матеирского инстинкта.. понимаю что после этого поста закидаете помидорами а вы как и что думаете по поводу ГВ?? и КС?
я того же мнения. муж когда это слышит - орать начинает, что я безответственная и все такое. я думаю, что в нашем молоке ничего полезного нет, учитывая где мы живем, чем дышим и что едим. про КС - если бы по желанию его делали, я бы сделала. Какой инстинкт там у кого пропадает - не знаю, если они 9 месяцев носят ребенка - инстинкт уже должен быть и не важно, как он родится и чем кормить. Девочки, не бейте больно.
Старый 18-03-2008, 16:04     #3867
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
я того же мнения. муж когда это слышит - орать начинает, что я безответственная и все такое. я думаю, что в нашем молоке ничего полезного нет, учитывая где мы живем, чем дышим и что едим. про КС - если бы по желанию его делали, я бы сделала. Какой инстинкт там у кого пропадает - не знаю, если они 9 месяцев носят ребенка - инстинкт уже должен быть и не важно, как он родится и чем кормить. Девочки, не бейте больно.
Может мы..когда малявок то родим...и изменим мнение еще сто раз...как говорится...я пока и не загадываю...это про ГВ...еще и с молоком проблем не должно быть и тп...
Пока наши рассуждения можно считать чисто теоретическими
Старый 18-03-2008, 16:10     #3868
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Меня о чём-либо спрашивать бесполезно - я маньячка Рожаю дома в воду, кормлю грудью, ношу в слинге, прививки не делаю, лекарств - минимум...
Но ИМХО по ГВ - оно помогает ребёнку адаптироваться к окружающей обстановке и пище, как минимум.
Старый 18-03-2008, 16:10     #3869
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Насчет ГВ...меня терзают сомнения..т.к. я не планирую полный отрыв от работы....конечно же будет удобней ИВ....насчет инстинкта - тоже полностью с тобой согласна..да я к тому же аллергичная очень...в общем не знаю - не знаю...плюсов то тоже всем нам известных много ...ну и все таки незря так природой устроено...думаю что до 6мес все таки надо самой кормить...
это понятно что так природой устроено- для себя решила что покормлю 1 мес. потом посомтрим.
я тоже аллергик- не хотелось чтобы все через молоко перехолио на ребенка.
Старый 18-03-2008, 16:14     #3870
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
я согласна с тобой -100%%