Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 18:35     #38641
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Сегодня я стала официальной беременной! Встала на учет, мне дали талончик на УЗИ через 2 недельки. Вышла из кабинета с идиотской улыбкой, даже медсестра на меня глядя разулыбалась
поздравляю с официальным статусом!

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Про мою Юлю:
Утром будила её, она как всегда не могла проснуться, я ей стала объяснять что поеду к доктору буду смотреть в животике твоих братика/сестрёнку, а потом приеду и тебе покажу. Она сразу проснулась!!!
Сейчас забирала её, выходит в раздевалку и говорит: "Ну что, ты привезла мне АНГЕЛА?" Я говорю Какого ангела? "Ну который у тебя в животике! Я, говорит, по нему так скучаююююююю": love:
ой какая лапа
Старый 28-01-2009, 18:43     #38642
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Мы вот как раз тут с Аней и Женей сегодня обсуждали эрозию. Может ну на фиг этот анализ? При правильном лечении общего состояния здоровья она сама может уйти. Хотя я, конечно, не знаю полной картины, но всё же...
Я недавно обследовала шейку, у меня тоже эрозия. Там берут анализ на цитологию - наличие раковых клеток, что чревато понятно чем. В общем-то, если ответственно относиться к своему здоровью, то такой анализ надо сдавать раз в год. А затянется эрозия или нет, надо ли прижигать - это надо решать индивидуально с врачом .
Старый 28-01-2009, 18:44     #38643
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Цитата:
Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
Ваапче странно, позвоните ей и просто подробно распросите, может не так страшен черт как его малюют...
У меня тоже есть эрозия и мне ничего страшного не делали, ну гистология как я уже выше написала и все, этого вполне хватает чтобы понять надо ли ее лечить и что ей этой эрозии причина. Мне сказала что если гистология что-то покажет, то будем дальше сдавать след анализ у меня было все чисто и сказали можно и так жить ...
У нас просто врачи еще очень любят "полечить" вы об этом не забываейте, так что их надо контролировать
приду в пятницу и все распрошу сначала у нее!!
Старый 28-01-2009, 18:46     #38644
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
приду в пятницу и все распрошу сначала у нее!!
Да, наверно так будет лучше всего. Пусть она тебе объяснит что к чему, а ты уж решишь,надо ли тебе это.
Это я к тому, что воздержание на 1 месяц... никогда об этом не слышала
Старый 28-01-2009, 18:47     #38645
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Девочки, спасибо что про меня не забываете... я сегодня вас весь день читаю, но не писала, т.к. настроение г**но из за этого токса Делать ваще ниче не хоцца, хотя сегодня уже "легче" если это можно так назвать......
Вот ща домой пришла - поела как белый человек Надеюсь на этот вечер я от токса свободна

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Значит вы, девушка, очень особенная!!! Поставьте на попе крестик
Ксюх, настроение подняла

Про прав, если меняешь через 10 лет: я пришла после работы в пять туда и до закрытия ждала, но дали же! НО! обязательно надо мед.справку с фотографией - за эту фикцию пришлось выложить денег....... А госпошлина копеечная - за корочки -100-150рэ, ужо не помню
Старый 28-01-2009, 18:50     #38646
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо что про меня не забываете... я сегодня вас весь день читаю, но не писала, т.к. настроение г**но из за этого токса Делать ваще ниче не хоцца, хотя сегодня уже "легче" если это можно так назвать......
Вот ща домой пришла - поела как белый человек Надеюсь на этот вечер я от токса свободна

:
думай о малявочке....и про токс.....мысли убегут....
Старый 28-01-2009, 18:52     #38647
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Как же мы тебя забудем
Давай, гони свой токс, чтоб и не возвращался нечего ему у тебя делать
Старый 28-01-2009, 18:54     #38648
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Да, наверно так будет лучше всего. Пусть она тебе объяснит что к чему, а ты уж решишь,надо ли тебе это.
Это я к тому, что воздержание на 1 месяц... никогда об этом не слышала
Да да обязательно!! Не надо делать лишних сложных анализов, если можно действительно обойтись без них. У нас очень хорошо "залечивают" вместо того чтобы действительно давать правильные направления и рекомендации. Пусть расскажет для чего как и так ли уж необходимо. А вы сами примите решение. Это только у нас без пациента принимают решения, нигде так нет.
Старый 28-01-2009, 18:55     #38649
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Спасибо!!! Я стараюсь
Старый 28-01-2009, 18:55     #38650
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Цитата:
Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
Да да обязательно!! Не надо делать лишних сложных анализов, если можно действительно обойтись без них. У нас очень хорошо "залечивают" вместо того чтобы действительно давать правильные направления и рекомендации. Пусть расскажет для чего как и так ли уж необходимо. А вы сами примите решение. Это только у нас без пациента принимают решения, нигде так нет.
спасибо......и можно на ТЫ!!!!