| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А у нас отключили батареи, уже третий..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "А я записалась на курсы с 14 апреля,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще я заметила, чо у меня вся техника последнее время с ума сходит. Фотик форматирует диск, мобильник виснит, домашний телефон вырубается стоит взять его в руки, комп почту показывать отказывается...восстание машин какое-то . |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
![]() Всех Танюшек поздравляю с именинами!!! ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
Привет всем
,долго не писала,а точнее с начала первого триместра,токс мучал,сайт вечно перегружен,мой беременный мозг этого не выдерживал,сейчас чувствую себя хорошо,ттт,была 17 января у Лебедева,у нас будет мальчик,немного неожидано,т.к была какае то внутренняяувереность,что будет девочка,слава богу все хорошо,однополые детки тоже не плохо. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я определилась, буду рожать в 18-ом роддоме. Мне уже и врача посоветовали
|
|
|
ответ для Виолочка на сообщение "Привет всем:flower:,долго не писала,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение ":075::075::075::075::075::075::075::075:..."
|
|
Мега-элита
|
УРРА!!! Я отходила в дневной стационар 1,5 недели. Сегодня был последний день. Да здравствует высыпание.
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки,а когда нужно идти договариваться с врачом о родах,и как это выглядит если врач незнакомый,о цене договариваться сразу или как?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!!!! Всех Танечек с именинами
, всех студенток тоже с праздничком!!!!!!!!!!!!!![]() А мы 23.01 вечером ходили на узи к Александровой, у нас будет ДЕВОЧКА . Я так об этом мечтала еще в первую беременность , а в эту думала пацан опять будет. Я так счастлива , вес 502 гр, рост 21 см,щас срок 21-22 нед, ПДР поставила 01.06 |
|
|
|
|
Активный участник
|
чт.- 31 января (вечер 18-19)
Место встречи Пироги "Штолле" м. Чернышевская/ Восстания http://www.stolle.ru/rus/scheme_vosst.html 1. КотЯша 2. Sv691 3. MissBoss 4. Мирная 5. Tamela 6. КММ 7. leveret 8.охотник 9. Jane 28 10. Albinosik 11.Golovastik 12. Korizza 13. мамарина 14.LusiaVladimirova 15. Olga_Miracle 16. Ineradicable 17. Фадюшина мама |