-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 17:08     #1
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение
Нам переходник не понадобился - в гостинце все было "нашего" же стандарта.
Фумигатор возьмите на всякий случай, у нас около балкона были кустарники, а там живут комары - дочу покусали в первую ночь
И кофточку легкую тоже бы прихватила, может быть свежо
Спасииииибочки

Тут еще плюс к вылету по времени ни туда-ни сюда, до меня дошло, что это АК у нас Трансаэро.. а я до этого начиталась на отзыве.ру про Трансаэров всякого Короче накрутила себя
Старый 19-06-2008, 16:16     #2
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Angelock, Аня, спасибо тебе большое! Приободрила)))Правда мы всего на неделю (друзья на две), с работой не получается дольше
Но по острову все равно хочется поездить! Потом отчитаюсь)) по форме)))
Старый 19-06-2008, 16:22     #3
Sikati
Участник

Sikati отсутствует

Приветики всем!!! Вот и я добралась до форума, детишек по бабушка развезла,сижу выдыхаю.....))))Мы тоже 16 из Закинфа прилетели ,девочки,это просто сказка...очень довольны,у деток столько впечатлении,что думаю их хватит до следующего лета
Старый 19-06-2008, 16:24     #4
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sikati Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Вот и я добралась до форума, детишек по бабушка развезла,сижу выдыхаю.....))))Мы тоже 16 из Закинфа прилетели ,девочки,это просто сказка...очень довольны,у деток столько впечатлении,что думаю их хватит до следующего лета
Ура!
Так рассказывайте, показывайте!!!!
Все с подробностями и деталями.
Старый 19-06-2008, 16:44     #5
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Очень ждемс

Всем привет
Старый 19-06-2008, 17:09     #6
Sikati
Участник

Sikati отсутствует

Мы отдыхали в Planos Apt ,отель среднего класса,но впечатления только хорошие,Приветливый персонал,всегда всё чистенько,питание HB..С утра на море,потом ездили до ужина на авто ...все уголочки этого прекрасного острова посмотрели сами,обедали в тавернах....Правда несколько раз мне пришлось готовить завтраки и обеды в номере, сынок просто на отрез отказывался кушать в столовой,очень помогли советы Смушки,при подготовке к отъезду ,запаслась крупами)))).
Старый 19-06-2008, 20:51
ответ для Sikati на сообщение "Мы отдыхали в Planos Apt ,отель..."
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Цитата:
Мы отдыхали в Planos Apt ,отель среднего класса,но впечатления только хорошие,Приветливый персонал,всегда всё чистенько,питание HB..С утра на море,потом ездили до ужина на авто ...все уголочки этого прекрасного острова посмотрели сами,обедали в тавернах....Правда несколько раз мне пришлось готовить завтраки и обеды в номере, сынок просто на отрез отказывался кушать в столовой,очень помогли советы Смушки,при подготовке к отъезду ,запаслась крупами)))).
С возвращением! Я Вас с понедельника ожидаю на форуме, чтобы забросать вопросами - не дождалась, со вчерашнего дня замучала Londу, Вы с ней там одновременно были. Что интересно:
- прачечной пользовались?как, почём иль бесплатно, порошок выдают?
- чем плох пляж у Каравеллы?
- какую таверну рядом с отелем порекомендуете, чтоб не только вкусно, но и дёшево пообедать можно было? а супы вообще видели?
- обеды детские за 6 евро в ресторане Адмирала не брали?
- как детский клуб? часы работы не помните?
- инетом пользовались?
- представитель Солвекса был в отеле? а вообще на острове?
Буду благодарна, если ответите Едем туда в понедельник.
Старый 19-06-2008, 17:19     #8
malinka linka
Активный участник

malinka linka отсутствует

Скажите, а на Крите есть что то типа зоопарка?
Старый 19-06-2008, 19:10     #9
соловейчик
Ветеран

соловейчик отсутствует

Привет .
А я вот расстроена Солвексом. Мы хотели тур на неделю.Это очень мало, но мужа не отпускают на больший срок на работе. Обещали чартер 20 ранним утром , в 4 часа. А теперь получается--отлёт 20 вечером в 21 час, а возвращение --27 ,отлёт в 9. 30. Вот и получается--оплаченный 7-дневный тур--реально 6-дневный. И не денег жалко.
Оказывается, по договору считаются ночи.
Вот так , девочки.
Старый 20-06-2008, 09:35     #10
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от соловейчик Посмотреть сообщение
Привет .
А я вот расстроена Солвексом. Мы хотели тур на неделю.Это очень мало, но мужа не отпускают на больший срок на работе. Обещали чартер 20 ранним утром , в 4 часа. А теперь получается--отлёт 20 вечером в 21 час, а возвращение --27 ,отлёт в 9. 30. Вот и получается--оплаченный 7-дневный тур--реально 6-дневный. И не денег жалко.
Оказывается, по договору считаются ночи.
Вот так , девочки.
А вы куда летите? Например в Салоники рейсовый самолет летит около 8 утра, билеты можно самим купить.