Тем кто затаривается в Финке - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 13:01     #3861
Irysja
Участник

Irysja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
А что там в аптеке купить можно что то?
Просто мне сказали что у финов да же капли в нос без рецепта не продадут.
максимум пластырь
Я без рецептов купила таблетки от головной боли,таблетки для востановления флоры кишечника при приеме антибиотиков. Подруга купила витамины для ребенка и для взрослых. А все что по рецепту продается, то в аптеке нам сказали, что рецепт они выписывают тут же за 8 евро
Старый 14-03-2008, 13:58     #3862
Малявкина
Элита

Малявкина отсутствует

девушки, кто в ближ.время едет в Финку, хочу попросить привезти кое что по мелочи.. пишите в личку, кто согласится
Старый 14-03-2008, 14:25     #3863
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Девушки,срочный вопрос.
Хотим смотаться в финку на 1 день, обычно ездили в иматру, т.к. нужны в основном детские вещи НМ,Линдекс и т.п.+Ситимаркет.
Нов этот раз с нами едет мама, нужно чтоб тым еще "взрослые" вещи были Антилла, Сокос и т.п. Может лучше в Котку в Пассаати? Я там еще не была... Хороший ТЦ?
Старый 14-03-2008, 14:29
ответ для Lenok+Katya на сообщение "спасибо, попробую :flower:"
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Девчонки, помогите, кто знает, где в Лапе мебельный магазинчик с мебелью под старину и классической??? Очень надо, едем скоро, я заходила в него, но убей не помню где и как назывался Хотя бы привязки какие-то подскажите!
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Суоми софа может?
Вроде нет, в Суоми софа же только диваны, а я ищу небольшой магазинчик, где продается мебель для загородного дома, в т.ч. под старину.
Помогите найти, наверняка кто-то знает!
Старый 14-03-2008, 16:02     #3865
Живулечка
Мега-элита

Живулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девушки,срочный вопрос.
Хотим смотаться в финку на 1 день, обычно ездили в иматру, т.к. нужны в основном детские вещи НМ,Линдекс и т.п.+Ситимаркет.
Нов этот раз с нами едет мама, нужно чтоб тым еще "взрослые" вещи были Антилла, Сокос и т.п. Может лучше в Котку в Пассаати? Я там еще не была... Хороший ТЦ?
Торговый Центр аналогичный всем остальным.СитиМаркет,Анттила,Призма находятся в Котке при въезде. Сокос в Пассатти.Напротив этоготоргового центра есть неплохой маг для вашей мамы "Халлонен" (и одежда, и обувь).На третьем этаже (только на лифте можно попасть снизу или с верхней автопарковки) неплохой детский отдел. Хороших покупок.
Старый 14-03-2008, 17:11     #3866
Victoria
Старожил

Victoria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девушки,срочный вопрос.
были в этом центре в понедельник. Мне он очень понравился.Сокос там есть точно.
Старый 14-03-2008, 18:51
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
ava
Наш человек

ava отсутствует

девочки...вы только для себя все возите??? нет чуть чуть для продажи знакомым по ЛВ?
Старый 14-03-2008, 19:15     #3868
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irysja Посмотреть сообщение
Я без рецептов купила таблетки от головной боли,таблетки для востановления флоры кишечника при приеме антибиотиков. Подруга купила витамины для ребенка и для взрослых. А все что по рецепту продается, то в аптеке нам сказали, что рецепт они выписывают тут же за 8 евро
Ерунду вам сказали. Может какие-то лекарства и могут выписать тут же, но антибиотики, например, только по назначению врача. Болеуталяющие, витамины, всякие БАДы и для восстановления флоры без рецепта продаются.
Старый 14-03-2008, 21:19
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Julita
Ветеран

Julita отсутствует

я кстати покупала у них Мульти Табс - земля и небо по сравнению с нашими, по крайней мере ногти перестали ломаться, волосы сыпаться
Старый 14-03-2008, 22:08     #3870
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста - что-то у меня мозг отказывается работать
Если ехать из Хельсинки, направление на Vantaa. Едете, по левую руку увидете Bauhaus,-это магазин, который видно с дороги, значит Вы доехали до этого района с огромным количеством разных супермагазинов. Там и находится игрушечный. Доедете до развязки и сворачивайте в этот квартал.

Закрыто