Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Небожитель
![]() |
замёрзла я, пошла спать, а вы тут давайте мне про салат узнавайте
![]() всем чао ![]() |
![]() |
ответ для Зиня на сообщение "Я вот тоже хочу достать, но боюсь за..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
о, это было круто! Девочки играли, ржали, а даже не смеялись, причесывались, красили губы, наряжались, жаль, что у меня не двойня
![]() ![]() ![]() Олеська, всё будет круто, поверь мне ![]() Фотки у Викуси в конте. Супер! Блеск! Красавицы! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() не смешно, конечно, зато правда. Цитата:
![]() Цитата:
ээээх, так жалко все равно, что так случилось. Ладно, проехали. Олег сказал подавать на алименты ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "ничего себе у тебя кошель, если из-за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ингредиенты 1-2 авокадо 1-2 помидора 200-300 г креветок (неочищенных) листья зеленого салата заправка: 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. лимонного сока соль перец Помидоры порезать дольками. Креветки довести до готовности так, как написано на упаковке (я покупаю готовые, отваренные креветки), почистить. Авокадо почистить, удалить косточку, порезать дольками. Для заправки смешать масло, лимонный сок, посолить, поперчить. Зеленый салат порвать руками, выложить на тарелочку. На салат выложить помидоры. На помидоры выложить авокадо. Выложить креветки, полить заправкой. |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "о, это было круто! Девочки играли,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "ничего себе у тебя кошель, если из-за..."
|
|
Элита
![]() |
Нет
![]() Не переживай ![]() ![]() Цитата:
![]() ушла ,всем споки. у меня Ксюха чета бушует сегодня ![]() |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "о, это было круто! Девочки играли,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Леонтьева Танюшка на сообщение ":010::010:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
#3858 |
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
гыыыыыыыыыыы
Сочинение для Наташи (любимой женщины моего мужа): Сладкая моя Наташенька! Я поздравляю Вас с наступающим новым годом!И, конечно, же с нашей с Олежкой годовщиной свадьбы!Не смотря на кризис среднего возраста,который цветет пышным цветом у моего Олеженьки,я просто обязана дать Вам рекомендации и обязать Вас их качественно исполнять! Вы должны ежедневно заботиться о том, чтобы не возникла некая пустота в ваших с моим Олеженькой отношениях. Не дай Бог, если вы когда-нибудь недодадите ему своей красоты, души, своего УМА, общения, тела! Кстати, о последнем. Вам необходимо проявлять фантазию в постели, становясь для него каждый раз новой партнершей. Вы обязаны его кормить только отборными продуктами, приготовленными в качественной дорогой посуде! Вам следует постоянно восторгаться моим Олежкой, поощрять его за каждый хороший поступок и всячески подчеркивать его исключительность. И, заклинаю Вас, одевайте его только в брендовые вещи, он к этому привык, я приучила его к стилю, поддержите это направление и в дальнейшем! Ведь, женатый мужчина - это статья расхода (алименты на 2х детей, знаете ли и полное содержание меня ![]() Девули, Есть дополнения? Пожелания? ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Мон, зря это всё....старая перечница не поймет твоего юмора, мне кажется... |