еще немного, еще чуть-чуть - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 11:59     #3851
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

а я сегодня была в жк, сказали что дают время до 3 апреля, нужно до этого как то родить, а иначе говорят положим на дородовое, мне не хочется совсем, да и срок не такой, чтобы паниковать, 3.04 всего 40 недель и 1 день.
Так вот и не знаю, что то растроилась, может кто знает без направления то примут в роддом, ну если без схваток например приехать?
Старый 31-03-2008, 12:16     #3852
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
а я сегодня была в жк, сказали что дают время до 3 апреля, нужно до этого как то родить, а иначе говорят положим на дородовое, мне не хочется совсем, да и срок не такой, чтобы паниковать, 3.04 всего 40 недель и 1 день.
Так вот и не знаю, что то растроилась, может кто знает без направления то примут в роддом, ну если без схваток например приехать?
Не расстраивайся, все будет хорошо, если они будут напрвлять вас на надородовое, то нужно определенно говорить что я рожаю в РД17 и направляйте меня туда ... я только так и общаюсь в ЖК моя врач сейчас в отпуск уехала так другая .... так я с этой врачихой только так и общаюсь. Главное быть по смелее
Старый 31-03-2008, 12:21     #3853
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Ну, в общем-то да. Но и не крошечка
В любом случае, врачу своему я доверяю полностью, она для упрощения себе задачи зря кесарить не станет. Моя главная цель - здоровый малыш, а уж способ родоразрешения... Хочется, конечно, абсолютно ЕР, но надо быть готовым ко всему.
Ведь если настраиваться на какой-то конкретный сценарий родов, а потом что-то пойдет не так как ты себе задумала (что как правило и бывает), то возникает чувство недовольства собой, врачем, акушеркой, РД... Вот вам и послеродовая депрессия.
Так что, девочки, едем в РД с позитивом и отличным настроением, готовые абсолютно ко всему
Да я тоже согласна ... мне Р.Н. сразу сказала что бум рожать ЕР и думать только об этом и все будет хорошо позитивчик
Старый 31-03-2008, 12:24     #3854
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, все будет хорошо, если они будут напрвлять вас на надородовое, то нужно определенно говорить что я рожаю в РД17 и направляйте меня туда ... я только так и общаюсь в ЖК моя врач сейчас в отпуск уехала так другая .... так я с этой врачихой только так и общаюсь. Главное быть по смелее
ко мне тоже можно на ты
да они туда и направят, конечно, просто не хочется там лежать, у меня ведь ёще один ребетенок дома остаётся, я больше за него волнуюсь, как он будет без мамы, мы с ним за 6 лет ни разу не расстовались, очень хочу чтоб само началось, а то в прошлый раз меня на дородовом еще неделю продержали, в итоге получилось 42 недели и 3 дня, как бы этот процесс ускорить
чего я только не делала, а дочка никак не хочет рождаться, наверное ей там хорошо
Старый 31-03-2008, 12:26     #3855
Brika
Участник

Brika отсутствует

Цитата:
я так поняла, что аправление нужно только на ДО, а если со схваткаи уже, то и так принять должны. Но учше уточнть этот вопрос
Старый 31-03-2008, 12:28     #3856
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

спасибо за ответ, значит все таки если на дородовое, тогда нужна эта бумажка
Старый 31-03-2008, 12:28
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

я вообще на консультацию забила - они мне еще в пятницу с воплями звонили почему я еще не родила.
Бог с ними, я слушаю теперь только свою врача из РД и всё. Что нам эти "теоретики"?
Так что советую не переживать, sweetusik!!!!!!!!!
Посмотри на мою линеечку!
я скромно продолжаю ждать своего пупса!
Старый 31-03-2008, 12:35     #3858
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
я вообще на консультацию забила - они мне еще в пятницу с воплями звонили почему я еще не родила.
Бог с ними, я слушаю теперь только свою врача из РД и всё. Что нам эти "теоретики"?
спасибо за поддержку, я тоже решила, что значит еще время не пришло, будем ждать
Старый 31-03-2008, 12:36     #3859
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
Да согласна что врач из РД на таком сроке по важнее будет чем врач ЖК ... так что слухать надо их
Старый 31-03-2008, 12:38     #3860
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
ко мне тоже можно на ты
да они туда и направят, конечно, просто не хочется там лежать, у меня ведь ёще один ребетенок дома остаётся, я больше за него волнуюсь, как он будет без мамы, мы с ним за 6 лет ни разу не расстовались, очень хочу чтоб само началось, а то в прошлый раз меня на дородовом еще неделю продержали, в итоге получилось 42 недели и 3 дня, как бы этот процесс ускорить
чего я только не делала, а дочка никак не хочет рождаться, наверное ей там хорошо
Да уж на ДО уныленько я думаю причем еще детка есть ... как же она без мамы ... без мамульки ни куда .. она тоже еще крошка